栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我想询问下上海有哪些比较著名的培训机构? [打印本页]

作者: nesta    时间: 2006-5-8 11:51
标题: 我想询问下上海有哪些比较著名的培训机构?
    我想询问下上海有哪些著名的培训机构?最好能有他们的地址和他们比较著名的培训项目,在此谢谢大家了,我等着急用!![em09]
作者: nesta    时间: 2006-5-9 17:27
怎么没人回复我的啊!!!请大家帮帮忙![em03]
作者: liu_xiaolx    时间: 2006-6-5 11:14

呵呵,是什么级别的培训?我是上海复智企业管理咨询有先公司的,

我们的网址  www.fedp.cn    有空去看看

作者: liu_xiaolx    时间: 2006-6-5 11:15

我是上海复智企业管理咨询有限公司的

www.fedp.cn

作者: rainbowee    时间: 2006-6-8 11:09

我认为楼主应该在网上进行搜索并分析后再列举出各大评论与自己钟意的培训机构,这样家人会有针对性地回答!!这样子你一方面从网上了解了部分,再结合家人的回答可能更会有收获的.

不然,没有比较单纯是说哪家好有点没尽责的味道.况且,每家培训机构都有着不同的侧重点,还要看楼主要的是哪方面的!

作者: chinakui    时间: 2006-6-21 11:13

上海乾洋企业管理咨询公司www.sxze.net核心培训《优势管理》

作者: qiaotianyu    时间: 2006-7-10 14:32

我是上海影响力管理咨询公司的www.llll.com.cn我们公司的网络地址

有需求请联系我 qiaotianyu@hotmail.com

作者: guangda11    时间: 2006-9-4 10:35

我是上海爱波瑞管理咨询有限公司的,www.abrain.com.cn,邮箱:amay@abrain.com.cn,有需要可以联系我啊!呵呵

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2