栖息谷-管理人的网上家园

标题: 寻找有志于人力资源测评的朋友 [打印本页]

作者: 我是牛    时间: 2003-6-6 22:20
标题: 寻找有志于人力资源测评的朋友
姓      名:我是牛
出生年月:1979.3.1
专      业:工商管理
目前职业:福州某IT企业HR经理

寻找有至于人力资源测评的朋友,合作的范围可以是全方位,多层次的合作。一方面可以互相学习,更重要的是可以开展某些项目的合作

EMAIL:LJJ8989@SOHU.COM  QQ:159045237
作者: xiaa    时间: 2003-6-7 10:12
我对这方面比较感兴趣,希望有机会向你请教!
我在苏州,呵呵,隔得好远。
c_xiaa@sohu.com
作者: 我是牛    时间: 2003-6-9 17:59
有没有兄弟呀?
作者: 我是牛    时间: 2003-6-9 18:00
有没有兄弟呀?
作者: aries    时间: 2003-6-10 19:18
哈哈,我行吗?
出生年月:1977.3.31
专业:工商管理硕士(MBA)
目前:西安理工大学(在读)
作者: 六外叔    时间: 2003-6-12 01:49
以下是引用jobsliu007在2003-6-11 13:24:40的发言:
你是要这方面的资料还是想有进一步的合作?
我手里有部分的测评资料,不知你是否需要?

要要~~~~~分享
作者: snnwyy    时间: 2003-6-12 11:19
我已经在资源区域发贴子了,是**人才测评软件。
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=8428
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=8431
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=8432

还有三个,自己找找。交流可以email me
作者: brianfyc    时间: 2003-6-13 08:59
我对这方面比较感兴趣,可以一起讨论一下。
fyc@witsoft.com.cn
作者: penny    时间: 2003-7-8 12:58
snnwyy  :你那个网址时错误,我很想了解,能不能发给我:  penny.wang@163.com
作者: llauretta    时间: 2003-8-25 15:57
我很感兴趣
有资料也给我一份
谢谢
我在南京
作者: littlelcj2    时间: 2003-8-25 16:08
我对人力资源测评也很感兴趣,目前在上海的一家咨询公司工作,我的信箱是littlelcj2000@yahoo.com.cn。
作者: broodbird    时间: 2003-9-20 16:44
标题: 欢迎交流/合作
我在某大型企业从事人力资源管理,有这方面的操作经验,可以交流一下。邮箱是broodbird163@163.com
作者: gbin888    时间: 2003-10-28 17:33
搀和搀和,
mba
大学教师
希望在人力资源测评方面合作
gbin888@sohu.com

作者: 无欲之水    时间: 2003-11-2 09:15
我也很有兴趣,不过人才综合素质测评是我原来的初始打算,可现在我变了,更想做一个HR服务提供商。有兴趣可以联系我,在北京74年的,学历不高(大专),工作6年了。QQ:10926181
作者: xiaa    时间: 2003-11-3 00:58
楼上的,做劳务外派吗?
作者: colon    时间: 2003-11-3 11:30
我对这方面比较感兴趣,也做过这方面的研究,有机会可以合作
作者: 斜阳树下    时间: 2003-11-7 17:03
以下是引用jobsliu007在2003-6-11 13:24:00的发言:
你是要这方面的资料还是想有进一步的合作?
我手里有部分的测评资料,不知你是否需要?

我现在也在找这方面的资料。如果您方便的话请发给我。谢谢!
vivian@dgcct.com
作者: wmtang    时间: 2007-2-25 19:54

诺姆四达公司是一家专业的测评机构,可以到他们的网站上了解一下相关的信息。www.normstar.com,他们正在招聘测评顾问。

作者: jiezi0808    时间: 2007-3-14 10:39

我在天津,很感兴趣,邮箱jiangjietg@hotmail.com

作者: liuye2009    时间: 2007-3-31 08:56
我是人才测评师  但是我在沈阳   资料能不能给我看看看    我的Q"5252139
作者: bielier    时间: 2007-3-31 09:18

我也有兴趣,现在负责人力资源方面,有机会交流下!

jingtong-2001@163.com

[em07]
作者: liuye2009    时间: 2007-3-31 19:21

QQ:5252139

我可以的

作者: jing0818    时间: 2007-3-31 21:15

我可以参与你们的项目吗,现在是个大三的学生,学的是人力资源管理~~~~~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2