栖息谷-管理人的网上家园

标题: 暧昧,到底该不该继续进行? [打印本页]

作者: 静观风云    时间: 2006-12-20 02:45
标题: 暧昧,到底该不该继续进行?

工作半年,除了发现自己什么都不会,很多地方要努力之外,一无所获!!!!

就连三年多的爱情也没有了!!

在这时,我们的关系变得暧昧起来。他工作了2年多,很稳重的一个人,是我同校的一个师哥,不过素未谋面。

我们一起做项目,写方案,下班以后一起去吃饭,一起玩魔兽。他从北京出差回来,给我带小礼物;我给他送手机挂件。

冬天我的手很冷,他给我暖手,真的好感动的,但仅限于此。

我们的关系若即若离,直到上周,我发现自己不可救药的喜欢他了!

我对他的好,他不拒绝。他喜欢玩游戏,我陪他。

他是不是因为寂寞才有这种暧昧啊?

暧昧在职场就是雷区,我很为难,很为难。工作刚进入状态,现在又有这么一档事儿。

暧昧,到底该不该继续进行为爱情呢?

作者: 眼镜侠    时间: 2006-12-20 09:41
有这份冷静足够了,睁大你的慧眼,随缘吧
作者: Hoguns    时间: 2006-12-21 08:27

不管怎样,随心就好。千万不要强求,更不要压抑。

做敢爱敢恨的现代女子!!!

作者: wuyu    时间: 2006-12-21 14:09

摆正自己的位置

作者: 想飞的猪    时间: 2006-12-21 15:32
....其实我觉得你想要怎么做自己才最清楚的,不防侧面了解一下他对你的看法
作者: freetzxh    时间: 2006-12-21 16:15

你对他了解么?

作者: 枫之183    时间: 2006-12-21 20:07

有的时候,有的问题确实很难解决,也不知道这样是好还是不好.......……

[em04]
作者: wlduan    时间: 2006-12-21 21:09
感情的事,总是那么复杂
作者: 玉米粒    时间: 2006-12-21 21:21
了解他,了解他的想法,还有,爱情要靠天时地利人和
作者: angus    时间: 2006-12-23 09:26

请问:感情和工作那个重要?

尽可能的理性分析一下利弊,要“输”的起。

要敢爱、敢恨

放正自己的角色

[em05]
作者: nisky    时间: 2006-12-23 09:51
作为旁观者,很难替你做出你自己的决定。这种事情没有决定的?但是我想注定会有所取舍,还是想想哪一个对自己更重要吧!
作者: 蜗蜗    时间: 2007-5-15 13:03
多了解他的经历和背景吧,也许会大吃一惊呢!
作者: jlphoenix    时间: 2007-5-16 10:23

个人意见哈:

1、你现在单身,他也是单身的话,你们为什么不能在一起?暧昧,是因为感情没到那一步,还是其中的一方抑或是双方共同保持的结果。

2、楼主如果不想保存这种暧昧的关系,想和他在一起,那你就给他的机会捅破关系,如果他还犹豫,你就可以放弃拉,因为别人无意啊。不想在一起,那就算了吧。

呵呵,感情一开始肯定都是以暧昧开始的,以后发展了才不暧昧嘛。总是压着,自己难受嘛。

作者: 圡人    时间: 2007-5-16 10:27

有感动,就要考虑抓住

毕竟感情可以等,机会不会等

刚看到感情和工作哪个重要的问题,难道有哪个不重要吗?

不过,有感动,也要在乎自己

千万不要把自己当作感情另一方的附属

爱自己,才能爱别人和被别人爱

作者: unis2006    时间: 2007-5-18 11:16
暧昧是药,甜到心伤.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2