栖息谷-管理人的网上家园

标题: fhkkkk [打印本页]

作者: fhkkkk    时间: 2003-5-26 13:06
标题: fhkkkk
虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。等咱赚了钱,喝豆桨,吃油条。想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖,豆浆喝一碗,倒一碗.

作者: gxzala    时间: 2003-5-26 13:29
身材不错哟!  我很喜欢你在大海的那种感觉! 是在想某个人? 还是在思考着什么?
作者: 胡涂    时间: 2003-5-26 13:35
fhkkkk,你的资料怎么是个男的哦....
作者: stonely    时间: 2003-5-26 14:35
怎么回事情啊?以前单单说可以做我的秘书哦(玩笑:)),我一直以为你是男孩子呢,我说不喜欢男孩子做秘书的:),真不好意思,不要怪我,呵呵,你很漂亮噻
作者: zsqgreen    时间: 2003-5-26 15:53
靠,原来是个女的
可惜看不到正面!
作者: hummer    时间: 2003-5-26 16:25
好向往哦,
没有在海边呆过呢。
姐姐有空带我去哦!
作者: 夜归灵    时间: 2003-5-26 19:33
是哪个海边啊,感觉应该不是在海南吧:)
不管是男的还是女的,我都向你们学习,呵呵:)
作者: 扬子    时间: 2003-5-27 09:26
不会吧 !!开玩笑吧 ?!!

最先留意上你 是因为你和单单斗嘴玩, 然后看了些你对反日问题的帖子好象和我是一派,就一直留意你什么时候来自我介绍, 今天......我晕啊 !

...........我要赶紧检查一下自己的资料去, 吼吼 !
作者: fhkkkk    时间: 2003-5-27 10:08
嘻嘻,太好玩了
作者: 扬子    时间: 2003-5-27 10:29
能不能解释下 kkkk 是什么意思 ? fh 我猜是名字缩写, 4个K 是要 K 谁啊 ?
作者: fhkkkk    时间: 2003-5-27 10:33
k 单单吧。她很逗,又傻乎乎的。
作者: 晔子    时间: 2003-5-27 10:56
啊,我晕,一直以为你是男的啊,原来是美女,失敬之处还请海涵!我多送两朵花,以前说过什么不敬的就算了啊,:P
作者: stonely    时间: 2003-5-27 13:11
F妹妹,你骗了我还是也骗了单单,原来你和单单认识吗?

我-----太-----亏-------啊,

强烈要求免费做我秘书3天!:):):):)/////////
作者: 夜归灵    时间: 2003-5-27 13:20
有问题了,stonely你越说我越蒙了!
作者: zsqgreen    时间: 2003-5-27 17:37
以下是引用stonely在2003-5-27 13:11:33的发言:
F妹妹,你骗了我还是也骗了单单,原来你和单单认识吗?

我-----太-----亏-------啊,

强烈要求免费做我秘书3天!:):):):)/////////

只怪你自己傻吗,我看还是小心点,不要乱说话,免得以后不好收场!
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-5-27 22:36
两个字:无聊
作者: fhkkkk    时间: 2003-5-28 09:43
有病不吃药,无聊才读书。看来我得多读点书,以免总被单单K。
作者: jimsherry    时间: 2003-5-29 22:57
来晚了,看不到图片

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2