栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我有一个梦想,我是 hover [打印本页]

作者: hover    时间: 2003-5-31 15:28
标题: 我有一个梦想,我是 hover
想看照片的的朋友别失望,我会放上的,我叫黄涌涛 ,男,2000年哈尔滨工业大学市政工程专业毕业。

做过项目管理,销售,研发,跨越N个行业,虽然没有赚到钱,始终相信自己能够成功。

现在自己开公司,做智能卡产品,正有一个大项目,需要请一位CEO,如何有朋友干兴趣,可以和我联系,电话13051391352
作者: 夜归灵    时间: 2003-5-31 15:50
我的好兄弟,当然 要来支持了,呵呵:),大家都来支持hover喔 !
作者: qihaitao    时间: 2003-5-31 16:01
黄兄,有气魄,有合适人选我会帮你留意的。
作者: 燕子1    时间: 2003-5-31 16:18
强烈支持!祝愿GG成功!
作者: liucy1898    时间: 2003-8-12 01:16
我是新来的,希望结识些朋友, 一直有创业的想法, 以后多联系 (我97年江苏大学管理专业毕业,一直做销售管理工作)  我的email: liucy1898@sina.com.cn    qq: 107071623
作者: my731021    时间: 2003-8-27 15:47
我先后在国内大公司和国外公司里做技术主管,有空联系
作者: buglist    时间: 2003-8-27 16:29
希望楼主成功呀.
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-27 22:08
hover哥哥,想看你靓照的人可已经排长龙了哦。再有,自我介绍太过简单,严重要求具体介绍。MM们以为如何?
作者: 梅沙深处    时间: 2003-8-31 17:19
不错不错,全体向黄兄学习!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2