栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]物业管理招标方案 [打印本页]

作者: 白城月夜鸟    时间: 2006-9-2 23:25
标题: [求助]物业管理招标方案

准备进行物业管理招标工作,哪位家人手头有物业管理招标方案,请分享一下,先谢过啦.

作者: lisam    时间: 2006-9-12 17:32
你的邮箱多少?手头有一份,我去年操作过的,大学园区物业招标.
作者: 白城月夜鸟    时间: 2006-9-12 21:25

呵,谢谢lisam,我的邮箱是cypeng@126.com

作者: lisam    时间: 2006-9-13 15:35

已发送....根据自己需要删除\合并后应该就适合你用了.

作者: ssttjj999    时间: 2006-9-20 20:33

也可以给我发一份吗?十分感谢,ssttjj999@163.com

作者: jerry6615    时间: 2007-2-6 18:18
你好,能给我一份吗,非长感谢jerry_wang0828@sina.com
作者: jerry6615    时间: 2007-2-6 18:18
你好,能给我一份吗,非长感谢jerry_wang0828@sina.com
作者: jerry6615    时间: 2007-2-6 18:19

jerry_wang0828@sina.com

作者: lxqlawyer    时间: 2007-2-7 12:44
你好,能给我一份吗,非常相当感谢!want-to-fly@yeah.net
作者: ruihe    时间: 2007-2-12 12:47

hufeili@126.com. 请给我也发一份吧

作者: happy_sdl    时间: 2007-3-7 16:22
你好,能给我一份吗,非常相当感谢!ginajj0710@163.com
作者: lowayang    时间: 2007-7-6 11:52
标题: 你好!能给我传一份吗,现在非常急,非常的感谢!!!邮箱是:lowayang@yahoo.com.cn

你好!能给我传一份吗,现在非常急,非常的感谢!!!邮箱是:lowayang@yahoo.com.cn

作者: lowayang    时间: 2007-7-6 14:08
你好!能给我传一份吗,现在非常急,非常的感谢!!!邮箱是:lowayang@yahoo.com.cn
作者: banhua2005    时间: 2007-7-11 16:44
标题: 能给我一份吗?

我现在也急需这个资料,能给我一份吗?

我的邮箱地址是:banhua2005@sina.com

作者: wanws    时间: 2007-7-12 18:34
需这个资料,能给我一份吗? wanws@163.com
作者: 思无    时间: 2007-9-11 12:58

方便的话,请给我也来一份,谢谢!

作者: 思无    时间: 2007-9-11 12:59

呵呵,我的邮箱:hm.shw@163.com

作者: zhu8879    时间: 2007-9-19 15:01
你可以上我们的网站去看,上海物业网,用我的名字可以登陆看所有资料,用户名962121密码962121
作者: zhu8879    时间: 2007-9-19 15:02
你可以上我们的网站去看,上海物业网,用我的名字可以登陆看所有资料,用户名962121密码962121
作者: MMNN1122    时间: 2007-11-8 16:01
请发CWMM47@YAHOO.COM.CN
作者: lcl4698    时间: 2008-3-2 11:13

你好,很高兴认识你,我需要你的帮助,想你请教《物业招标方案》,谢谢!我的qq404965167

邮箱:lcl4698@yahoo.com.cn

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2