栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]竞争环境下推广策略2.ppt [打印本页]

作者: 旺茶斋    时间: 2006-1-5 01:03
标题: [原创]竞争环境下推广策略2.ppt

这是我给厦门一家大型钢圈企业做得经销商培训的一个课程的PPT

算我为家园做一点事情吧,希望大家批评指正!

以下为管理员6编辑:

为保护家园各位家人的私人信息,避免垃圾广告进入各位家人的信箱。我们不提倡也不支持各位家人在网络上留下自己的邮箱地址。根据相关规定,决定对该类帖子进行锁定,并提请楼主及各位家人注意。

另,凡是注册了栖息谷的家人,都可以在 资源中心 免费上传及下载文件,楼主如果上传不成功,可将你的文件发送电邮至:管理员6@21manager.com ,管理员会帮助将文件上传。

作者: 旺茶斋    时间: 2006-1-5 01:11
我的PPT什么上传不上去啊,哪一位教我一下!
作者: gzpdf2004    时间: 2006-1-14 16:06
这位兄弟怎么被这个小问题难倒了,,,不得志啊...本来想看看老兄的高见的,唉,,,[em07][em07]
作者: lndongpeng    时间: 2006-1-15 23:38
帖子倒是好帖子,就是没有实际内容阿,着急·~~~
作者: zhang1225    时间: 2006-1-18 18:32

hehe

[em08]
作者: wyhdragon    时间: 2006-1-19 16:02

等着你上传呀

作者: windgoal    时间: 2006-1-23 15:19
怎么会没有呢
作者: 旺茶斋    时间: 2006-3-2 18:17
最近比较忙,大家有兴趣的话,请把自己的联系方式给我,我一定补上!
作者: jwn2000    时间: 2006-3-22 13:04

我要一份,jane08@myoungad.com  谢谢!

作者: summers    时间: 2006-3-22 13:07
  我要一份,jiangjianxin2027@tom.com  谢谢
作者: victorsy    时间: 2006-3-23 18:00
我也要:shen.yea@gmail.com
作者: cqj528315    时间: 2006-3-25 18:49
我想请问一下,怎样才可以看到你的帖子呢!
作者: 灿头    时间: 2006-3-26 12:37

我要一份,clingwu@163.com

谢谢

作者: cnjg    时间: 2006-3-27 14:16

能发到我的邮箱吗:

cnjg@163.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2