栖息谷-管理人的网上家园

标题: [分享]一个求职软件hohojob [打印本页]

作者: nisky    时间: 2006-8-2 13:00
标题: [分享]一个求职软件hohojob

logo今天无意在网上发现有一个叫作hohojob的软件,据说可以通过它来搜索到很多求职网站的求职信息。感觉有点意思,下载了一个下来试试看!

感觉整个软件还是很简单的,所有的功能都可以从菜单或者工具栏上面看到

从搜索条件的设置界面来看,基本上到的求职网站也都一网打尽了

不过这个软件还是要现在网站上面注册一个用户名之后才可以使用,并且支持你从其它求职网站导入简历。我还没有试过,所以不知道效果怎么样。我尝试着手动输入简历,在居住地选择里面无法显示各个省的城市,不知道是我的浏览器有问题了还是网站的问题,使得我的简历一直无法建立,而且也没有给我任何出错的提示。看了还是有很多细节的地方需要去改善的。

作者: yxlzp    时间: 2006-8-2 13:44
谢谢,收下了。
作者: luoguang42    时间: 2006-8-9 22:43
[em07]
作者: yandd5454    时间: 2006-9-3 13:03

谢了

作者: yandd5454    时间: 2006-9-24 20:44
谢谢,我也收下了
作者: zhangribin    时间: 2006-10-7 19:45

谢谢了,

作者: 笃行者    时间: 2006-10-19 13:57

谢谢! 我刚有这个软件制作了一份新的简历,贴出来还请家人多多指点不到之处,以望进一步改进……

刚新制作的个人简历,还请家人多多指点不到之处,以望改正。

移动电话:13154318210
Email:du.luoyan@tom.com
罗颜
icture=sml_1161230804.jpg" style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px;" alt=""/>
应届毕业生,
男,现年22岁,工作经验:1年以上
现居住地:吉林省长春市
户口所在地:吉林省
邮政编码:130012
通讯地址:吉林省长春市前卫路10号吉林大学经济信息学院B公寓403室
个人主页:duluoyan.blog.sohu.com
Q Q:100008419

作者: lily2006    时间: 2006-10-26 15:20

(三)诚实。不说谎,认为一个人所说一百句话中,若有九十九句是真话,只有一句是假话,此人便属不诚实。选择不说话也不说谎话。

TO 4楼:我觉得你说的太绝对,有时候是非说谎话不可的,而且,说谎话比说真话更有效果。

作者: 彪哥    时间: 2006-10-29 15:38

不错,我下载了,也注册了,还要进一步运用

作者: 彪哥    时间: 2006-11-2 10:05
我下了,特别慢阿,实在难用,有谁告诉我如何使用?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2