栖息谷-管理人的网上家园

标题: 骑驴找马的进来 [打印本页]

作者: 乐观    时间: 2006-4-17 10:25
标题: 骑驴找马的进来
我是猎头,成功率极高。msn:chenyalu2005@hotmail.com
作者: tianhj    时间: 2006-4-17 13:09
我现在证券公司任信息主管,想换个工作,我的联系方式tianhj@sina.com
作者: 羚羊    时间: 2006-4-17 13:56
请把你的个人简历提供一下
作者: yxharry    时间: 2006-4-19 11:17

我就不行了,现在连驴都没有,靠两条脚走着呢.呵呵

以后再找你吧.

作者: WindyXie    时间: 2006-4-19 13:17

是在深圳嗎?我現在急找一個工作。

http://alexjane.anyp.cn

windyxie@hotmail.com

作者: wantupup    时间: 2006-4-20 12:25
以后找你。。。
作者: zhanygz720    时间: 2006-4-20 14:18

我在MSN中加你了,到时候联系吧

ZHANGYZ720110@HOTMAIL.COM

作者: yaohu2046    时间: 2006-4-20 16:15
我加了你了,yaohu2046@hotmail.com。能提供哪里的工作机会呢请问,我作hr的,有没有好介绍?谢了
作者: 超级阿Q    时间: 2006-4-21 22:49
有深圳的吗?
作者: danielwang    时间: 2006-4-22 14:43

我在MSN中加了你

作者: xyb1976    时间: 2006-4-25 16:34

有北京的hr方面的工作吗?xybch@126.com

作者: 陈酿    时间: 2006-4-25 21:37

我是做红酒的,做过品质管理部经理、生产技术部经理,工作5年,现想改行做老,不知您是否能够帮忙

作者: 陈酿    时间: 2006-4-25 21:39

对不起,发错了,我是想做老师,zl19791125@163net

作者: w175582982    时间: 2006-5-4 18:43
有需要我的吗?  肉食加工,3年主管  6S管理
作者: rufengwh    时间: 2006-5-8 16:38
有深圳的吗?呵呵
作者: w19801120    时间: 2006-5-9 12:09

我的联系方式:http://w19801120.blog.hexun.com/

MSN:wlh19801120@163.com

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-5-18 17:51

销售管理,渠道和政府采购都在行

能否联系青岛方面的??

作者: 寒江雨雪    时间: 2006-5-18 18:00

销售管理,渠道和政府采购都在行

能否联系青岛方面的??

做长时间销售管理有点累啊,现在在做销售管理培训、销售人员培训和销售管理咨询方面的工作

自由职业了,如果可以的话兄弟联系我啊

llzliangzi@163.com

作者: tonglei    时间: 2006-5-22 00:02

求职啊,做策划工作的,邮箱:

作者: tonglei    时间: 2006-5-22 00:03

邮箱:tonglei0414@163.com

作者: addieer    时间: 2006-6-2 11:32

我也在MSN是加你了

作者: WindyXie    时间: 2006-6-3 17:00
好象没有什么用啊
作者: 六月    时间: 2006-6-4 15:44

福建,厦门或泉州,现在汽车行业做HR主管工作

E-mail: catharine0166@sina.com

作者: 东郭先生    时间: 2006-6-5 11:00

我在温州一家建材公司任经理,想换个环境madashuai01@163.com

谢谢!

作者: zhaugust    时间: 2006-6-6 09:56

以下是我的简历,求“文案策划”类的工作

Michelle
电子邮箱:zhaugust@163.com

11年的职业生涯:3年市场推广与渠道维护经验、产品广告与宣传规划的经验;7年的经营计划制定、分析经验;超过1年的成本分析经验

个人特长:
渠道建设与维护;产品推广活动的制定与执行;品牌宣传广告策划与软文撰写;营销计划的制定与执行、分析;日常宣传文稿的撰写;数据分析

工作经历:
2005/05-2006/06:        某知名东南亚饮料公司   分析主任

2004/02--2004/12:        东美钓具有限公司 国内销售办事处  销售副经理

2001/12--2003/11:        泛宇国际釣具股份有限公司  渠道主管

1994/06--2001/12:        江中制药集团 集团经营计划专员  分公司企管员       
主要成就:
1、        在新渠道推广新品牌,与经销商共同策划14场“爱家杯”有200人参加的品牌推广活动,通过活动前期的广告宣传、过程中及活动结束后行业媒体的跟踪报道,极大的扩展了品牌在消费者中的影响力(见2003、2004《海峡钓鱼》)
2、        从无到有,从版面规划到内容撰写成功创立渠道产品宣传月刊,在产品推广与客户关系维护方面发挥重大作用;(可提供刊物样本)
3、        规划品牌与产品宣传广告,软文撰写,增强了消费者的兴趣与信心;(见2003、2004《海峡钓鱼》)
4、        半年时间内对中南5省进行市场调研并建立起销售网络;
教育经历:江西财经学院                 会计                    大专

作者: 虚无无    时间: 2006-6-20 11:39

你那里的。有南京的吗

作者: 破虏    时间: 2006-6-23 18:42
楼主是那个城市的??
作者: rococo    时间: 2006-6-25 00:04

是在北京吗?偶加你的msn了,请通过!

作者: 毁灭云骑士    时间: 2006-6-26 16:40

我在西安~   目前从事连锁服饰经营品牌管理/销售工作。

希望认识各区域业内人事,交流服饰动销趋势。+QQ20203260

作者: 毁灭云骑士    时间: 2006-6-26 16:43

纠正一下`刚才措词有问题。

目前负责“连锁经营品牌服饰企业”94休闲专卖店的意思~

作者: WHTYQQ    时间: 2006-7-6 14:29

有效期多久?

作者: liqiang28    时间: 2006-7-6 16:23
标题: 请回复。
我是在上海一家公司做销售总监,我想换一份工作,请联系我,电话:13817665655
作者: ccb6203    时间: 2006-7-7 15:46
我是一名教师,我想找沿海高校的教师工作!!
作者: 赢在西部    时间: 2006-7-7 17:58

你和我一样

作者: 野    时间: 2006-7-8 15:39

放心我会找你的!

作者: zgshandong    时间: 2006-7-8 15:45
三年的文秘工作,熟悉公司人力资源管理,企业文化建设,活动策划、组织、实施等。xinlianglong@163.com
作者: sfeng2008    时间: 2006-7-11 11:39

我现在通讯行业做产品经理,但我想到汽车行业。请帮个忙吧。

作者: diudiu1188    时间: 2006-7-13 19:52

我是深圳的 很希望和大家交流! 做的信息咨询 希望可以帮到你们!diudiu1188@126.com  qq 154752316

[em07]
作者: sundafei    时间: 2006-7-13 21:01

有空时,网上聊聊,davidsun126@hotmail.com

作者: 九个香炉    时间: 2006-7-27 11:30

你好

我在MSN加了你 谢谢

作者: kung0158    时间: 2006-8-17 13:33
我加你了,wk0158@163.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2