栖息谷-管理人的网上家园

标题: lzl548(兆哥)照片 [打印本页]

作者: lzl548    时间: 2003-5-20 09:29
标题: lzl548(兆哥)照片

作者: lzl548    时间: 2003-5-20 09:36
怎么样?各位家园的兄弟姐妹,兆哥之头衔不是浪得虚名吧!
作者: 扬子    时间: 2003-5-20 09:42
老大哥气度不凡, 鲜花一朵, 呵呵 !
作者: 夜归灵    时间: 2003-5-20 11:06
强啊,的确姜还是老的辣:)支持支持再支持,呵呵
作者: 晔子    时间: 2003-5-20 16:39
确实不凡,兆哥一出,群星暗淡啊!
作者: 蓝格飘雪    时间: 2003-5-20 17:29
兆哥好!很有风度!我刚来到这里,什么还不熟,无意中就看到了你,叫声哥哥好!看到你在照片里,好像在忍不住要笑似的,我祝你天天开心!
作者: lzl548    时间: 2003-5-22 10:52
不在于年龄而在于心态;不在乎得到什么而在乎做了什么。
作者: liuqingjin    时间: 2003-5-22 13:34
工作严谨,作风优良.
作者: 亲吻生活    时间: 2003-5-22 20:05
大哥就是大哥嘛!

兆哥好!
亲吻生活这里向老大哥问好!
作者: harvey    时间: 2003-5-23 14:07
祝M哥早日升G!!!现在都不讲几M啦,而流行G啦!!
作者: 如风    时间: 2003-5-26 15:16
“也许所有的努力都是徒劳,但我还是要努力。”兆哥,你的这句话我很喜欢。虽然有时在工作上碰到一些不尽如人意的事,但是我也经常对自己这样说的。
作者: 如风    时间: 2003-5-26 16:26
“也许所有的努力都是徒劳,但我还是要努力。”兆哥,你的这句话我很喜欢。虽然有时在工作上碰到一些不尽如人意的事,但是我也经常对自己这样说的。
作者: coolfire    时间: 2003-5-27 14:31
不错,挺有气派
作者: 月如钩    时间: 2004-8-19 23:10

不错,好久没有跟过你的帖子了,众里寻"他"千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.不愧是大哥的样.小弟应该向大哥好好学习一番.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2