栖息谷-管理人的网上家园

楼主:海韵 - 

[志同道合] 小女携子来也!

[复制链接] 173
查看
以下是引用cathy在2004-1-10 20:42:00的发言:
美女加帅哥呀,很像海的女儿。

美女谈不上,帅哥我倒认

[em09][em09][em09]
呵呵,楼上的,你去问问蚩尤不就知道了
以下是引用威尼斯の淚在2004-1-11 18:10:00的发言:
韵姐,没想到,你儿子真的好可爱..

你也是一位PL妈妈,真羡慕你老公!

祝伱全家开心哟,Happy New Year!!!!!

谢谢你的祝福

Happy New Year!!!!!
记得那是一个暖冬,三月的天上竟飘着雪花,
经过一夜的阵疼,我终于就要迎来新的生命,
兴奋/紧张/害怕/还有一丝丝的甜蜜与期待

当我感到婴儿从我体里剥离时
当我听见婴儿第一声的啼哭时
我麻木的身躯却也阻挡不了我内心的欢愉

那一年
我27岁
孩子是父母永远的骄傲,
父母是孩子永远的怀抱
谢谢凡思了,不好意思了姐姐刚刚看到。

祝你在新的一年里能找到自己的另一半
以下是引用翅膀在2004-2-20 14:33:00的发言:
在什么地方照的呀~ 好象很好玩也,小弟弟笑得好开心哦
这是哈尔滨的植物园,那天是六一儿童节!
以下是引用飞非在2004-2-17 17:04:00的发言:

[em02]姐姐好幸福噢! 同意楼上的,即然要开培训班,就说说吧,不要老是谢啊谢的了! [em07]

呵呵,妹妹着急了呀?好呀,等培训班要开的时候一定加你一个,好不好?[em08][em08]
一天早起来就看到小儿站在床前看着我,见我睁开了眼睛就说"妈妈,你真是个大美人!".天呀,儿子的这一句话不禁令我心中窃喜顿时我的虚荣心也澎涨到了极点,于是大声问到:"你为什么这么说呢"不料小儿也以同样的大声回答道:"因为你是我妈妈呗"         晕!         接着问道"如果我不是你妈妈呢?"你猜,他说什么"那你就不是美女了,哼!!!"

大跌眼镜

郁闷啊
以下是引用拥有个人在2004-6-11 23:47:00的发言:

好像是老女吧?

不是小女

您说的很对,我是个“老女”了,哈哈

不过,我想您也应该知道一点~~~~~~

那就是我自称“小女”只是礼貌的问题,

做为实际是“老女”的我总不能在家园的弟弟妹妹面前以老卖老吧^_^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复