栖息谷-管理人的网上家园

标题: “健康天地”栏目介绍——宗旨及范围 [打印本页]

作者: alex.liu    时间: 2006-9-20 11:34
标题: “健康天地”栏目介绍——宗旨及范围

工作、生活中遇到什么烦心、苦恼事?来这里倾诉吧!

——痛苦有了人分担,会减轻一半。

有什么开心事?到这里来告诉大家吧!

——幸福有了人分享,会增加一倍。

天地苍茫,世事浮沉。一场场阴晴风雨,一幕幕悲喜故事。

伸出你温暖的手,展现你的笑容,向家人传递你的关爱,与家人分享他们的快乐。

运动健身、营养膳食、养颜塑体、怡情养性。这方面经验不足、需要帮助吗?

来这里告诉大家吧!热心的家人们会为你答疑解惑、出谋划策的。

各路“身怀绝活”的高手们,来这里吧!与栖息谷的家人们一同分享您的

——强身之术,养生之道,养颜秘诀。

测定您的身体素质,确定你的健康目标,制定你的改善计划,积极调摄、加强锻炼,让你的健康状况更上一层楼。

了解生理极限、客观规律,了解近期影响健康的区域性事件,未雨绸缪,远离疾病、规避意外伤害。

欢迎访问栖息谷“健康天地”,走上你我的健康人生。

作者: sunstarzb    时间: 2006-9-20 14:37
俺来了,顶一下.........
作者: 胡涂    时间: 2006-9-20 14:37
支持
作者: AFP    时间: 2006-9-20 14:49

Warmly Congratulations!!! UP![em24]

Haha.. here I am.[em44]

作者: nisky    时间: 2006-9-20 16:19
开心,希望所有的家人都健康
作者: kumuwuxin    时间: 2006-9-20 16:44

很容易引起注意~

就这个版块的字体是绿色滴~

[em01][em01]

支持下哈~

作者: leoz    时间: 2006-9-20 17:41
[em17]支持本版设立,很多家人的身体健康都不是很好,工作压力,精神紧张,心理负荷过大,很多人都处于"亚健康"状态,希望能交流心得.好!
作者: zgfgz    时间: 2006-9-20 18:29
太好了,健康万岁!支持家园!!
作者: 野    时间: 2006-9-20 20:49

谢谢!

希望所以家人朋友都健康快乐!!

作者: 欢欢    时间: 2006-9-20 22:12

哦,太棒了。本想为什么家园怎么没有这个版块呢。。现在好了,亲爱的家人。。。工作很重要,但是身体更重要。。。投资不如投健康啊!

作者: memberwz    时间: 2006-9-20 22:30

恭喜恭喜,开张大喜!

作者: ristef    时间: 2006-9-21 12:03
上上周推荐了一个做健康业的朋友登陆栖息谷,当时还忽悠他说健康内容很多,现在才发现自己所言也不虚了……
作者: 蓝忆    时间: 2006-9-21 17:46

我也来顶一下

作者: 醉虾    时间: 2006-9-21 18:18

常回家看看,又一好去处……

作者: millet    时间: 2006-9-21 22:27

这个栏目好

你们请我

我可以给你们当顾问的

每年顾问费打折

30000吧

谁拿主意给我电话

110转

作者: 管理员7    时间: 2006-9-22 11:00
QUOTE:
以下是引用millet在2006-9-21 22:27:54的发言:

这个栏目好

你们请我

我可以给你们当顾问的

每年顾问费打折

30000吧

谁拿主意给我电话

110转

遭打。看你也老大不小了。还不了解咱家的文化吗。打折收费?110?不厚道,小心家人大义灭亲。[em01]

作者: 坠入深海    时间: 2006-9-22 11:01
QUOTE:
楼上滴:
QUOTE:
遭打。看你也老大不小了。还不了解咱家的文化吗。打折收费?110?不厚道,小心家人大义灭亲。图片点击可在新窗口打开查看

作者: slsc    时间: 2006-9-22 11:01
这个是不错的主意!大家都来关注健康!关注自己!关注家人!关注朋友!
作者: 柳风    时间: 2006-9-22 12:59
祝贺家园“健康天地”开版[em23][em25][em26]
作者: kelin    时间: 2006-9-23 07:53
支持新版块,我们工作之余也注意健康。
作者: 清香四季    时间: 2006-9-23 11:51

正合我的胃口,呵呵,恭喜本版块成立,恭喜家人们我们又有福气了,呵呵

作者: RKB    时间: 2006-9-23 12:41

为了找工作,有段时间美回来了!这个帖子一定得支持一下!健康是福!

作者: 水,心禅    时间: 2006-9-24 10:58

人生就象一片汪洋大海,隐藏着无数风险.风平浪静时,许多人仅注重金钱的收益,而忽视了风险的存在.波涛汹涌时,只能毁于没有应急的安排.

如果说一辆汽车上路,我们都会为它准备备胎和上保险,以防万一,那么我们的家庭之舟在惊涛骇浪中航行的时候,为什么不准备好救生艇(保险),显现我们人的价值呢?

我们拿出金钱买一份保险,虽然只是换了一种存钱的方式,却可以减轻亲人免于医疗费的沉重拖累;保证子女接受良好的教育;个人拥有尊贵风光的晚年,巧妙的转移和保全家族的财富;保障每位家庭成员都拥有幸福的一生.

疾病已不是人生的意外,而是每个人生命中必须计算的成本.有了健康,其他一切才有产生的可能!

人要活的轻松愉快,就必须病有钱医,残有尊严,老有所养.

在目前的体制转变时刻,许多人们的观念还停留在计划体制下,还等着靠国家和企业来帮他们解决养老和医疗问题!我们现在的许多人,富裕了,买车买房,过上了小康的生活,可是他们是将这份幸福生活的高楼建立在松软的沙土地上,一点保障都没有,一旦风吹草动,这一切幸福就化为乌有!

我们过惯了国家为我们计划的生活,从小就没有为自己做计划的习惯,而今天体制变了,也该到了我们给自己人生做计划的时候了!
人生最大的悲哀,莫过于躺到病床上的时候,才发现没有给自己准备足够的医疗费!
人生最大的失败,莫过于到了退休时,才发现没有给自己准备足够的养老金!
自从进入保险这个行业,我深深感受到了它的意义.所以快成职业病了
所以我更希望我挚爱的家人能够健康幸福平安.
每个人在这个社会里太不易了.有太多的压力和风险.
所以,我请我们的家人多了解保险,早早给自己保障.这个是我的心愿,希望家园永远!

作者: clycyl    时间: 2006-9-25 09:41

我可是学医的,很乐意给家人当一个保健参谋!

作者: wolfoxx    时间: 2006-9-25 16:26

很好,严重支持。

作者: 我想我做    时间: 2006-9-25 16:50

报到! 其他一却还好,就是钞票少点 有点烦恼。嘻嘻!送米的欢迎。

作者: 胡老师    时间: 2006-9-25 20:00
标题: 心情不好怎么办?

大家好,我来栖息谷已经五个月了。今天第一次发贴,还请各位多指教。

我性格内向,不爱与人接触.每天除了看书、上课,足不出户。身体越来越不好,心情也不好。姐姐告诉我:多和同学朋友交谈散散心或者放弃自己办的班,到某个单位上班,和同事说说笑笑心情会好起来。可我不想走出这个鸟笼。

我该怎么办?

作者: alex.liu    时间: 2006-9-25 20:14
QUOTE:
以下是引用胡老师在2006-9-25 20:00:04的发言:

大家好,我来栖息谷已经五个月了。今天第一次发贴,还请各位多指教。

我性格内向,不爱与人接触.每天除了看书、上课,足不出户。身体越来越不好,心情也不好。姐姐告诉我:多和同学朋友交谈散散心或者放弃自己办的班,到某个单位上班,和同事说说笑笑心情会好起来。可我不想走出这个鸟笼。

我该怎么办?

胡小姐,请在“健康天地”开个新贴,把您的这个苦恼告诉大家,这样会有更多的人关注您的情况,为您出主意。

作者: zuomulao    时间: 2006-9-26 22:28
我是新来的,喜欢这个版块.
作者: happydoo    时间: 2006-9-27 11:02

支持!健康天地,健康人人。人人健康,天地健康!

作者: guantao999    时间: 2006-9-27 16:14
标题: 健康无价!严重支持!!
[em01]
作者: 静水流纱    时间: 2006-9-28 13:10

支持!!!

平时忙着工作,忙着生活,却最容易忽略自己的身体健康。每次都是等到身体出了问题才开始担心害怕。

希望家人们有好的养生帖子都贴出来哈~

[em01]
作者: tiexuan    时间: 2006-9-30 21:36
略知一点医道,望有机会和诸家人沟通.
作者: taiyuan    时间: 2006-10-7 23:26

心理健康与身体健康并重!

作者: andrew7    时间: 2006-10-8 13:35

健康是成功之本

作者: dlmarine    时间: 2006-10-24 17:42

身体是革命的本钱!支持!

作者: ericzzyskk    时间: 2006-11-6 09:36
身体是革命的本钱,这个版块太好了.
作者: horseq    时间: 2006-11-30 13:37

支持你,我喜欢这个板块,我对营养很感兴趣,有机会想考一个注册营养师,呵呵

作者: zyl2008    时间: 2006-12-12 17:35

生命只有一次,一定要珍惜!

作者: zyl2008    时间: 2006-12-12 17:35

生命只有一次,一定要珍惜!

作者: renjj    时间: 2007-1-7 13:16

大力支持!

顶!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2