栖息谷-管理人的网上家园

标题: 质量工程师中级考试资料 [打印本页]

作者: huxu365    时间: 2006-3-27 15:45
标题: 质量工程师中级考试资料

各位,我想在07年报考质量工程师(中级)

但是不知道考试内容.

想请各位家人前辈指点!

万分感谢.

作者: luolu6422    时间: 2006-4-8 20:00

我有一部分不多

luolu6422@163.com

作者: poppy    时间: 2006-4-11 15:50

可以与我分享一下么?

我的MAIL:poppyj@126.com

[em04]
作者: zheng_zw    时间: 2006-4-15 17:36
各位朋友!能帮我找一个质量月报模板吗?
作者: 快乐的翅膀    时间: 2006-4-17 10:30

质量工程师的资料和质量月报我都想要!!!

不知道有没有可爱的仁兄仁妹共享一下

作者: cftyzff    时间: 2006-4-18 16:48

如果有的话,给我也分享一下 !不剩感激!

我的邮箱:cftyzff@126.com

作者: w175582982    时间: 2006-5-4 18:19

想要

lianxiaop@yahoo.com.cn

作者: wandermit    时间: 2006-5-6 02:14

可以发我一份么?

wandermit@yahoo.com

thanks

作者: showben263    时间: 2006-5-8 22:20

谢啦!

showben263@163.com

作者: WellCH    时间: 2006-5-9 09:04

如果有的话,给我也分享一下 !不剩感激!

我的邮箱:yanjiliang_01@163.com

作者: dahai2001    时间: 2006-5-19 15:33
我也想要,我有《质量工程师手册》pdf文件,愿意和大家分享。heimeigui0738@sina.com.cn
作者: m516862296    时间: 2006-5-19 16:49
我也想要.minjie1234@yahoo.com.cn
作者: WZSHLL    时间: 2006-5-20 17:38

如果有的话,给我也分享一下 !THANK YOU  !!!我的邮箱:WZSHLL@SOHU.COM

作者: bbs0559    时间: 2006-5-30 10:02

如果有的话,给我也分享,谢谢

EMAIL: bbs0559@163.com

作者: JINLJ    时间: 2006-7-6 12:59

如果有的话,别忘记我,谢谢

EMAIL: jlj-lj@163.com

作者: Lana    时间: 2006-7-11 15:28
哪位朋友可以告诉我,给我说一下有关报考质量工程师中级考试的事情!我很想知道!谢谢
作者: 雅马哈汽车    时间: 2006-7-12 13:57
今年难度不小!尤其是下册,我05年上册没过,下册过了。估计今年上册能过,但是下册悬呀
作者: jiarengui    时间: 2006-7-12 14:42
专业QQ群号:18992744(数控机床与模具)   22787126(塑料模具销售) 21404786(管理)请各位依不同需要加入。
本公司网站:www.sz-lk.com 联系人:贾先生  电话:0512-66990772 传真:0512-65657351
本人宣布:凡购买本公司产品,您的佣金较高外,本人业务提成与您平分(其它业务员不会与您共享个人提成)。质量与服务承诺不变。
乐开集团是专业数控机床设计制造、注塑模具设计生产及塑料制品生产的民营企业。欢迎您咨询!

作者: Lana    时间: 2006-7-13 06:31
谁可以说一下,质量工程师中级考试内容主要是有关哪方面的啊?是有关工业方面的吗?还是体系方面?我主要负责质量体系方面的,还是客户投诉处理。急!
作者: yuhai7629    时间: 2006-7-14 10:32

我也想要,谢谢

我的邮箱:yuhai7629@sohu.com

作者: Lana    时间: 2006-7-17 15:12

谁有《质量工程师手册》啊?麻烦给我一下:Kathy.liu@alcoa.com

感激不尽!谢谢!

作者: protossli    时间: 2006-8-10 16:24
我也要  abliyuan@126.com
作者: wwm2222    时间: 2006-8-29 17:17

i want it yet.my email:wwm2222@yahoo.com.cn

作者: sunxinshy    时间: 2007-3-28 10:25

如果有的话,给我也分享一下 !不胜感激!

我的邮件是sunxinshy@sina.com!

作者: sindy16178    时间: 2007-4-9 23:19

质量考试部分试卷可能以下论坛下载:

http://fm-q.5d6d.com

作者: everxiaoli    时间: 2007-4-10 10:09
我也想要07年的考试资料。
作者: realizer    时间: 2007-4-24 10:23

我有一些这方面的资料,但是公司有保安系统, 对文件都加密了,在公司外部打开都是乱码,大家可以在网上搜索一下,资料不少的!

质量专业资格考试所具备条件

参加质量专业资格考试的人员,必须遵守中华人民共和国宪法和各项法律,认真贯彻执行国家质量工作的方针、政策,遵守有关质量工作的法律法规,热爱质量专业工作,恪守职业道德。除此之外,还须具备下列条件:

(一)参加质量专业初级资格考试的人员,必须具备中专以上学历。
  (二)参加质量专业中级资格考试的人员,必须具备下列条件之一:

1、取得大专学历,从事质量专业工作满5年。
   2、取得大学本科学历,从事质量专业工作满4年。
   3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事质量专业工作满2年。
   4、取得硕士学位,从事质量专业工作满1年。
   5、取得博士学位。
   6、在《质量专业技术人员职业资格考试暂行规定》发布前(即2001年1月1日前),按国家统一规定已受聘担任助理工程师职务,从事质量专业工作满5年。

以上报名条件中所规定的从事质量专业工作年限,其截止日期为考试报名年度当年年底。
  对在《质量专业技术人员职业资格考试暂行规定》发布前,按国家统一规定已受聘担任工程系列助理工程师、工程师职务的质量专业人员,只参加“质量专业基础理论与实务”或“质量专业理论与实务”一个科目的考试,考试合格者即可取得质量专业相应级别的资格证书。

作者: czong1972    时间: 2008-4-5 19:15

如果有的话,给我也分享,谢谢

czong1972@163.com

作者: woodenhear    时间: 2008-4-13 22:15

我也想有呢,有没有人分享的?

woodenheart@163.com

作者: sqcc    时间: 2008-4-26 21:19

质量月报主要包含以下信息(因为里面是我公司的资料,不能够外传)

IQC检验的状况、制程品质的状况、出货品质状况、客户抱怨的状况、针对超出标准的必须有原因及对策、供应商管理状况、本月重要工作事项的总结及下月工作的重点

必须使用图表说明状况

作者: 玉语天华    时间: 2008-5-11 10:22

请给我发一份文件谢谢

liuyu19850531@163.com

作者: 路西法.G    时间: 2008-6-11 09:31

gxf1203@163.com

谢谢! 我也想要一份。

作者: nhfeel    时间: 2008-6-17 10:36

需要的人倒是很多,可是没多少人帮忙啊

作者: liujijun    时间: 2008-8-12 12:11
请这位学长把中级质量工程师的资料给我也发一份,多谢啊,我的邮箱:liuqiang@linya.com.
作者: 老牛牛    时间: 2009-10-23 11:47

我也没有

谁有的共享一下三

作者: 老牛牛    时间: 2009-10-24 10:16

我在网上搜索了个电子版的<质量工程师手册>下载了,但是解压文件不成功

不知是怎么回事?

作者: rna2003zhang    时间: 2009-11-1 22:50

也给我一份好吗

谢谢了!

zhangzhen007rna@126.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2