栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]财务管理信息系统建设 [打印本页]

作者: 姗姗来迟    时间: 2006-5-24 16:19
标题: [求助]财务管理信息系统建设

我企业正打算建设财务管理信息系统,但不知道从何下手,相关书籍已经看过,但对于宏观上如何把握,微观上如何实施,设计时应考虑那些方面,建设中要包含什么功能,后续如何实现扩展,如何与企业其他信息系统协同都不甚明了,我已经在网上查询,但不是收费的,就是非常简短的,各位大虾有没具体的解决方案提供给我,谢谢!

作者: yuboshan    时间: 2006-5-24 23:01
你是什么企业,在那里????
作者: kimi    时间: 2006-5-25 11:15

我这里有如下资料可供您参考:

Oracle-鞍钢现代化财务管理信息系统

麦肯锡——建立成功的财务管理体系

普华永道-财务管理与集团内部控制

德勤之石化财务成本分析项目方案

吴世农:财务报表、财务风险和财务政策分析

对于“宏观上如何把握,微观上如何实施,设计时应考虑那些方面,建设中要包含什么功能,后续如何实现扩展,如何与企业其他信息系统协同”方面,我们可以提供相关的咨询服务。

作者: 姗姗来迟    时间: 2006-5-30 09:09
谢谢,请发送到我的邮箱mouse_jin@163.com
作者: kimi    时间: 2006-6-3 10:59
邮件已发送,请查收.
作者: smartren    时间: 2006-6-3 16:29

楼主搞完的资料能不能给我也共享一下,最近要写这方面的论文了,谢谢

作者: ligy-0217    时间: 2006-6-5 15:34

能将信息资料给我发一份吗?谢谢了lgy0217@126.com

[em07]
作者: wbgzyj    时间: 2006-6-13 14:03

回复3楼的,你的材料可否发一份我的邮箱(yc_wb@gdyctz.com)

作者: 走路人    时间: 2006-6-17 16:12

能发一份给我吗?

你太好了!

作者: 走路人    时间: 2006-6-17 16:12

不好意思,忘记了给邮箱:

ling_peng@hek.cn

作者: JINDIDI    时间: 2006-6-23 14:12

能将信息资料给我发一份吗?谢谢jindidi@tom.com

作者: ilnet    时间: 2006-7-7 10:13
我也想要一份资料,能发一份给我吗
作者: yanghao_76    时间: 2006-7-8 18:12

谢谢了!!

[em01]yanghao_76451@163.com
作者: waisp    时间: 2006-7-12 17:16

能不能发给小弟一份万分感谢(waisp@163.com)

作者: xueqit    时间: 2006-7-12 21:18

能不能发给小弟一份万分感谢(xueqi@126.com)

作者: 清风徐来    时间: 2006-7-13 13:17

几个问题

公司会计组织架构
现行的会计组织结构、各岗位设置如何?
如何组织会计科目表?会计科目表是否唯一?
简述应收账款管理流程,包括客户预付款、客户发票及贷项凭证等。
销售业务和财务应收业务如何协调对帐,主要矛盾在哪?
各公司及部门中需要什么样的内部报表。如:生产成本报表,费用报表,材料消耗报表,销售成本报表等。

楼主一定要明确自己上财务信息系统的目的,另外参考同行用的软件,调加案例多的,实施就可以了

作者: matlow    时间: 2006-7-31 09:36

给我也来一份,谢谢啦

frank.zhu@sino-life.com

作者: why    时间: 2006-8-15 12:19
楼主可以加我的联系方式,我可以为你免费提供咨询
作者: nataliakou    时间: 2006-8-18 10:12

如有财务管理信息化软件-ERP\CRM的相关需求,请与诺明软件(上海)有限公司的市场部联系

北京:010-85895760  上海:02151159192

作者: babyfish    时间: 2006-8-23 18:57
楼主搞完的资料能不能给我也共享一下.(marryannxue@yahoo.com.cn)
作者: daren803    时间: 2006-8-24 11:34

能不能发给小弟一份,万分感谢。

daren803@126.com

作者: 雪孽    时间: 2006-8-24 19:46

能给我一份吗?谢谢!

我油箱是zhangxumeiman@sina.com

[em07]
作者: dillonyan    时间: 2006-8-28 10:06

weidf1983@hotmail.com拜托

作者: iceclever    时间: 2006-8-29 20:49

请给我也发一份,谢谢

iceclever@21manager.com

作者: bbbb1111    时间: 2006-8-30 16:28

给我来一份,好吗?b20040908@126.com

作者: 双孔刨    时间: 2006-8-31 16:11

能给我发一分吗?谢谢。lv_q@sina.com

[em01]

作者: ghost5479    时间: 2006-9-13 15:19

ghost5479@sina.com

给我一份也  不胜感激 谢谢

作者: maomao2008    时间: 2006-10-12 14:40
[em12]谢谢3楼的,我也急需财务信息系统方面的资料,能否给我发一份呢?信箱:aplle2008@126.com
作者: kangaroo    时间: 2006-10-12 19:49

我也想要一份,能发给我么?

我的邮箱:zhang_911@sohu.com

作者: rosemary    时间: 2007-4-4 16:15

感谢3楼的,可否发我一份学习,我们企业也正要做这个系统。

rosemary1112@163.com,谢谢!

作者: thomasfang    时间: 2007-4-9 18:00

不知我能否有可能得到一份?不胜感谢

thomasfang@sohu.com

作者: hhongu    时间: 2007-4-18 11:16

如果能发一份给我,我就太感谢了。祝福好人!

hhongu77@163.com

作者: 想早恋    时间: 2007-4-18 16:23
看来信息系统建设还是比较热门的东西。
作者: zhuzijun    时间: 2007-4-22 19:49

朋友能发给我下吗?我也要写这方面的论文啊    

作者: zhuzijun    时间: 2007-4-22 19:50
我的邮箱是zhuzijun012@yahoo.com.cn
作者: skyfz2100    时间: 2007-4-24 23:06

亲爱的楼主同志,能跟我分享一下么,谢谢!

我的邮箱是:skyfz@sina.com

作者: wanziai    时间: 2007-6-26 02:06
hehe    [em01]wait  me....
作者: hzx8657    时间: 2007-7-11 21:56
有没有那位知道“成本控制”方面的教材和课件,谢谢!!
作者: nanlj    时间: 2007-7-12 13:53

可以给我发一份吗,niujing_1980@yahoo.com.cn,谢谢

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2