栖息谷-管理人的网上家园

[求助]我把总经理让给你,你来吗。

[复制链接] 67
查看
楼主
我们公司是一个由20几个人组成的专业做棋牌类网络游戏,经过近一年的开发,游戏开发出来了,想自己推广但目前公司没有资金投入,有和其他几个地区合作的,方式是我们把游戏交给他们,他们出资金推广,我们占一定的股份,但目前要想那些合作公司推广赢利至少还需要一年,而且能否成功也还不是很清楚,公司也想把目前我们的产品象软件一样出售,但觉得都不是很有前途的,公司从成立到现在都一年了,还没有任何赢利,公司是别人投资的,他只投资了些钱,现在没有赢利,他也快没耐心了,公司的员工都很优秀,不想干了这么久,最后没结果,希望公司能发展起来,那位有什么好的想法给,只要是软件方面都可以,希望我们能聊聊,帮我想想办法,有办法的也可以给我们指条明路啊!你的大恩将一定报答,我的qq:410834617
guanfeng5453545 该用户已被删除
唉,现在的年轻人想做点事情太难了!只能在精神上支持了。

只能说支持楼主了

LZ可以给我发信息,介绍给你个好的游戏网站参考一下!

各位,你们别仅仅不疼不痒的表示下支持和同情,那没用。

另外楼主要的是战术不是战略

我知道一个游戏网站不错

大的就打品牌战,小的就打游击战呀,这是毛爷爷教我们的,你现在小(指品牌)那就打游击战吧!

看样子,楼主还是没有找到总经理!

[em01]

从营销角度支一个歪招:

将你的产品营销和商家的会员营销结合起来。

目前许多公司如银行、保险、商场都非常注重会员营销,以提升顾客忠诚度,和顾客建立更紧密的关系。因此他们都建有自己的网站,但由于功能单一(仅仅是公司及产品介绍),缺乏互动,顾客不愿经常登录,导致浏览量始终无法提升。

但如果这个网站针对会员有一些免费的的棋牌游戏可以玩,自然可以提升人气,实现商家的营销目的。同时也可以组织一些有奖棋牌竞赛等活动。

如果此举确实有效果的话,我想商家是愿意为此买单的。具体操作可以这样:

1、  选择注重会员营销且会员数量庞大的商家合作,比如商场。这些都是潜在的用户。

2、  与客户谈定软件租用合同,可采用3个月免费试用+后期收费租用的方式进行。

3、  通过技术手段将商家的促销信息、宣传信息与游戏有机结合,让会员在玩乐中不知不觉接受这些信息的灌输。(这一点有很大发挥空间,做得好就是你产品的亮点和特色,解决你产品设计先天不足的问题,而且商家最关心的就是这一点)

4、  将软件装载到用户的门户网站,并向会员宣传推广,前期可增加一些短期奖励性措施,吸引会员尽快登陆。这些可以让商家尽快看到效果,下面的租用费用就好谈了。

5、  根据用户的要求针对性的调整你的产品,注重用户需求,维护和用户的关系。

另外建议,

注意用户关键岗位关键人员的“公关”,也就是好处费了呵呵,这点很重要,金钱的魅力是很惊人的。这种投资我想你们会舍得的。

只要营销得当,狗屎也可以变黄金,呵呵开个玩笑,没有贬低你们的意思。

如果尝试成功了,要请我吃饭哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复