栖息谷-管理人的网上家园

标题: 9月24日深圳家园户外聚会活动精彩大观 [打印本页]

作者: 少天    时间: 2006-9-25 14:51
标题: 9月24日深圳家园户外聚会活动精彩大观

老规矩,先汇报大体情节。

本次聚会比起上一次7月30日聚会更加轻松,大伙集中在深圳知名景点求水山集体腐败。

按照原计划大伙准备10点登山,由于购物小组精挑细选推迟了一个小时,不过这一个小时没有白浪费,因为买的东西花样繁多,深刻贯彻了腐败精神的精髓要领。

导游“为爱联通”指着近处“耸入云端”的一座雄伟高山说:看,这就是我们即将征服的目标!

引得一片惊叹声:真高,太高了,海拔最少有几百米的少见的大土坡!!!

玩笑归玩笑,一群天天上班养膘的家人登上土坡早就累的双腿打颤、气喘吁吁。半路上,在假长城景点还特意照了“栖息谷五壮士”的经典照片,充分表现了家园一贯积极向上、不畏竞争对手的大无畏革命精神。

上到山顶,此时腐败拉开了序幕,食品足足摆满了望景台的十平方大小,众人开始齐刷刷地狂啃鸡爪子,清江水同学特意抓了现行,以此为证:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,92645,1,0,3,0,0,0

特此感谢家园最优秀的餐厅服务员:达兮小姐!她切水果的速度超出凡人,竟然一人供应其他饿狼的吃喝,毫不落拍!赞美一下,这是家园提倡的奉献、共享精神的展现,希望达兮小姐再接再厉,争取在下次聚会继续做一个伟大的服务员,争创佳绩!

吃饱喝足,已经是中午1点,我们敬爱的深圳家人联盟培训总监韩庭卫先生带领大家做培训游戏顺便助消化,众人在山顶群魔乱舞大呼小叫,精彩纷纷招来大批围观游人,连旁边的小摊小贩都情不自禁给我们加油助威,这也是家园精神——达者兼济天下,我们成功的把非家园人群羡慕死了!

在此,不得不提的是,严厉批评同样做培训工作的飞天虎同学。此人比较清楚韩老师培训游戏的内容,遇到浪费体力的他逃跑去做裁判,遇到和MM有机会亲密接触的,他非要做游戏者。这等行为严重干扰了家园女性同胞的心理健康与男同胞的游戏热情!特此严重规定,以后这种行为只有少天本人担当,避免其他人投机倒把!

本次活动,家园MM们占了大便宜,男生投入金钱射击、投球得来的小狗小熊等奖品均被MM疯抢一空,但家园男人是大度的,是无私的,这种习惯我们仍将保持下去,欢迎下次聚会中家园MM热情地来信来函!

下午3点,大伙开始下山进行烧烤项目。此处不点名严重鄙视若干人,若干人聚会前吹嘘厨艺高超,但烤出的东西全是黑碳一般。顺便必须提到某人(请对号入座,考虑到影响此人家庭幸福,便隐去姓名),此人在众目睽睽之下,竟然在5分钟之内在附近三个陌生MM那里大肆宣扬栖息谷精神,并要求人家入会,夸张的是,他竟然让三个陌生MM主动送他若干肉类及烧烤工具,当然,也顺便给了电话号码。真乃神人,5分钟,仅仅5分钟!少天我甘拜下风。此事绝非虚构,有所有人做证!

着重提出的是,延续深圳聚会的时尚风格,我们此次又开了栖息谷先河,在山顶群体组织了行为艺术表演,有照片为证,名曰“千手观音”,由于策划者众口不一,最终效果也不错,为“飞翔的蜈蚣”。

最后,感谢大硕与无敌小刺猬的统计、通知工作,感谢我们曾经迷路的为爱联通导游,感谢喜欢给MM照相的并偷吃东西的财务清江水,感谢专注于蝴蝶交配的摄影柳风,感谢设计出家园超级绿帽旗帜的长云,感谢为我们助消化的培训总监韩庭卫老师,感谢喜欢切水果的达兮MM,感谢犯了严重错误的飞天虎,并特此感谢健美的妻子勇背丈夫行军!

后续工作请大家关注本帖及聚会QQ群,几日内将发布正式通讯录及财务报告。并请摄影的各位同学整理后陆续把照片发到本帖。请注意,深圳家人将会获得越来越有趣的聚会活动,我们的原则就是大活动集体开心多交朋友,小活动专业探讨,将腐败进行到底,将朋友维持到底,将栖息谷深圳家人联盟捆绑到底!

以下先提供几张照片过过烟瘾:

1、栖息谷五壮士

附上清江水做的财务统计——

全部参与家人37名
布吉关包车去求水山公园80
求水山门票510买34张门票,送3张门票
2台小车(运物质)上山票20一台20,一台送
上午超市购买FB物质835
上午去超市人打2台黑的费用40
下午超市买烧烤物质1058.7三次付帐,分别为340.4、16、702.3
公园烧烤场地费、炭费、火叉费242
做深圳家人大旗费175
合计2960.7

共收到4650元费用,另,官方费用欠张军女同学55元,我个人欠长云50元。

深圳家人圈子现在很有钱,兄弟姐妹们请提高期望值吧,我们的生活越来越美好,后面的聚会越来越腐败!

作者: 长云    时间: 2006-9-25 15:07
沙发,顶一个
作者: 长云    时间: 2006-9-25 15:08
前进中![attach]63912[/attach]

作者: shuitian    时间: 2006-9-25 15:08

哈哈,深圳家人和鸡爪不得不说的故事比较经典!

作者: 无敌小刺猬    时间: 2006-9-25 15:11

哈哈,少天,人家曾健美的爱人MM背的不是他老公,赶紧改过来,免得那位讲解思维导图的兄弟"嫁"不出去

[em01]
作者: 少天    时间: 2006-9-25 15:14
QUOTE:
以下是引用无敌小刺猬在2006-9-25 15:11:47的发言:

哈哈,少天,人家曾健美的爱人MM背的不是他老公,赶紧改过来,免得那位讲解思维导图的兄弟"嫁"不出去

[em01]

晕,我眼神不好,没看清,直记得乐了!

不改了,在此给健美同学澄清并道歉!

作者: 无敌小刺猬    时间: 2006-9-25 15:18
[em17]
作者: lucy_yu    时间: 2006-9-25 15:48

[em12]
作者: 少天    时间: 2006-9-25 15:59

两个MM竟然灌水……

作者: 飞天虎    时间: 2006-9-25 16:07

冤枉啊,MM俺也没背啊.

作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-25 16:36

555555,咋没表杨一下我呢。

作者: kumuwuxin    时间: 2006-9-25 16:52

闲杂人等来凑凑热闹~

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 176446859    时间: 2006-9-25 16:56

未赶上家人的活动而沮丧~~~~

报个到先~~~~~~

作者: ZHfer12    时间: 2006-9-25 17:36
怎么老是只有深圳聚会啊,让其他地方的人干眼睛,不公平!!!!强烈抗议!!!
作者: 他山之石    时间: 2006-9-25 17:54
QUOTE:
以下是引用ZHfer12在2006-9-25 17:36:29的发言:
怎么老是只有深圳聚会啊,让其他地方的人干眼睛,不公平!!!!强烈抗议!!!

呵呵,看来ZHfer12 家人不是在深圳, 不妨在当地组织下, 让其它的家人也乐一乐?
作者: lhmmary    时间: 2006-9-25 18:03
羡慕、向往ing……
作者: MindV    时间: 2006-9-25 18:15
QUOTE:
以下是引用少天在2006-9-25 15:14:32的发言:

晕,我眼神不好,没看清,直记得乐了!

不改了,在此给健美同学澄清并道歉!

呵呵,背得是我,我可担心把她压坏了,呵呵。

作者: 达兮    时间: 2006-9-25 18:15
标题: :)

。。。。

呵呵,又上榜了,真不好意思。

有点后悔站在“蜈蚣”最前排了,首当其冲啊,给后面的人挡“鸡蛋”遮“板砖”了。。。

作者: MindV    时间: 2006-9-25 18:23

昨天玩得很开心,好久没玩过集体游戏了,也很高兴也有一些朋友对思维导图这东西有一定的兴趣,唯一不足的是,短时间的介绍似乎并没有给少天留下什么印象,呵呵。

作者: 为爱联通    时间: 2006-9-25 20:12

嘿嘿!

少天,这次俺做导游准备不充分,下次一定整个像样的!哈哈!

热烈祝贺活动圆满结束![em01]

作者: sufeng6696    时间: 2006-9-25 21:37

哈哈

怎么没看到其他的照片呢?

作者: 柳风    时间: 2006-9-25 23:23

山下会合

[attach]63925[/attach]

行进中

[attach]63926[/attach] 

[attach]63927[/attach]

[attach]63928[/attach]

爬陡坡

[attach]63929[/attach]

好累,喘口气

[attach]63930[/attach]

POSE 

[attach]63931[/attach]

作者: 柳风    时间: 2006-9-25 23:39

摆龙门阵

[attach]63932[/attach]

讲武

[attach]63933[/attach]

[attach]63934[/attach]

交流思维导图

[attach]63935[/attach]

表演进行中

[attach]63936[/attach]

作者: 柳风    时间: 2006-9-25 23:46

管理游戏——币值组合

[attach]63937[/attach] 

[attach]63938[/attach]

[attach]63939[/attach]

[attach]63940[/attach]

[attach]63941[/attach]

[attach]63942[/attach]

[attach]63943[/attach]

作者: 柳风    时间: 2006-9-26 00:03

[attach]63944[/attach] 

[attach]63945[/attach]

CS战队

[attach]63946[/attach]

千手观音(可惜太不整齐,呵呵)

[attach]63947[/attach]

[attach]63948[/attach] 

[attach]63949[/attach]

[attach]63950[/attach]

作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-26 08:59

哈哈,千爪关音真是"漂亮"哦。

作者: 飞天虎    时间: 2006-9-26 09:09

呵呵,千手蜈蚣

作者: yu78928    时间: 2006-9-26 10:10

已经在期待下次的聚会了~

作者: lucy_yu    时间: 2006-9-26 11:35
你们这帮小子!真够[em04]
作者: lucy_yu    时间: 2006-9-26 11:40

精彩!

作者: halynzhl    时间: 2006-9-26 15:13
不错哦,下次一定要参加[em02]
作者: 少天    时间: 2006-9-26 16:45
QUOTE:
以下是引用飞天虎在2006-9-25 16:07:11的发言:

冤枉啊,MM俺也没背啊.

你还觉得你吃亏了?[em06]
作者: 少天    时间: 2006-9-26 16:46
QUOTE:
以下是引用Kelly_Tang在2006-9-25 16:36:44的发言:

555555,咋没表杨一下我呢。

你就是没有达兮MM干的活多嘛
作者: 少天    时间: 2006-9-26 16:47
QUOTE:
以下是引用ZHfer12在2006-9-25 17:36:29的发言:

嘿嘿,深圳家人笑傲栖息谷,就是让你们红眼的!
作者: 少天    时间: 2006-9-26 16:48
QUOTE:
以下是引用MindV在2006-9-25 18:23:54的发言:

昨天玩得很开心,好久没玩过集体游戏了,也很高兴也有一些朋友对思维导图这东西有一定的兴趣,唯一不足的是,短时间的介绍似乎并没有给少天留下什么印象,呵呵。

那一会大伙都严重分散丢沙包哄MM去了。后面再单独沟通这玩意。
作者: 少天    时间: 2006-9-26 16:50
QUOTE:
以下是引用为爱联通在2006-9-25 20:12:53的发言:

嘿嘿!

少天,这次俺做导游准备不充分,下次一定整个像样的!哈哈!

热烈祝贺活动圆满结束![em01]

嘿嘿,你自我检讨的态度很诚恳嘛

[em10][em10]
作者: shifujun    时间: 2006-9-26 17:27
照片太少了。但还是能体会热烈的天、热烈的人、热烈的心情。
作者: 飞天虎    时间: 2006-9-26 19:37
QUOTE:
以下是引用少天在2006-9-26 16:45:35的发言:

你还觉得你吃亏了?[em06]

俺光顾着想背一个人怎么解这个套,没想到还可以背一个,抱一个,早知道一定要参与进去了.遗憾.

作者: grand    时间: 2006-9-26 20:26

我本第一個報名參加的! 只因兒子晚出生幾天呆在老家沒能在24日前趕回來參加. 很是遺憾!! 

作者: 清江水    时间: 2006-9-27 08:51

借帖子个地方,公布一下费用支出,少天可以放到前面去

全部参与家人37名
布吉关包车去求水山公园80
求水山门票510买34张门票,送3张门票
2台小车(运物质)上山票20一台20,一台送
上午超市购买FB物质835
上午去超市人打2台黑的费用40
下午超市买烧烤物质1058.7三次付帐,分别为340.4、16、702.3
公园烧烤场地费、炭费、火叉费242
做深圳家人大旗费175
合计2960.7

作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-27 10:05
还有没有相片看哦,好想看看。
作者: 芒果mango    时间: 2006-9-27 13:16

热烈祝贺"求水山武馆" 正式开张

玩游戏,大家齐开心

作者: 逍遥自在    时间: 2006-9-27 17:27

大家玩得很尽兴…………

家园活动会越办越好!

[em01][em01][em05]
作者: cnflybird    时间: 2006-9-28 00:00
由于时间关系,没去得了,期待下次能去,与大伙聚聚!
作者: cphxq    时间: 2006-9-28 10:25

羡慕啊

为什么在北京就没有这样的活动呢?

不公平啊^

[em03]
作者: 无敌小刺猬    时间: 2006-9-28 13:35
QUOTE:
以下是引用grand在2006-9-26 20:26:52的发言:

我本第一個報名參加的! 只因兒子晚出生幾天呆在老家沒能在24日前趕回來參加. 很是遺憾!! 

热烈恭喜GRAND当爸爸了!活动以后有的是,儿子出生可是只有一次哟,不用遗憾.

作者: 芒果mango    时间: 2006-9-28 18:53
QUOTE:
以下是引用grand在2006-9-26 20:26:52的发言:

以后你可以给你家宝宝讲这次栖息谷的故事了,他有很多叔叔阿姨了,家里的,呵呵

作者: 红梅傲雪    时间: 2006-9-28 19:25

作者: cqtdx    时间: 2006-9-28 20:26

写得真是幽默恢谐,让读者心情非常愉快!

配文的照片再多一些就更好了。

作者: lisacheng    时间: 2006-9-28 22:24

看到924厦门聚会的图片,

就是没有深圳聚会的气氛好.

希望厦门家人勿怪.

作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-29 09:22

哈哈,咱们深圳家人多团结呀。

[em07]

作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-29 09:35

哇,婪是你给你看到我们做活动的相片,你肯定羡慕得要马上飞过来深圳了。

哈哈,来看看咱们深圳家人的美女们。

[em08]
作者: yu78928    时间: 2006-9-29 17:29

报告~我跟楼上的美女已经有过肌肤之亲了...有人恭喜我么?

[em04][em04][em04]
作者: 清江水    时间: 2006-10-5 19:27
恭喜恭喜[em01][em01]
作者: shuitian    时间: 2006-10-6 10:33

期待中的照片一直没有看到,8995632145633155555555554444444

作者: yu78928    时间: 2006-10-6 14:24

奇怪怎么带照片的通讯录还没做出来呢??

严重控告少天同学消极怠工~!!

[em13][em13]
作者: cukego    时间: 2006-10-8 09:04
我都没去过那里也,下次有聚会记得通知我一声哦
作者: Young_Tom    时间: 2006-10-8 11:42
没去遗憾啊,羡慕啊,好家园,好活动!
作者: 长云    时间: 2006-10-8 17:20
标题: 各位家人签个名如何?

[attach]64280[/attach]

呵呵,9月24号聚会新人,不好意思,有些叫不出名字了,请家人自己或认识的跟个帖,我尽快加进通讯录中

1               2               3                 4                  5                6 
一  大硕     逍遥自在     judithy          MindV          kevine 
二  yu78928                    BS               DARREN                        为爱联通
三  leo.z                        曾健美         鲁雅歆

作者: 天南地北    时间: 2006-10-9 09:52
标题: 长云

第一排第二位网名我不知道:真实姓名:李桥

是我带去的朋友

作者: 长云    时间: 2006-10-9 12:29
第二排第2位是我老乡,[em04] 不过把名字忘了
作者: 长云    时间: 2006-10-9 12:42
各位兄弟姐妹,新版通讯录已经放到《群共享》中了,可随时下载,有几点说明如下 :
1、有几个后来报名的信息未登记,所以留白,请尽快将个人信息发给我,以便补登。
2、谁想加照片或换照片,请发给我
3、其它纰露之处,也请告知,我尽快修正
4、我的信箱 jfffabc@263.net ,嫌烦的话就直接到:jfff.008.net/Ebook/ 里留言或上传吧

作者: sahara    时间: 2006-10-9 16:03
ddddddd
作者: hyg930    时间: 2006-10-9 17:53

我也想去参加,北京有吗?

作者: 为爱联通    时间: 2006-10-9 19:46

还是做向导好,大家都记得我!

下次我还做向导!  [em01]

作者: 逍遥自在    时间: 2006-10-9 20:42

我是第一排第二位,只要看过此贴的人都应该知我叫啥了,“逍遥自在”是也^_^

[em01][em05]
作者: Kelly_Tang    时间: 2006-10-9 23:05
QUOTE:
以下是引用yu78928在2006-9-29 17:29:32的发言:

报告~我跟楼上的美女已经有过肌肤之亲了...有人恭喜我么?

[em04][em04][em04]

希望你所说的楼上的美女不是我,因为刚好我在你楼上.

[em09]
作者: yu78928    时间: 2006-10-10 11:40

嘿嘿~一个美丽D误会~~

跟贴签名:

本人照片:二-1,姓名邹宇~

作者: 长云    时间: 2006-10-10 12:52
QUOTE:
以下是引用yu78928在2006-10-10 11:40:33的发言:

嘿嘿~一个美丽D误会~~

跟贴签名:

本人照片:二-1,姓名邹宇~

写了名字得就是已经登记的,我只贴出ID,不用再报真名。

其它没有写名字的有认识的话请跟帖

作者: sibi_rose    时间: 2006-10-10 13:14

还有活动,很有组织也,以后俺也多关注这里,有机会也参加家园的活动去...

[em01]
作者: 阳朔小读    时间: 2006-10-10 15:04

哇。。。来阳朔我招待你们。。。

作者: Kelly_Tang    时间: 2006-10-10 17:56

呵呵,还好还好.

[em07]

作者: starqx    时间: 2006-10-10 20:18

顶!

作者: 88lybchina    时间: 2006-10-11 10:58

下次活动什么时候呀,我也要参加

作者: ceece    时间: 2006-10-11 16:21

好羡慕哦...

下次聚会是什么时候啊?虽然我加入家园不久,可是有机会的话还是很想参加这么有意义的活动.

永远支持家园!

作者: sanplichee    时间: 2006-10-11 23:46
哈哈,感觉你们都很开心!我马上要实习拉,到时候去深圳找工作,希望能加入你们!
作者: xling    时间: 2006-10-12 14:23

下回有这样的好事情,一定要通知俺啊!!!!!!!!!!1

作者: cy316    时间: 2006-10-12 22:19
期待广西也有家人的聚会
作者: 人为才死    时间: 2006-10-12 23:22
有机会广州这边也组织一次了,呵呵
作者: 迷迭香    时间: 2006-10-13 11:11
呵呵,两次都有去的机会,可是实在是太懒了,下次一定去。
作者: 烽火联天    时间: 2006-10-13 17:17

羡慕。。。

期待。。。

作者: yumi117    时间: 2006-10-13 18:20
下次,我也要参加!
作者: wsq0707    时间: 2006-10-13 21:33
路过。呵呵!!不错啊
作者: 寒冬腊梅    时间: 2006-10-18 12:38
我就住在求水山下,早知......
作者: frankieli    时间: 2006-11-12 11:31

我就住在求水山附近,竟然错过了这次聚会,真是十二万分的遗憾啊……

[em03][em03]
作者: yunxi1000    时间: 2006-11-24 13:35
有机会我也去!!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2