栖息谷-管理人的网上家园

标题: 家里有做外贸服装的么? [打印本页]

作者: 老妖    时间: 2007-1-4 14:54
标题: 家里有做外贸服装的么?

准备开个小店,批发、零售外贸服装,有没有做该方面的朋友指点一二?

例如货源、风格、投入等等

作者: zwjecnu    时间: 2007-1-4 20:38

你好~~

可以直接找网上的供应商,也可以去找当地的大型服装批发市场哦~~

其他的许多东西主要看你的定位和目标客户了。然后来解决其它问题:)

作者: 老妖    时间: 2007-1-8 18:24

谢谢啊,哥们在沿海城市工作,外贸店很多,当地服装加工厂也不少,外贸店里的服装比较不错,哥们就想在老家开个外贸小店,呵呵可找不到进货渠道。郁闷啊

作者: 来自楚国    时间: 2007-3-14 00:30

我家亲戚在武汉有实体的外贸货品店铺,是从广州的工厂拿货,做了8年了,走货量相当大,应该算是武汉做真正外贸货品最大的零售店,(因外贸货品的货源不是太多做不了批发),如果家人想开这样的店,请告知你们所在的城市,我可以给图片和价格给你们看,需要的话可以帮助你们前期开店,等你们的货走顺了,有了客户你们可以自己去找厂家谈。

外贸的yy厂家也比较牛,一般新客户很难拿到好货,但是你们如果走量已经很稳定了,一次可以拿10万八万的货,他们还是会视若上宾的,呵呵。亲戚每年走货可是几百万哦,他在武汉开了6家分店。

对了,他做的是女装。

我的联系方式:

msn:deng2952@hotmail.com

电邮:deng2952@yahoo.com.cn

希望能够为家人做点事情,呵呵

作者: alalei    时间: 2007-4-13 02:27
想看图片及合作方式,谢谢,hmilybabala@yahoo.com.cn
作者: baojia.yao    时间: 2007-4-16 11:14

你好,我也想做做外贸服装,麻烦电邮资料给我。谢谢

baojia.yao@gmail.com

作者: windgoking    时间: 2007-4-19 09:17

外贸东西质量是不错的,

曾经也想过要做这个,

但苦于找不到货源,

现在在搞冷饮业!

[em03]
作者: 现实中迷茫    时间: 2007-4-28 20:07

你好!  最近我正想开个服装店 但是苦于货源不稳定 

能不能给我发一些图片和合作方式

[em02] 

whyllbb@163.com

作者: mengzhiluh    时间: 2007-4-29 14:02

能不能也给我发个图片啊:mengzhiluhu@163.com

qq:419336937

作者: gxggys    时间: 2007-4-29 14:20

yangsheng1126@126.com

QQ:123442254

作者: 新飞    时间: 2007-4-30 13:07

麻烦哥们给我发一份资料啊:lxb999@126.com,谢了!

作者: liuwanyan    时间: 2007-5-10 19:52

我是做外贸的.有需要可以联系我.QQ89485983

作者: zyq124    时间: 2007-5-16 19:25

麻烦你也给我发一份资料,我也在做服装:xiongdan124@163.com,谢了!

作者: 巴拉巴拉    时间: 2007-5-27 21:31

我也正准备开个外贸服装店,店铺选址基本都解决了,现在就是愁货源,想去广州\虎门和深圳转转的,但考虑到精力等方面因素,还是算了.没想到家园里有这么热心的人,给我也发一份吧,我的邮箱:youyou8000@126.com

谢谢

作者: CNL    时间: 2007-5-28 00:40
haha  你们是内销还是做出口啊
作者: fun_choi    时间: 2007-5-28 12:45

我也想要图片看看...麻烦发一份到fun925128@163.com 谢谢阿

作者: CNL    时间: 2007-5-28 13:58

很大学问啊

作者: chypingx    时间: 2007-6-4 11:19

你好,最近我开了个服装店 但是苦于货源不稳定 

能不能给我发一些图片、价格和合作方式

麻烦电邮资料给我。谢谢

233322136@163.com

作者: a2007    时间: 2007-7-3 11:13

您好!  最近我正想开个服装店 但是苦于货源不稳定 

lfjdyh@yahoo.com

QQ:237430142

非常感谢!

作者: lz8848    时间: 2007-7-7 23:49
能不能整合一下家里的资源,我也想开一家外贸女装店,但没资源。我也要:lz8848@126.com  QQ:359363854
作者: cashi    时间: 2007-7-8 05:48

麻烦给我也传份,我是做服装的,也准备开个外贸店 t_cashi@sina.com

请注明退换货的条件、价格、款式的产地、质量《比如面料》、货款的回收等,可否加盟的条件

作者: demotool    时间: 2007-7-8 07:41
   看来家人计划创业的不少。
作者: 52874541    时间: 2007-7-8 22:14

puyuan3391@163.com

作者: lxf_nj    时间: 2007-8-19 17:27

liyan050529@126.com

作者: 3326401cfq    时间: 2007-8-28 15:30

你好!  

谢谢!

lgmcfq@163.com

作者: fred001    时间: 2007-11-27 21:32

不知各位家人要外贸什么类型的服装、本人有意设计开发此类服装。有意可多交流。

QQ:784535363

作者: wangshuangfeide    时间: 2007-11-29 00:30
我也想开啊!能给我一份吗?wangshuangfeide@126.com
作者: wangshuangfeide    时间: 2007-11-29 00:33
我也想开啊!能给我一份吗?wangshuangfeide@126.com
作者: 菲歌    时间: 2007-11-29 17:12

想做外贸童装,现在做的叮当猫专柜亏惨了!货架花了两万块买的,扔了觉得可惜。

xuf312@163.com

作者: babyfish    时间: 2008-2-4 14:17

我也想sophie116@msn.com

作者: elynm    时间: 2008-2-19 13:17

我老爸以前在青岛开外贸服装厂的,胶南,外贸服装厂林立的地方阿,作了三年半,老爸人太好了,最后被人骗,就把厂子关了,那一带都知道我爸爸的。

从小在服装厂仓库自己选衣服,外贸服装实在是太熟了,但毕竟喜欢自己现在的企业,也就没有去做服装,目前工作很稳定,就自己开了家外贸店玩儿,在深圳有两个点,家里有需要的可以msn加我,我爸爸的很多关系都在做服装,或许可以帮到大家,自己店很忙,其实也拍照很少,正想让我好朋友弟弟帮我作个淘宝,大家想知道什么可以加我msn elynmeng@hotmail.com

作者: jhb123    时间: 2008-3-6 22:58

热心

作者: 我的2006    时间: 2008-3-7 12:28

lxm_2008@163.com

作者: ldc28    时间: 2008-4-5 16:33

我也正寻思这个外贸服装。可以给我份这方面的相关资料吗,多谢!!ldc_liu@yahoo.com.cn

作者: fedorhan    时间: 2008-4-7 12:33

我家里开小店的

希望能合作,多谢

fedorhan@hotmail.com

作者: 奋斗日记    时间: 2008-4-13 17:13

过来广州看看你们可能会找到好好的灵感吧!广州做外贸的店多数都在火车站附近,还有十三行也有。做外贸主要的不是进货渠道,主要看您会不会经营,外贸有很多,跟单剪标什么的,也有仿制品,而且大码衣服偏多。还有你店面向的群体,是做价格比较低面向大众的,还是做中高的,男装女装还是童装。

做法最好先过来看看,看到一些风格比较合适把自己的电话留个这里人。和他们说有什么新品给你打电话最好叫他们拍照,然后你可以买样品叫他给你发快递过去的。合适再大批量进,以前有朋友是做这个批发的,不过现在没做了

作者: lz8848    时间: 2008-11-24 23:39
  我也想开,也是找不到货源,能不能给我发些图片呢?谢谢。gxkj0893@163.com
作者: yangguang2008    时间: 2009-2-3 13:05

我也准备做外贸,也是止步于货源,能不能给我发一些图片和合作方式

slwchunli2006@126.com    QQ:820040939

作者: lz8848    时间: 2010-3-6 22:23

能不能也发些图片给我啊:z8848@126.com">Lz8848@126.com

发现很多家人都有创业愿望,但是总找不到好项目,不知家园里能不能资源分享!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2