栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论]假如给你500万,你会进入什么行业? [打印本页]

作者: saintfelix    时间: 2006-7-31 16:09
标题: [讨论]假如给你500万,你会进入什么行业?

假如给你500万,你会进入什么行业?

作者: 月夜里的猫    时间: 2006-7-31 17:28

我会选择开一个花店和一个猫店,呵呵,并且在工作人员出去送花的时候每个人车上都要带一只猫。

作者: panneylyy    时间: 2006-7-31 17:41

哈哈,我在你对门开个狗店,天天追着你们家猫咬

作者: loveta    时间: 2006-7-31 20:08

我在家里呆着...

作者: babyface11    时间: 2006-7-31 23:18

进零售业,再开一个书店,外带音像店!

鉴于自己的爱好会再开一个音响发烧店(这个不准备赚钱,尽供同好者同乐!再附带经营一些高档CD,转盘,耳机,碟片)!

另外就是尝试进军餐饮业,首先寻找有经验的合伙人合资开办,积累经验后自己再独立开设一家!

尝试过后就是选定主攻方向,加强附攻方向,提高自身对暂时的经营不景气产生的风险的规避能力!

500人民币最好不要开始就进入高投资行业,除非楼主是这方面的专家,有特殊的自身优势!

最后将自己变成一个纯而又纯的投资者或者幕后工作者,跳出管理圈以及经营圈,仅负责前沿展望!

作者: dayong0211    时间: 2006-8-1 09:55

我干金融投资!

作者: 张雨烟    时间: 2006-8-1 10:04

我会投资一家幼儿园,或开一个专业性的俱乐部.

作者: maylv_37    时间: 2006-8-1 11:01
教育行业……
作者: WHTYQQ    时间: 2006-8-1 15:40
我会在高校旁边开个书店,一则可以和最有活力的群体在一起;二则自己有更多的机会去阅读,且不懂的可以找人请教;三则高校的环境很好,还可以免费提供锻炼身体的场所!
作者: amy3622    时间: 2006-8-7 16:56
投资激光行业(工业激光设备)
作者: wolf520000    时间: 2006-8-10 14:27

金融撒!

玩股票!

作者: wolf520000    时间: 2006-8-10 14:28

金融。买股票,炒黄金,玩期货!

钱滚钱最快了,也好玩

作者: caizi    时间: 2006-8-10 15:14

我用400万(80%)搞政府公关,50万(10%)请人才,剩下50万(10%)备用,然后向银行借200万开发房地产。

[em05]
作者: xuxiaobin    时间: 2006-8-10 21:22

我会搞一个技术开发公司,首先上一个快速消费品项目(现在考虑中的已经有两个了),迅速作起来,有了相当的业绩,就通过股份转让的方式或其他方式卖掉,当然是卖给竞争对手了,然后和一些技术开发人员合作,把他们已经开发出来的项目包装,然后以技术入股的方式与某些公司合作,盈利后把股份转让!

哈哈哈

作者: liuyl666    时间: 2006-8-11 08:39

那我会在一个中等城市的高消费地区开一家酒吧,提供一个娱乐及老朋友互相交流的场所。

作者: 品牌    时间: 2006-8-11 08:58
原本打算开一个杀人游戏俱乐部,但是发现本地市场接近饱和,暂时没想法了
作者: jekkychi    时间: 2006-8-11 18:49
玩具行业,很梦想
作者: jiefang    时间: 2006-8-12 17:33

投资宠物行业这个大蛋糕

作者: wuyan0908    时间: 2006-8-16 12:19

你有500w啊?我进你公司。呵呵。

作者: 无忧笑    时间: 2006-8-17 11:46
俺 要开个书屋……
作者: yishion    时间: 2006-8-17 15:13

夕阳工程,为老人服务

作者: PYAMING    时间: 2006-8-22 15:27

开一个敬老院

作者: nathanli    时间: 2006-8-22 16:50

体育推广公司,以职业拳击推广为主

作者: 资源    时间: 2006-8-24 22:52

我很认真的说,我回去买彩票

作者: ax    时间: 2006-8-28 16:17
用得到这500w的办法再得500w。哈哈![em01][em01][em01]
作者: yijing    时间: 2006-8-28 20:26
投资农业
作者: 飘在北方    时间: 2006-8-29 20:21
培训行业
作者: dahehao    时间: 2006-9-28 13:45

太少了 !~!!

作者: 我要飞    时间: 2006-10-7 12:38

饮食  是每个人生活的一部分 ,所以我 来投资 在这里 ,尤其是现在我现在看好的  叫外卖 是 一个很大的市场,在西北  区域 ,还没有一家是比较出名的品牌

作者: icesun    时间: 2006-10-8 09:33

我会投资服务行业,有所成就后,就进入加工行业,我要成立一个集团.

服务行业先从电脑业入手,本手搞电脑多年!在工厂里也管理过多年,呵呵

我要我的事业有联索反应.

作者: 哈玛    时间: 2006-10-10 15:55
继续我的物业管理行业。
作者: leeiiii    时间: 2006-10-13 17:30

类似厦门光合作用一样的模式

书店+咖啡+流行讲座(培训)  名字都要起好了叫乐读,老百姓叫LEDU,文人叫YUEDOU

作者: hui0560    时间: 2006-10-19 20:16
自己开个物流公司,整合中国的物流资源,成为中国最大的快运公司。发展公益事业,最终成为世界第一大物流公司。我有自己的理念和文化,我要实践自己的文化改造我的企业。做个有用的人!!!对的起自己的父母和亲人。现在中国的物流业太散乱没有什么规则,呵呵.....机会还有的是。所以我希望5年后我能有第一个500百万,到时候我相信自己能用好这笔钱。[em05][em05][em05]
作者: kelvinwu    时间: 2006-10-21 21:26

我会去开发区附近买一块地皮,

作者: 品牌    时间: 2006-10-23 18:16
教育培训
作者: wyl5    时间: 2006-10-30 19:37
投资面包房把 呵呵
作者: 赤峰张达    时间: 2006-11-1 20:36
英雄所见略同 我就是这样得到自己的第一桶金[em05][em05][em05]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2