栖息谷-管理人的网上家园

标题: 发篇学生日记和大家哈啦哈啦:) [打印本页]

作者: 越    时间: 2006-4-20 20:40
标题: 发篇学生日记和大家哈啦哈啦:)
4月20日     星期五    很不错的日子 (今天又喝多了)

上午就有一件开心的事情,工作的事情谈妥了,嘻嘻!一直想在大一的暑假就开始实习,但扪心自问有什么实力呢,上午联系了一个商厦的经理,说想作义工,虽然条件已经很低很低,就是因为没实力,依然很怕被拒绝......意料之外的,轻松的搞定了,嗨嗨~~~~~个人魅力所在,没办法!
        大学很好,大学很闷,很珍惜有大学这么一个广泛的学习的机会,可也很不想就这样独自的在图书馆过完四年.有过很多次找女朋友的念头,不过没成,因为总是在最开始的时候自己就不愿意了:她们一见你的时候总是很做作,不自然,是装纯情还是装高贵?我日,老子就是一个普通的人,别给我来这么多花样,三个字"不喜欢"
        要演戏会演,可是人最珍贵的就是真实的一面,常常审视自己是不是真心诚意对每一个人,也常常观察虚心假意的人,然后区分,筛选,选出真正值得交的人.其余的人呢,呵呵,咱们一起演一出华丽的戏剧吧!
        女孩子,俺不怕你吃像难看,不怕你长的不好看,更没有贫福观---"大家都是纯消费者嘛"老子还穿过"洞洞裤"呢,你穿过?你能毫不介意的用着已经破碎的手机屏?偶就是个穷人,至少在自己赚钱之前我会把自己当成一个十分穷的孩子.所以你一不要装纯情,二不要学高贵,不是偶不接近你,是你们自己给我划的界限.喜欢我就真正真正关心我,真正去了解我,我很容易被感动的........玩矫情的话就算了,至少现在俺没那个心情.对于觉得很不适合的,偶会很直接的拒绝,你生我的气我不怪你,我最不想以后看你伤心,让你恨我!我凭什么让对我好的人伤心呢?
        唉.....头晕中........说说胡话,大家不要介意啦~~~~~祝愿我找到个真正好的女孩吧!
        我真的很怕,社会上TMD什么样的人都有,狂风暴雨我不怕,可我不喜欢,我能坚持但也会崩溃,不断尝试自己能接受多少,很成功,成功的接受了,吸纳了,为我所用了,可是我很怕,我最怕不实在,其实我就是想要一个安稳的家,一个过的住的值得喜欢一辈子女人,一个懂事的小孩,一群茶余饭后能发发牢骚的朋友,一些很好很好亲戚,成了!偶可以安心睡觉了,嘿嘿
作者: 嘻哈猎人    时间: 2006-4-20 20:59

呵呵~~~你的要求不高呀,社会上什么人都有,但相信你一定可以找到一个不会装纯情、不会学高贵的女孩的。

但我现在只是希望我工作能够开心,我身边的人能够快乐,[em34]我的要求是不是比你更低一点了?但有些事真的很难实现的,即使你的要求不高……

[em44]为自己幸福的生活而努力!!

作者: tianqitao    时间: 2006-4-20 21:04

兄弟,你那副标题(今天又喝多了)写的真是实在,不喝多如果把日记写成这样的话,以后咱可得好好练练啊!

作者: 越    时间: 2006-4-21 19:53
QUOTE:
以下是引用嘻哈猎人在2006-4-20 20:59:32的发言:

呵呵~~~你的要求不高呀,社会上什么人都有,但相信你一定可以找到一个不会装纯情、不会学高贵的女孩的。

但我现在只是希望我工作能够开心,我身边的人能够快乐,[em34]我的要求是不是比你更低一点了?但有些事真的很难实现的,即使你的要求不高……

[em44]为自己幸福的生活而努力!!

其实要求高低并无所谓,都是别人的眼光而已,主要是自己真正过的开心,不管在什么情况下都能坚持对美好未来的憧憬,是吧:)
作者: 越    时间: 2006-4-21 19:55
QUOTE:
以下是引用tianqitao在2006-4-20 21:04:39的发言:

兄弟,你那副标题(今天又喝多了)写的真是实在,不喝多如果把日记写成这样的话,以后咱可得好好练练啊!

练练??

你不是要和我喝吧.....呵呵!偶可是一喝就醉啊

酒后写日记比较过瘾,可以随便撒酒疯给别人看!

作者: 罗谋勇    时间: 2006-4-21 20:45

兄弟也是真性情的人啊,可是这年头那么好的女孩子估计与6西格码的比例一样高

作者: 越    时间: 2006-4-22 17:45
QUOTE:
以下是引用罗谋勇在2006-4-21 20:45:01的发言:

兄弟也是真性情的人啊,可是这年头那么好的女孩子估计与6西格码的比例一样高

没办法,等吧,不断完善自己,早晚有非常好的女孩喜欢的:)

作者: 嘻哈猎人    时间: 2006-4-22 20:42

[em48]等哦?干嘛,不是自己看到好的女孩子就主动出击,真是的,不自己把握,谁会给你机会???

作者: 越    时间: 2006-4-23 18:02
QUOTE:
以下是引用嘻哈猎人在2006-4-22 20:42:30的发言:

[em48]等哦?干嘛,不是自己看到好的女孩子就主动出击,真是的,不自己把握,谁会给你机会???

说的容易,总觉得跑过去对人家说:"俺喜欢你" .....挺傻的
      再一个是现在才大一,早了点吧....不肯定特别喜欢的时候就追,动力不长久啊,万一以后再碰上真正喜欢的咋办?

作者: flyingct    时间: 2006-4-27 13:50

NND 写的不错啊 啊哈哈

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2