栖息谷-管理人的网上家园

标题: 咨询公司寻找合作! [打印本页]

作者: annelam    时间: 2006-5-22 16:52
标题: 咨询公司寻找合作!

本公司是一家专门作咨询平台的咨询公司,现寻求合作。欢迎有意向的个人和公司洽谈。

annelihui@hotmail.com

annelihui@gmail.com

[em07]
作者: brainman    时间: 2006-5-22 19:13
咨询平台是我的最爱,关键看你的客户吸引力和管理费收多少了?可以联系我:eduhelp@126.com;以企业文化咨询、培训、辅导为主。
作者: annelam    时间: 2006-5-26 13:37
QUOTE:
以下是引用brainman在2006-5-22 19:13:03的发言:
咨询平台是我的最爱,关键看你的客户吸引力和管理费收多少了?可以联系我:eduhelp@126.com;以企业文化咨询、培训、辅导为主。

谢谢!我发邮件给你。

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-6-2 09:34
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1434941843
作者: dixi    时间: 2006-6-2 09:58

我喜欢这样的平台,我是专业做人力资源、组织设计、绩效管理和薪酬体系的,看看我们是否有合作机会

联系MAIL:gaodong@vip.sina.com

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-6-2 17:24

本人做销售管理咨询和销售企业内训的

具体资料博客上有的

如果可以的话可以联系一下

呵我也希望跟平台合作简单有效

作者: WindyXie    时间: 2006-6-3 17:10
什么意思?看不懂,我现在也想进入咨询业
作者: parkkiseh    时间: 2006-6-5 14:50

我公司是综合的管理咨询公司,这是因为我们地处边疆(吉林省延边朝鲜族自治州),这里因为与韩国与日本的人缘与地缘的关系,虽然消费及生活水平较高但经济及管理水平低,市场的狭小及人才的流失使我们很难做专做精,所以想和专业人才进行长期合作。本公司(千里企业管理咨询公司)主页是www.qmc.cn,人力信箱hr@qmc.cn。欢迎访问,欢迎合作。

作者: kk3333    时间: 2006-8-11 12:30

请把贵公司的合作方式和管理费用等资料发给我。谢谢!kk3333@tom.com

作者: jackey77    时间: 2006-8-18 15:46

有意向,希望洽谈合作事宜

QQ:33582195

作者: juice_xu    时间: 2006-8-22 13:55

有意向,麻烦发份详细资料过来,有机会的话交流一下。juice_xu@163.com

作者: 橡皮树CTA    时间: 2006-8-23 11:43
可否惠赐资料?zwtweiyi@163.com.
作者: robert37    时间: 2006-9-6 00:36

有机会可以合作,我的联系方式:zhumh912@163.com

侧重知识管理、人力资源、企业战略、流程重组

作者: adamliang    时间: 2006-9-7 17:12

联系MAIL:weyoung@126.com

作者: jackey77    时间: 2006-9-8 18:39
能不能发份资料给我,jhlittle◎163。com
作者: 由衷赞美    时间: 2006-9-9 11:23

我公司是一家企业管理咨询有限公司

网站是http://www.shinesir.com/

希望有识之士加盟

作者: 由衷赞美    时间: 2006-9-9 11:26

希望有识之士加盟,我们已经建立一个诚信,公正的平台,使大家有一个发挥自己才能的舞台。

作者: 由衷赞美    时间: 2006-9-9 11:28

希望有识之士加盟,我们已经建立一个诚信,公正的平台,使大家有一个发挥自己才能的舞台。

shxc14000@126.com

qq:379422717

作者: gordon_a    时间: 2006-9-11 10:35

有机会可以合作,我的联系方式:canwinner@gmail.com  canwinner@hotmail.com (MSN)

侧重问卷设计、问卷分析、营销研究

作者: 刘洋    时间: 2006-9-14 15:35

我是一个职业策划人

不知道有没有合作的可能

我得邮箱是:liuyang5256@sina.com

谢谢

[em04][em04][em04]
作者: YDP3333    时间: 2006-9-20 18:01

有意向,希望洽谈合作事宜

qq,139680911,我是做工程咨询的,我的网站 WWW。YAAGGEE。COM,看你有合作的空间吗?

作者: zbpx    时间: 2006-9-25 13:56

有意向,希望与之洽谈合作事宜

jerome_liu@126.com

作者: moya2006    时间: 2006-10-18 13:28

我公司是给企业做培训,内训和咨询案解决方案的看有没有合作的可能。

我的,pcm1984@hotmail.com

作者: weiming09    时间: 2006-10-26 09:56
好啊,在那里啊,我在杭州和北京,我的联系方式luyuan918@sohu.com
作者: qazwsxqazw    时间: 2006-10-27 15:43

专业咨询师,你们的主要业务方向是什么?管理费收多少?可以联系我:harehare9696@163.COM;以企业战略、营销、培训为主。

作者: tongu    时间: 2006-10-27 15:47

算我一份:战略、营销

yeydong@sohu.com

作者: HARBINWQ    时间: 2006-10-31 13:41
我很感兴趣!QQ:332753643;HARBINWQ@126.COM
作者: btn_huang    时间: 2006-11-8 13:55

咨询平台,好事!请把贵公司的合作方式和管理费用等资料发给我。谢谢!btn_huang@sian.com

作者: qiqidazui    时间: 2006-11-8 16:47

上海,做市场咨询和培训,

请将公司资料和合作方式传给我。abcd_5769@yahoo.com.cn

作者: lean    时间: 2006-11-17 18:38

gd.ie@hotmail.com

作者: xuhua    时间: 2006-11-21 19:20

请问您在哪里?

做哪方面的咨询平台?

主要在哪些项目上合作?

合作方式有哪些?

希望家人发布信息时尽量全一些,以便家人节省沟通时间;

作者: zhaoyi555    时间: 2007-2-28 22:04

我是有7年从业经验的15年工作经验的培训师和咨询顾问,主要擅长在战略,全面预算,软实力企业文化方面的咨询和沙盘模拟方面的培训,也可以做TTT培训和非财务人员财务管理的培训,我的EMAIL地址是zhaoyi555@263.net

作者: 刘中正    时间: 2007-2-28 22:16

销售管理咨询及培训师

lzz999@126.com

目前仅限于对成都重庆的客户有兴趣做业务.呵呵...

作者: zdzy    时间: 2007-3-9 22:24

人力资源与海尔模式咨询与培训

qdzdzy@126.com

作者: myrffyj    时间: 2007-3-15 15:19
有意向,请Email:myrffyj@163.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2