栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创] 曾经的爱人邀请我参加他的婚礼,我该怎么办? [打印本页]

作者: 五月    时间: 2006-6-23 20:39
标题: [原创] 曾经的爱人邀请我参加他的婚礼,我该怎么办?

今天突然接到他的电话,很是惊奇,还是那熟悉的声音,曾经那么的迷恋于那种磁性.他告诉我他要结婚了,今天是特地邀请我于下周参加他的婚礼的,自己当时很乱,说了句恭喜就挂了电话,我知道他很高兴,如愿的娶到心仪的女子. 我不知道他是否还明白我心里的感受,我说他就这么发出邀请太不正式了,或许他也只是就这样告诉我一下我而已,我不知道怎么办好了? 心情很差,很差! 曾经的他,竟然就这样结婚去了!

作者: 少天    时间: 2006-6-23 21:01
让时间去解决问题。
作者: dhgm    时间: 2006-6-24 19:29

给他俩口子送速玫瑰花。

作者: 彩绘    时间: 2006-6-26 18:29
不去,不去!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2006-6-27 12:13
他咋这么快就结婚了
作者: jinshanz    时间: 2006-6-27 12:59

告诉你,  千万别去.

过去了的就让他过去吧. 你结婚的时候也给他一个电话,就扯平了.

作者: mrjislt    时间: 2006-7-1 11:10
没有正式请贴就不要去了!~
作者: 山东小李子    时间: 2006-12-12 12:12

该放下时就放下,想开些,他这样做说明你的个人魅力很大啊!

作者: 雯情脉脉    时间: 2006-12-12 13:20

假如已经有男朋友,那就去。。挽着去~~~

假如还是单身,还是去。。笑着去~~~

不去表示你还在意只会让他更得意~~~

作者: 小猪葛    时间: 2006-12-12 13:31

别去了,没多大意义,

中华儿女千千万,您的未来男友准是好汉!

这样的男人对付的方法只有一个,

说出来不大文雅,不过也应该说一下!

楼主同志啊,您就拿他当个P给痛快的放了吧……

[em09]
作者: litong196    时间: 2006-12-12 19:42

支持9楼的

为什么不去,不要让别人小看你了。

作者: 9m    时间: 2006-12-13 11:53

放得下,就带着你真心的祝福去。

放不下,就忘记了吧,日后若问起,只说记错了日子便是。

个人认为真正的爱是:你快乐所以我快乐,无论自己得到与否,都希望对方快乐,呵呵

唯劝楼主:莫怨莫恨,再见依然是朋友 [em07] 套一句老话:退一步海阔天空,呵呵

作者: 小黑炭    时间: 2006-12-14 22:03

“这样的男人对付的方法只有一个”--什么话嘛,你怎么知道他是怎么样的人?

给楼主建议:两张纸条,一张写去,一张写不去,然后抓个阄。然后按照反意去做。。。

作者: suxy77    时间: 2006-12-19 11:19

讲个故事给你

一个小和尚一个老和尚,两个人出去下山化缘。走着走着到了河边,这个小和尚因为刚入道,什么事情都必恭必敬看着他师父,一看那有个姑娘要过河,他师父就过去问她,说姑娘你想过河呀,那你过来我把你背过去吧,就背过去了。小和尚就瞠目结舌看着,然后被过去就放下了,姑娘谢谢老和尚,他师父领着他接着走。这个小和尚也不敢问,说我师父怎么这样呢,走啊走啊走了20里地,觉得太憋得慌了,终于就问了,说师父啊我们是出家人,你怎么能背着那个姑娘过河呢。他师父就淡淡地告诉他:你看我把她背过河就把她放下了,你背了她20里地还没放下。

作者: 清江水    时间: 2006-12-19 12:06
还是去吧,祝福一下他,顺便让自己的心死透
作者: lili    时间: 2006-12-21 16:36

去吧!真心祝福!

没什么的?全在你自己怎么想。当你找到真正珍惜你的人时候,回头看看有什么大不了的。

作者: 北雪南飘    时间: 2006-12-28 15:24

我同意  雯情脉脉的说法

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2