栖息谷-管理人的网上家园

标题: 投资和股票操作书籍下载清单! [打印本页]

作者: 夜归灵    时间: 2003-6-11 01:17
标题: 投资和股票操作书籍下载清单!
关于投资或股票书籍的清单
(注:这些书籍都是我从网上收集下来的,可能有的大家已经有了。个别电子书籍我以后会制作出来,不过因为近阶段时间太忙,所以只能上传我电脑里原有的电子书籍,还有的就是下面列举出来的清单,只是部分书籍,剩下的关于这方面的书籍都是关于股票实际操作和技巧方面的,在未清楚大家的想法之前,我先不把它们列进此清单里面。特别注意的是这些书名仅是列举出来的清单,文件并没有上传上来,如果哪位家人需要哪一本,请在后面跟贴,我会上传上来,不过有些书籍文件太大,我也上传不上来,只能传给胡涂大管家帮忙上传。我这里想提醒大家,不要太专注于下载,而没有去消化下载下来的资料,结果是得不偿失的,会浪费很多本来不应该浪费的东西 :))

一、华尔街 系列(PDF版)
1、华尔街股市探秘 (PDF版)
2、华尔街理财实践记 (PDF版)
3、华尔街内幕 (PDF版)
4、华尔街神童 (PDF版)
5、看透华尔街 (PDF版)
6、漫游华尔街 (PDF版)
7、迎战华尔街 (PDF版)
8、在华尔街的崛起 (PDF版)
9、纵横华尔街 (PDF版下载)
10、华尔街传奇
二、学以致富 (PDF完全版)
三、只铁部分系列书籍PDF版
1、《洞烛玄机》(只铁必胜战法系列之二)扫描版
2、《短线神枪手》(只铁综合战法系列之一)扫描版
3、《飞越颠峰》(只铁超级必胜战法系列)扫描版
4、《战无不胜》(只铁必胜战法系列之一)扫描版-只铁
四、【证券书籍】大师的命门 (PDF版
五、CBOT期权入门介绍[Eng version]
六、步步为赢 (PDF版下载)
七、格雷厄姆论价值投资 (PDF版)
八、股市博弈论
九、股市高级操作分析
十、股市赢家法则 (PDF版下载)
十一、江恩理论与中国历法(国图版)
十二、交易为王
十三、金融魔方 (PDF版)
十四、期货决胜108篇 (PDF版)
十五、索罗斯传奇 (PDF版下载)
十六、陶素宇63招 (PDF版下载)
十七、直觉交易商——开发你内在的交易智慧
十八、证券期货投资计算机化技术分析原理 (PDF版)
十九、证券投资理论与证券投资战略适用性分析 (PDF版下载)
二十、中国期货操作 (PDF版下载)
二十一、烛台技术及其在股市中的应用 (PDF版下载)
二十二、涨停板是金
二十三、如何有效確立趨勢
二十四、三日突破反轉訊號
二十五、《风险防范》
二十六、关于期货方面的:
1、期货市场获利实用技法 (PDF版下载)
2、江恩理论精华版(附全图)
3、江恩实战技法  郭小洲
4、美国期货专家经验谈
5、美国期货专家经验谈
6、系统交易方法 波涛
7、期货决胜108篇 刘梦熊
二十七、《资本市场》[美] 罗恩·英萨纳著薛迪安译
二十八、龙虎榜技术分析理论
二十九、江恩
三十、股墓遗书
作者: jjj126    时间: 2003-6-11 13:56
不要太专注于下载,而没有去消化下载下来的资料,结果是得不偿失的,会浪费很多本来不应该浪费的东西 --是的。
作者: xmwwj    时间: 2003-6-11 14:20
老大能不能将:四、【证券书籍】大师的命门 (PDF版
发一个给我:fjtonsoft@tom.com
tks!
作者: 夜归灵    时间: 2003-6-11 14:50
xmwwj,你好,谢谢你的支持,不过以后不要叫我老大了喔,那样不好,还是叫我小夜好了,大师的命门这本书文件大小是12M,我传不上来,我会传给胡涂大管家上传,呵呵,你要注意一下上传资料那边就行了,呵呵。
作者: marysmith    时间: 2003-6-11 17:14
我想要第27,资本市场,行吗?
谢谢板主
作者: marysmith    时间: 2003-6-11 17:15
jiaojian@csvw.com
作者: hiwrw    时间: 2003-6-12 09:22
全传上吧。不过我发觉好象有的不能下载。
作者: 夜归灵    时间: 2003-6-12 09:40
以下是引用hiwrw在2003-6-12 9:22:43的发言:
全传上吧。不过我发觉好象有的不能下载。

hiwrw,你好,我有在备注那里说明上面列的仅仅 是清单啊,有三个比较小的文件,根据家人的要求我已经上传上来了,不过有些大文件要传给胡涂,他才能上传。我上传的那几个文件都可以下载,我已经试过的了。
作者: zhouqsheng    时间: 2003-6-12 10:58
我想要前十本,想学学他们的处事方法和态度,能发给我吗?,我的邮箱有20m,
zhouqsh@em.tsinghua.edu.cn.
不好意思,麻烦你了,因为我从这里下载只能下在download连接格式的,其他两种下载不了。
作者: bosswang    时间: 2003-6-12 18:10
are you downloading such books from www.microbell.com?
作者: 夜归灵    时间: 2003-6-12 18:52
以下是引用bosswang在2003-6-12 18:10:50的发言:
are you downloading such books from www.microbell.com?

yes,此清单中前面大部分都是从那里下载的,你这样问,呵呵,应该你经常去那边啊,呵呵
作者: 夜归灵    时间: 2003-6-14 17:12
那你们在那边现在可不可以下载呢,呵呵,那边现在是收费的喔,有些书我是在免费的时候下的。
作者: caiqq001    时间: 2003-6-19 20:01
作者: nbck    时间: 2003-6-22 17:02
在那里下吗?
作者: xlhe    时间: 2003-8-7 15:03
我想要以下书籍,有空给我一份。
10、华尔街传奇
11、学以致富 (PDF完全版)
12、格雷厄姆论价值投资 (PDF版)

祝您好运天天!
作者: 夜归灵    时间: 2003-8-9 20:57
呵呵,想不到这贴沉到海底里还能浮上来啊,老兄,我很严重地很想发给你,只是俺现在上网条件太差了,是拨号上网,上传文件时N慢,只能是等到有宽带时才能给你发了,真是不好意思喔,麻烦你在短消息那里给我发一下你的邮箱,我把它记下来。
作者: worldapple    时间: 2003-8-17 18:51
请问夜兄,比如格雷厄姆的书是中文版的,还是英文版的。
倒是想对照着看英文的。
谢谢!
作者: 夜归灵    时间: 2003-8-18 23:30
呵呵,worldapple兄怎么会有这样的一个问题呢?你是想一边学英文一边学投资啊:),呵呵,上面的那本是中文的,不过好像我记得在我下载到电脑上的一本关于格雷厄姆的书是英文的,不过那本书是超星格式的,不是pdf格式的!
作者: worldapple    时间: 2003-8-19 00:02
夜兄果然厉害,一语道破啊……
唉,其实中文的书是买了的,可惜总静不下心看,或许只是找个借口想换种方式看吧。
上网多了,就像一些家人一样了,down的东西多了,消化的东西却少了
作者: shenlc    时间: 2003-8-26 18:15
我需要华尔街 系列(PDF版)
10、华尔街传奇
及《资本市场》
这里先谢谢了
我的邮箱:shenlc@bcia.com.cn
作者: zhangcheng    时间: 2003-8-26 21:57
能不能将:七、格雷厄姆论价值投资 (PDF版);二十五、《风险防范》
;十九、证券投资理论与证券投资战略适用性分析 (PDF版下载)
;二十七、《资本市场》[美] 罗恩·英萨纳著薛迪安译
传给我。
cwzc@263.net
谢谢
作者: 吕俊鑫    时间: 2003-9-22 00:25
wellmike999@hotmail.com                        thank u
作者: duanli1    时间: 2003-10-10 17:36
夜兄,请给我发几本,拜读一下。
email:duanli1@sohu.com
作者: hwgg1996    时间: 2005-1-17 22:31

我需要华尔街 系列(PDF版) 1、华尔街股市探秘 (PDF版) 2、华尔街理财实践记 (PDF版) 3、华尔街内幕 (PDF版) 4、华尔街神童 (PDF版) 5、看透华尔街 (PDF版) 6、漫游华尔街 (PDF版) 7、迎战华尔街 (PDF版) 8、在华尔街的崛起 (PDF版) 9、纵横华尔街 (PDF版下载) 10、华尔街传奇 及《资本市场》 这里先谢谢了

夜兄,请给我发几本,拜读一下。 我的邮箱是:

作者: greatio    时间: 2006-4-3 20:08
如何下载,我的huangweisb@126.com   我想看索罗斯的书,还有期货的全部书
作者: luping2    时间: 2006-4-4 15:55

都想要!

作者: czhonghao    时间: 2006-4-13 16:53
支持啊!czhonghao@163.com
作者: workhard00    时间: 2006-5-2 19:20
股票对我最有用
作者: ldhh    时间: 2006-5-23 09:35
我也都想要啊,怎么下载?
作者: 漂浮的浪    时间: 2006-7-4 11:23

怎么没有下载地址呀?

作者: xujian7    时间: 2006-8-5 00:53
标题: 跪求证券图书

你有的我都想要

EMAIL:XUJIAN1008@YAHOO.COM.CN

作者: 爱娜娜    时间: 2006-8-5 13:59

到哪里下载啊

[em03]
作者: jggjzy    时间: 2006-12-7 10:02
怎么不能下载啊???
作者: cidyyin    时间: 2006-12-30 11:03

给我发一下吧,cidyyin@126.com  ,谢谢!

另外,请问有没有关于服装行业的财务分析这块的资料,谢谢!

作者: lansebruno    时间: 2007-1-6 02:11

太谢谢楼主了

能不能把 "华尔街股市探秘 (PDF版)" 传给我

本来想买一本 可是现在都找不到地方买

今天在这看到.太开心了 麻烦你了 我的邮箱 jeffsonsf@gmail.com

万分感谢

作者: backone    时间: 2007-1-14 17:04

我想要几本,能传给我吗?liuxiaofeiqx@163.com

作者: fs20061111    时间: 2007-1-22 23:11
二、学以致富 (PDF完全版)
八、股市博弈论
九、股市高级操作分析
十一、江恩理论与中国历法(国图版)
十二、交易为王
十三、金融魔方 (PDF版)
十四、期货决胜108篇 (PDF版)
十六、陶素宇63招 (PDF版下载)
十九、证券投资理论与证券投资战略适用性分析 (PDF版下载)
二十一、烛台技术及其在股市中的应用 (PDF版下载)
二十二、涨停板是金
二十三、如何有效確立趨勢
二十四、三日突破反轉訊號
二十五、《风险防范》
1、期货市场获利实用技法 (PDF版下载)
3、江恩实战技法 郭小洲
4、美国期货专家经验谈
5、美国期货专家经验谈
6、系统交易方法 波涛
7、期货决胜108篇 刘梦熊
二十八、龙虎榜技术分析理论
二十九、江恩
谢谢!zhuhoochen@yahoo.com.cn
作者: someday    时间: 2007-1-29 23:19

我需要,请大侠发到我的邮箱anyway@139.com,谢谢

作者: huonulhg    时间: 2007-1-30 12:51
标题: 我找不到下载的地方

请发以下几本书,谢谢

八、股市博弈论
九、股市高级操作分析
地址:huonulhg@126.com

作者: rodin_wolf    时间: 2007-1-31 15:54

能否将5、9、18、19、20、26、28发给我?谢谢了

xubo@midea.com.cn

感激不尽

作者: dubaoxin    时间: 2007-2-9 10:51
标题: 要书

谢谢我找了很久只铁的书,希望一定给我会传

作者: 回头是岸    时间: 2007-2-9 18:06
推荐一个超好的学习下载论坛
进入人大经济论坛
作者: shimin    时间: 2007-3-24 17:09
兄弟不知道怎么下载
作者: lcyan    时间: 2007-3-27 10:07

正好想读一些关于股票的书,谢谢!

顶一下!

[em07]
作者: obo2001    时间: 2007-3-27 17:52
这东西不错,很值得下.
作者: szzxzz    时间: 2007-4-13 12:49

能不能给俺一份

甚是感谢~~~

谢谢哦

作者: zhang36781    时间: 2007-4-14 13:55
zhangji28@tom.com每样都发一份吧,我太饥饿加迷惘了
作者: adlw1983    时间: 2007-4-19 12:27

能不能把所有的都传给我啊,想学习学习这方面的知识,谢谢,邮箱ADLW1983@163.COM.万分感谢。

作者: xiaojian62    时间: 2007-5-10 09:18

那位家人教教我怎么下啊?在下是新来的。

[em04]
作者: zgping1003    时间: 2007-5-10 10:29

这么多人要啊,看来楼主生意好忙,[em01]

我也想要以下几本书,不知道还能不能排的上队.
八、股市博弈论
九、股市高级操作分析

谢谢  tylz520520@sina.com

作者: ziyue    时间: 2007-11-19 08:26
学以致用才能有所收获
作者: pingping98    时间: 2007-11-20 12:12

看了半天没有链接下载啊?

我的邮箱

pingping9850@163.com

3Q

作者: gfmqj82    时间: 2007-11-20 15:39

请楼主给我发份,

gfmqj82@163.com

作者: sun.smile    时间: 2007-11-21 15:52

请发我一份。

邮箱:sun.smile@126.com

作者: 10921207    时间: 2007-11-22 19:22

请发我一份,我的邮箱是:A13590066009@126.com

谢谢!!

作者: hetung    时间: 2007-11-24 23:46

你好,我想问一下这些电子书籍和原版本相比有没有删减,是不是完全一致,因为最近我在看网上看几本书的时候发现相比书店的书删除了很大一部分.

作者: wuyuedelongning    时间: 2007-11-25 19:51

我对《短线神枪手>>比较感兴趣,可以不可以发给我看看呢??? 谢了.....

邮箱:wuyuedelongning@gmail.com

[em01]
作者: abcz4025    时间: 2007-11-26 00:04
谢谢!
作者: cyk81    时间: 2007-11-28 12:04

三十、股墓遗书

对这本书有兴趣,希望楼主能传上来,

建议:搞一个FTP,分权限下载,下载扣除相关贡献值

作者: clarkerhuang    时间: 2007-11-30 08:33
从哪里下在尼??????????
作者: clarkerhuang    时间: 2007-12-9 10:24
搂住什么时候上船阿
作者: ahowei    时间: 2008-11-17 20:47
下载链接?
作者: weilei830526    时间: 2008-11-17 21:52
我想要第九和十九,谢谢版主,weilei830526@163.com
作者: vampireyzq    时间: 2008-11-19 18:12
股票这东西还是要注重联系实际
作者: lj828    时间: 2008-12-3 14:51

期待上传!!

作者: wangmeng5418261    时间: 2009-2-12 15:46

强悍,多谢楼主!

作者: wangmeng5418261    时间: 2009-2-12 15:49

楼主顺便把书也传到我邮箱吧。谢谢楼主。我是学投资的学生!我邮箱是xipei__123@sina.com

作者: 中华财王    时间: 2009-3-14 23:47

我都下了很多书,但是,下完后,我就不管了,看了楼主的提示,我要反思一下了……

作者: maturemanner    时间: 2009-3-15 12:33

下载不到

能发一份到邮箱么?

maturemanner@hotmail.com

THANKS

作者: kengbeibei    时间: 2009-3-27 04:55
作者: ldz659730300    时间: 2009-3-27 17:34
现在网上关于投资的书很好,但这些书的内容大多都类同,看多了反而把自己弄得头晕~~~~~
作者: 柴土豆    时间: 2009-4-17 17:02
到底是怎么下载的啊?楼主也没留个具体方法啊
作者: 小曦    时间: 2009-4-27 23:22
Thanks
作者: seasonchen    时间: 2009-5-4 15:13
+1
作者: lins32    时间: 2009-6-2 19:33
顶。。。
作者: ldz659730300    时间: 2009-6-3 20:00
我觉得投资还得靠实践,看书太多反而弄乱不知信谁的好了
作者: benny_deng    时间: 2009-6-6 15:02
怎么下载呢
作者: 芳宁    时间: 2009-6-9 14:53
夜归灵:我刚开始学炒股,看什么书合适,能否推荐一下?
作者: nj513sun    时间: 2009-6-13 21:07

如何下载啊大侠

作者: woshigaojie    时间: 2009-6-18 09:27

一、华尔街 系列(PDF版)

八、股市博弈论
九、股市高级操作分析

哈哈,老兄是不是有点“贪心”啦,我担心以后您没时间传了,所以特此一次向您多多索取一些,可以和好朋友一起分享学习,小弟在此先谢为先!

我的邮箱:gaojie_gj@126.com                  

敬候佳音!

作者: nihaojun7    时间: 2009-7-15 10:24
不要太专注于下载,而没有去消化下载下来的资料,结果是得不偿失的,会浪费很多本来不应该浪费的东西,很有道理
作者: foglee    时间: 2009-7-18 17:41

以前下了不少,可很多都没看完,但是还是要谢谢LZ的分享

作者: chenw8848    时间: 2009-8-5 17:03

我是新手,帮我发些新手的书,不知楼主是否会看的到我的文字

谢谢! chenw9937@163.com

作者: home1234    时间: 2009-8-10 21:20

还是要看自己的情况啊

作者: momo56288860    时间: 2009-12-16 11:08
标题: 谢谢
谢谢
作者: 宁静雪    时间: 2009-12-16 22:24
ningjing.6688@163.com可以发给我吗?全部。谢啦![em77]
作者: helenahu    时间: 2010-1-18 16:19
我的那个天呐,要看这么多书啊
作者: yanzg    时间: 2010-1-22 16:40
您好,请给我发一些只铁的书籍yzg51888@163.com
作者: mylxyl    时间: 2010-1-26 15:27

都不错,还是先看看:

八、股市博弈论
九、股市高级操作分析

yy5827@qq.com   谢谢!

作者: 9沙漠玫瑰9    时间: 2010-3-3 11:39

li000li2000@yahoo.com.cn

非常感谢!

作者: lynn816    时间: 2010-5-18 23:53

好多。要看好多天

作者: phillchina    时间: 2010-6-10 14:20
我是新手,推荐几本看啊!谢谢!邮箱:tepc3002@sohu.com
作者: haihzhan    时间: 2010-6-24 18:41

也想看看,hh21hh@sina.com,多谢了!

作者: jhwu    时间: 2010-7-21 22:57
那么多书呀,能不能推荐一下
作者: 一度001    时间: 2010-11-1 17:27
那个 我也要。。。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2