栖息谷-管理人的网上家园

标题: Mindmanager添加图片的小技巧 [打印本页]

作者: TAMECAT    时间: 2006-8-29 16:55
标题: Mindmanager添加图片的小技巧

第一次上来发贴。

偶是最近才开始使用Mindmanager的,看了前辈的制作的PPT教程,非常受益,最近可以说是迷上这个东东了,天天都在玩,在思维导图添加图片时偶然发现了一个小技巧。

偶用的是Mindmanager6.0版,

添加图片时,在图片所在文件夹选择显示缩略图,选择文件,ctrl+c,然后回到思维导图,ctrl+v,发现直接显示就是图片了,但仅限于单一文件,不支持多文件操作。

如果希望链结文件,那么将文件夹选择显示图标或列表,选择文件,ctrl+c,然后回到思维导图,ctrl+v,显示的就是文件链结了,支持多文件操作。

作者: fei5357    时间: 2008-6-24 15:45

我顶一个!支持楼主对mindmanager使用技巧的贡献!

作者: sugar1688    时间: 2008-6-29 10:45

很實用的技巧

希望大家都能多多分享交流使用技巧

作者: 海中舟    时间: 2008-6-29 19:25

多谢分享!

作者: hello2008    时间: 2008-7-9 23:21
不错的技巧
作者: ratoo    时间: 2008-7-12 22:12
mindmanager考虑的很周到
作者: ggdayup    时间: 2008-8-5 10:11
请问各位,如果我想粘贴多图片,且都现实为图片(不是链接),那应该如何做呢?
作者: lufee12    时间: 2008-10-21 16:15

技巧学会了是不是改练习一下了呢,

推荐大家一个很好的图片素材网站哦,这里有很多漂亮的图片,可提供朋友们的各类设计材料

http://www.photophoto.cn

作者: liyuan3722    时间: 2009-9-17 13:05
这个技巧不错
作者: han_laoliu    时间: 2010-8-26 17:18

很好的技巧。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2