栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]女 孩 脾 气 等 级 [打印本页]

作者: hummer    时间: 2003-6-3 19:16
标题: [转帖]女 孩 脾 气 等 级
0级—无风:这时你完全感觉不到女孩子的脾气,似乎处在静止的空气中,这种
情况通常只会发生在女友不在身边时,而你的精神就可以处在完全放松的状况
下。
1级—软风:这时你会微微感觉到女孩子的一点反应,她嘟笑着说讨厌,你会觉
得她就像春天柔软的微风,让人感到十分舒服。
2级—轻风:这时女孩子开始表现出一点不悦,通常会轻吐一声无聊,但是很快
就转身走开,不会对你造成任何影响。
3级—微风:这时你会发现女孩子表现出更多的不悦,通常是拿个小东西敲打
你,让你知道要制止,但是可能还不能影响你,因为你会以为她在与你开玩笑。
4级—和风:你会发现,女孩子开始使用一些语言来表示不高兴的心情。
5级—清风:这时你应该会感到一点寒意了,通常女孩子会狠狠地瞪你一眼,说
一些风凉话,千万别以为只是清风而已,它与强风只有一级之隔!
6级—强风:这个等级,女孩子手叉着腰开始骂人了,而且声调较高,你应该知
道进退了!
7级—疾风:这时候已经开始发标了,呼呼的咒骂声不断,你可以领略河东狮吼
这个成语。
8级—大风:有点恐怖了。除了不断传来的咒骂声,还会发出一些巨响与噪音,
通常是边骂边拍桌子啦!
9级—烈风:会造成一些财物损失,她开始摔一些随手可拿的小东西,如笔、手
机、鞋子啦!这时候你得有空中接物能力。
10级—暴风:这时候往往会有大量的东西破裂与伤害情况发生,你可别故作镇定
或坚强,遇到接踵而来又直指你而来的抛
物线,最好先找掩体,处理方式就像遇到地震的情况一样。
11级—狂风:她会冲过来打人,往往会造成人灾害,通常一巴掌是跑不掉的。
12级—飓风:也就是我们熟悉的强台风,如果没有做好防范准备,通常有伤
亡。
作者: hummer    时间: 2003-6-3 19:17
hao le
作者: 夜月→诺    时间: 2003-6-3 20:00
到现在为止我好象只发过4级的和风,我很期待以后发台风哦
可是好象没机会`!
我一般是发了一半脾气自己就笑起来了~!
作者: Tar    时间: 2003-6-3 22:17
以下是引用夜月→诺在2003-6-3 20:00:45的发言:
到现在为止我好象只发过4级的和风,我很期待以后发台风哦
可是好象没机会`!
我一般是发了一半脾气自己就笑起来了~!

是个很开朗的人嘛!:)
当我心情不好的时候,
就回去找些可以让我感觉轻松的事来做,
或者去傻傻地看看云彩,躺在河边什么也不做
哎,副作用就是我的记性是越来越不好了
作者: 夜月→诺    时间: 2003-6-4 08:21
楼上的
我们算是盟友了哦
我的记性也很差
常常让我的一些好朋友哭笑不得
其实这也是好事
不是有 首歌叫记得要忘记吗?
作者: fhkkkk    时间: 2003-6-4 08:59
即要有风,又不能太大。
作者: 夜归灵    时间: 2003-6-4 10:06
可怜,我每一级的都见过,厉害:)
作者: 夜月→诺    时间: 2003-6-4 10:52
呵呵
楼上的这也是中生活经历哦
很多人想看都看不到哦
作者: zys2003    时间: 2003-6-4 13:07
这么多好脾气的女孩,我怎么认识不到啊
作者: framer    时间: 2003-6-4 13:08
看来我最可怜的了。。。 连一级风都没有经历过。
作者: 夜月→诺    时间: 2003-6-4 15:56
呵呵
应该见过吧
难道我不的女孩子吗?
作者: hummer    时间: 2003-6-5 09:59
恩,我见过人来5级的。
其他的见到之前就跑掉了!!!
作者: micle    时间: 2003-6-5 12:40
呵呵,通常1级风,偶尔3级风,看来我还很幸福
作者: kisan    时间: 2003-6-5 12:45
[em06]
作者: hummer    时间: 2003-6-5 13:12
看来幸福的人还是挺多的
作者: fengzheng    时间: 2003-6-5 22:30
不对呀,我生气时从来都是倒着的: 脾气发出来了,也就好了;不发脾气就麻烦了。
作者: hummer    时间: 2003-6-6 10:23
楼上那位,你是?
怎么好熟悉啊?
作者: jzy_xx    时间: 2003-6-9 21:55
2 3 6 7 8 10 11 12一般不会出现在我老婆那里
作者: hummer    时间: 2003-6-19 15:09
呵呵,是不是啊,男生也会来台风?
没有这么小气吧
作者: 夜月→诺    时间: 2003-6-20 12:30
有这么小气的男生哦
我见过,比我还小气动不动就5, 6 级
作者: 1111xgrq    时间: 2003-6-20 20:24
夜月→诺,看来我们“冤家路窄”,总要碰头啊 :o
不过我十分想看你发脾气到一半突然笑的情形,一定是“惊天地气鬼神”:)
何必计较太多,林子大了什么人都有的

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2