栖息谷-管理人的网上家园

标题: 有你,有我 [打印本页]

作者: cathy    时间: 2003-5-20 15:05
标题: 有你,有我
大家好:
很高兴能在这里结识这麽多朋友,今年我将要走出学校的大门,迎接新的挑战。我想家园会成为我的避风港:)

自我介绍
我叫cathy家住北京(20几年基本上没去过别的地方,超级路痴),今年大学毕业,会计专业,喜欢小动物爱为他们打抱不平,我的好朋友们说我长的像猫咪:)喜欢唱歌而且唱得不错。爱说爱笑很淘气,常常有点小脾气:〉
最大的愿望:找个青山绿水的地方过一辈子,养花种草,与爱人厮守:)(有点养老的心态)像不像女侠?
说实话我个性有点怪,有时开朗,有时内向,双重性格。

就想到这麽多,其他的你可以提问或者我想到了再说,不过我也有秘密呀

[em11]
作者: 晔子    时间: 2003-5-20 16:36
那我先提一个吧,能让我们看一看你的照片吗?嘻嘻!
我也有过你那们的梦想,不过不只是养花种草,我要读遍自己写想读的书,写完自己想写的故事,哈哈!
先把照片贴来,其它的我想好了再问,不过你可能更希望别人问,对吧?:)
作者: 仲锋陵    时间: 2003-5-20 17:31
我们家园可爱的小妹,欢迎你!期待着你的照片。。。
作者: franklaoli    时间: 2003-5-20 17:32
I agree!
作者: 夜归灵    时间: 2003-5-20 19:06
呵呵,看来我最有机会和你成为好朋友了,因为我也是和你一样今年毕业啊,呵呵,又乱扯了,不过倒是同意晔子的idea,没办法,晔 子因为是第一个贴出照片,所以吗每次都叫大家贴出来,呵呵
作者: cathy    时间: 2003-5-21 12:04
隐身的那个“灵“你真的今年毕业吗?
至于照片吗,嘻嘻有机会我一定传
作者: 夜归灵    时间: 2003-5-21 12:37
以下是引用cathy在2003-5-21 12:04:26的发言:
隐身的那个“灵“你真的今年毕业吗?
至于照片吗,嘻嘻有机会我一定传

是啊,我真的是今年毕业啊,呵呵,很高兴认识你。不过对于隐身的那个“灵“这个我就不大明白是指什么意思了,呵呵
作者: qihaitao    时间: 2003-5-21 20:32
欢迎小妹妹,学会计专业的,有机会多交流,夜归灵是我们资本运作版的版主,你们还是有共同语言的呀。
作者: sunhbl    时间: 2003-5-22 15:59
哈,欢迎欢迎,我们论坛里的美女越来有多了:)
作者: cathy    时间: 2003-5-30 13:39
我说乔大侠,你可知夜归灵学的啥专业呀?
作者: ljx01    时间: 2003-11-27 21:40
会计可不是一个好职业,人在江湖,身不由已哪
作者: 1111xgrq    时间: 2003-11-28 09:43
照片一定要在家里充分流转
作者: wenming206    时间: 2003-12-13 01:53
我的会计系的新生,能不能介绍一下经验啊!!!
作者: tax-Qin    时间: 2003-12-14 19:15
什么经验?做假帐的还是偷税漏税的?我也是学会计的 呵呵
作者: cathy    时间: 2004-1-10 20:37
好久没来了,谢谢大家捧场呀。
我的照片应该还在家园里,不过不知道我们的灵大斑竹删了没有
作者: 海韵    时间: 2004-1-11 00:30
好啊,我们期待着看呢,妹妹把网址告诉我们吧

作者: cathy    时间: 2004-1-24 16:57
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=7855&page=4 我的相片还在家园里,有兴趣去看看吧 [em07]
作者: 汐儿    时间: 2004-3-29 22:41

呵呵~~~~~

乜原来甘多人读会计嘎,小女子我都系读会计嘎!

作者: diomand    时间: 2004-9-22 15:12
看了你的照片,很是PL。赞一个,支持一把。
作者: liusun2005    时间: 2004-10-18 22:24

if you lost your way , tell me!

作者: 行天涯    时间: 2005-3-13 19:24

偶也是应届毕业

希望能和楼主有一些心得的交流

作者: huangdi    时间: 2005-6-15 00:55

小美女估计很多人加的

我看啦你的照片的

作者: behany    时间: 2005-9-18 00:12

我也是今年毕业的 现在做总经理助理(不懂装懂,小懂装大懂,大懂装很懂,其实就是什么多懂)

我也想跟你交朋友啦

qq:17130898

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2