栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]怎么样开发一个新产品的市场 [打印本页]

作者: benbenQ    时间: 2006-1-2 10:42
标题: [求助]怎么样开发一个新产品的市场
我目前正在做一个消毒液发生器,想打开北京的市场,有没有XDJM做过新产品,给个新产品市场策划方案!谢谢了!
作者: 火狼㊣    时间: 2006-1-4 19:41

.......

这个好像不是一两句话就能说清楚的吧~

首先你得说说你面向的客户是经销商还是最终用户吧!投入多少什么也得说说吧!

作者: windgoal    时间: 2006-1-23 15:57
帮顶··我也想学习一下
作者: jiangyifei    时间: 2006-1-24 09:13

帮顶呀我是做汽车零部件行业的呀策划

有可以通过你的方案来练习一下自己

作者: b34y3    时间: 2006-3-24 11:29

火狼说的没错,连target market都不确定,怎么开发新产品的市场啊?

进入北京市场之前做过相应的市场调查嘛?

作者: 奔流不息    时间: 2006-3-28 13:49
前期的市场调查是要做的,看看这个市场的容量是多少,目标客户群如何分布。依据目标客户群的分布这样才能指导你的销售策略。
作者: flyboy_zlb    时间: 2006-3-29 19:11

其实要结合自己的企业和市场情况。也不是几句可说清楚,大体是:首先确认这个行业的产品如何,然后自己做类似产品有什么优势,如果是你是不是会买这个产品,也就是产品的市场定位,然后就是产品研究周期,最后就是市场销售模式和价格体系制定。可以邮件沟通。bio_tech88@hotmail.com

作者: leericool    时间: 2006-4-18 12:41

本人做营销策划的

QQ:418476078

作者: 78yupei    时间: 2006-4-19 19:29

至少楼主得说一下为什么要做这个产品吧.还有一些产品和行业信息也要有点吧.只有这点信息会让很多家人,无从帮起啊.

作者: laobanzhy    时间: 2006-4-20 10:29

帮顶 学习中~  和您一起学习

作者: wantupup    时间: 2006-4-20 11:49
,感兴趣,和您一起学习
作者: xuanyuanlanfei    时间: 2007-11-29 20:22
投入多少?
作者: 梦令同    时间: 2007-11-30 22:31

我 最近刚刚做了 一套新产品市场拓展的 课程,部分内容,希望有助于楼主。

其实,新产品的开发首先要明确的问题是定位,除了对产品的定位外,还要针对你所要针对的渠道和终端进行定位分析;第二步就应该进行产品推广的过程了,功能告知到优势告知再到附加值告知。。。。

第三步就是销售的环节了。推广是解决消费者想不想买的问题,而销售则是解决能不能买得到的问题。

。。。。。。。。。。。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2