栖息谷-管理人的网上家园

丫头需要家人帮助

[复制链接] 10
查看
楼主

各位家人好, 丫头打算进军营销领域,但目前所面对的困惑是行业的选择,有网络营销的经验,没有什么相应的专业知识,大学专业是英语。

希望各位家人能鼎力相助,让丫头找到自己的行业,谢谢!

沙发

我看外贸挺适合你。

板凳

应该按照自己的感觉,做喜欢的事情,这样就算没有基础,我想也会很快上手的。

QUOTE:
以下是引用少天在2006-12-28 16:53:10的发言:

我看外贸挺适合你。

没错

外贸没那么容易做!

会英语结合国外的一些网络贸易经验,在国内好好运作十分有前途。

国内的网络贸易前景不错,可惜就是经营不规范,缺少保障!国家还是没能重视这块啊!

别人的建议都是没有用的,关键是看字自己喜欢什么样的职业.

要想好什么是自己喜欢的

然后再看哪些行业是有前景的

这个最好是自己能够广泛的去涉猎一些资料

光靠家人们说是没用的哦~~~~

祝好运~~~

建议去国际性大公司去学习1-2年..在确定行业.

非常感谢楼上家人的指点,综合自身条件分析,对于外贸来说自己的基础知识不够,打算07年拼搏半年,努力精通国贸法和一些基本常识,这条道路是在考虑范围内,另外,自己对网络营销有些经验,很善于思考和分析市场行情,这也是我的爱好所在,从小希望做间谍,但现在看来没有机会了。

毕业后从事的职业都是文职类的岗位,虽然在尽力做但总是做不来,后来综合考虑决定做商业这块,也正好是兴趣所在,相信自己能做好。目前的问题就是选择有潜力和有前景的行业,个人比较偏好电子行业,也有点了解,其他的行业就不怎么懂了,还需要多多了解。

小丫头成不了什么气候了,还是呆在家里当当良妻贤母好了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复