栖息谷-管理人的网上家园

标题: 突然发现学英语也如此之爽 [打印本页]

作者: 笑着战斗    时间: 2006-8-5 08:57
标题: 突然发现学英语也如此之爽

昨天感觉最惬意也最有成就感的事情莫过于晚上那一个小时的学习商务英语口语(视频)的过程了,可谓酣畅淋漓啊!

这一套十八集的商务英语视频真的很对胃口,特别是对我这个海外销售经理来说,哈哈,这也是栖息谷带给我的乐趣啊!如果哪位朋友需要可以在家园里找,很好找,也很实用的!

突然发现学英语口语也是如此惬意的事情,这种感觉真的久违了,大三之前这种感觉还时不时出来让我爽一下,从那以后真的是好久没有这种感觉了!哈哈,这感觉如久旱逢甘露啊!

说实话这种爽源自于学习后的成就感,加上之前两个小时的运动作铺垫,不爽都难啊!

Enjoy the life!

作者: 笑着战斗    时间: 2006-8-5 12:59

这是链接,看到人气这么高,不忍不把这个链接给大家

希望大家共同提高

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&replyid=350675&id=71585&page=1&skin=0&Star=1[em02]
作者: 菊香    时间: 2006-8-5 16:02

thanks

作者: zhshimao    时间: 2006-8-5 18:23
我们都来学英语!
作者: nokia6510    时间: 2006-8-5 20:40

thanks

[em01][em01][em01]
作者: pucm2288    时间: 2006-8-5 21:58
thanks!!
作者: bigben    时间: 2006-8-5 22:20
good...
作者: stonewind    时间: 2006-8-5 23:06
thanks
作者: bluejava    时间: 2006-8-6 15:34
标题: 佩服佩服
厉害厉害
作者: wxyuan    时间: 2006-8-6 16:11
xiele
作者: z_909    时间: 2006-8-6 19:56

谢谢,笑着战斗!!

作者: yang3355    时间: 2006-8-6 22:24
谢谢
作者: 笑着战斗    时间: 2006-8-8 20:59

原来上大学的时候虽然很喜欢英文歌曲,很喜欢英语的感觉,但是整个学英语就是为了过四六级,唉,想想挺功利的,害得现在哑巴一个!

书到用时方恨少,现在用到英语了感觉学的不够,所以又开始恶补,希望大家一起努力,其实英语学起来还是蛮爽的...

一起努力一起进步!

作者: jiaoyang    时间: 2006-8-9 15:16
谢谢,非常感谢啊,我也要看看,学习,不学习就都忘了啊,
作者: lfzj    时间: 2006-8-14 18:51
谢谢
作者: rosetear    时间: 2007-5-16 17:40

呵呵,如果楼主真的愿意用你所学,爱你所学的,我想你不防用English来进行你的文章创作!

我想我会更Support you!

继续努力,我看好你

作者: 低头的麦穗    时间: 2007-5-27 21:28

虽然我现在才一个高中学生, 但完全被吸引了

作者: 新天行侠    时间: 2007-5-30 11:00
学好英语为自己

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2