栖息谷-管理人的网上家园

标题: 永存自己的思想—家园足迹(博客)用户的圣诞大礼 [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2006-12-22 15:30
标题: 永存自己的思想—家园足迹(博客)用户的圣诞大礼

家园足迹自06年3月份上线推行以来,至今已经拥有日志近两万,并且依托自行开发的家园博客"回声"系统,让使用足迹的用户以最便捷的方式自由地与30万家人互联互通.

借圣诞节到来之际,由部分斑竹与家人组成的家园智囊团经过商议,决定给家园辛勤的博客送出一份大礼--从圣诞节(12月25日)的这一天开始,足迹VIP用户在您生日的那天将会获得属于你自己的书(纸版书及电子书),这是家园给家人赠送的生日礼物.

您传阅他人分享你的故事也好,珍藏箱底若干年后唏嘘感慨也好,总之,我们认为,您在家园留下了您的足迹,我们应该帮您永存您的思想,而这一切,不需要家人出任何费用,只需要写好您的故事.

另外,目前仍然不是VIP的足迹用户都将有机会得到家园的帮助,考虑到成本,家园做出以下VIP资格标准,您需要做的是:

1、栖息谷永远都是管理者的家园,所以,自己的博客内至少要有一个管理类栏目,转帖还是原创没有限制,不过,家园更鼓励原创;

2、每月至少更新发表一篇日志,否则将被视为自动放弃VIP资格;

3、个人博客内日志总数的底线是80篇,没有达到标准的多多努力哦;

4、博客内评论(含回声)的数量不能少于30个--小窍门,多使用博客回声系统,发表博客文章的同时一起发送到论坛对应版块,将会使您的博客访问量、评论大大提高.

5、家园会根据实际情况进行审核.

以上为暂定标准,满足条件者将成为家园足迹的VIP用户,以后将根据足迹用户数量的增加进行微调.现在只是第一步,家园将会针对家人策划越来越多的服务.

哪怕有天没有了互联网,但你曾经的思想也因为家园足迹而永存.

作者: 少天    时间: 2006-12-22 15:39
俺博客远远超出所有标准,不过拿到书就是明年了,点子有点背,生不逢时。不过明年文章更多了,做个超厚的,把损失全赚回来![em01][em01][em01]
作者: hatty    时间: 2006-12-22 15:40

赚到了!!!!!!!

作者: NikitaLee    时间: 2006-12-22 15:49

哈哈,没抢到沙发,也抢个板凳

发贴去喽

[em07]
作者: 他山之石    时间: 2006-12-22 16:27

家园,让我感动的家园!

[em01]
作者: mtq1975    时间: 2006-12-22 20:16

俺2007年的任务就是写书了,博客王就是明年的目标.

作者: nisky    时间: 2006-12-23 09:46

^_^,还有一个月就生日啦!期待中......

作者: 会飞的猫    时间: 2006-12-23 10:46

顶一个。

亦如飞猫的网上座右铭一样。

作者: llss891021    时间: 2006-12-23 11:57
太好了,支持
作者: wb1973    时间: 2006-12-23 13:00
[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07]
作者: fisherljy    时间: 2006-12-23 16:53

我要算一个拉。

感谢胡涂的用心。

希望家园能走留下更多家人的精彩足迹。

永远的栖息谷,永远的家园。

作者: 单枫芷叶    时间: 2006-12-25 09:25

我还要等好久好久哦,我等。。。。。。。。。。

作者: 飞天虎    时间: 2006-12-25 12:11
hehe,好久没更新了.
作者: freetzxh    时间: 2006-12-25 15:33

我也准备搬过来

不过我在家一直打开网速很慢,这是个问题

作者: 关心    时间: 2006-12-25 16:36

严重支持中。。。。。。。。。。

作者: ke    时间: 2006-12-25 20:02
呵呵,好呀。唉,不过我也比较惨,还要到明年。嗯,明年我估计会写很多的咚咚。哈哈,那个时候,估计是很厚的一本书了。
作者: 山野毛虫    时间: 2006-12-25 22:46
呵呵,我的生日也快到了哈,年前。
作者: jamesjao    时间: 2006-12-26 10:53

很不错呀,我的blog还在CSDN上呢.

作者: 梅沙深处    时间: 2006-12-26 12:34
下周一就过生日了,不过偶没有一个管理栏目似的~~~还是妄想得到惊喜~~~
作者: leeiiii    时间: 2006-12-26 12:35
梅沙深处过生日,HAPPY呀
作者: rockking    时间: 2006-12-26 14:58
前阵子人有点低落,新年近了,我要发威啦!
作者: 出家在路上    时间: 2006-12-26 20:53

是不是真的啊

我新来的,怎么办啊

各位同仁

作者: 梅沙深处    时间: 2006-12-28 11:23
QUOTE:
以下是引用出家在路上在2006-12-26 20:53:29的发言:

是不是真的啊

我新来的,怎么办啊

各位同仁

新来的朋友加油哈哈~~

作者: rockking    时间: 2006-12-28 11:28
梅沙姐加油!
作者: anyongrong    时间: 2006-12-28 15:29
祝愿家人幸福平安,飞翔更远!
作者: askaskgod    时间: 2007-1-28 12:24
我也要努力啦
作者: 阿懒    时间: 2008-2-27 10:08
恭喜首批家人的博客文集印刷。

[公告]先睹为快---足迹VIP用户博客文集已印刷成册
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,164057,0,0,0,0,0,0

作者: 梦想花圃    时间: 2008-2-27 22:30

争取个VIP

作者: 一千七百年    时间: 2008-2-28 19:35
大家都努力,再加把劲!
作者: tinateng2008    时间: 2008-3-1 00:23
来晚了点,不过明年立志,要赚到一个自己的博客书籍![em01][em01]
作者: sinoecon    时间: 2008-3-12 16:49
嗯,还差的远。不过会努力的

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2