栖息谷-管理人的网上家园

标题: 急聘业务人员 [打印本页]

作者: suecsz    时间: 2005-12-27 15:14
标题: 急聘业务人员

招聘急急急!

上海利策投资管理有限公司是一家有八年历史,业务多元化的民营股份制企业,业务范围覆IT、医药、咨询投资和信息服务等领域。

上海利策信息技术有限公司隶属于上海利策投资管理有限公司,是一家为了开拓信息服务市场而新成立的公司,专注于我国信息增值服务领域的业务发展与开拓。公司定位于为广大客户提供信息增值服务,公司运作的中国导购网目前已开通上海站。公司未来将随着我国移动通讯产业的高速发展而不断成长,为了配合公司快速发展的需要,现诚聘以下人员:

信息调研员(5-8人)

工作职责: 1.大型商场品牌活动信息调研 2.商场客户开发

3.信息增值服务的个人客户开发

职位要求: 1.中专及以上学历 (女性优先,35岁以下)

2.普通话标准,懂上海话优先考虑

3.诚实守信,认真负责,能承受较大工作压力

4.对各种服装、化妆品、鞋帽、皮具等的品牌有一定的了解及鉴赏力

信息编辑员

招聘人数:2-4

职位描述:

工作职责:

1. 整理编辑市场调研信息

2. 回复客户咨询热线

要求: 1.中专及以上学历 (女性优先,35岁以下) 21年以上工作经验 3.诚实守信,认真负责,有耐心 4.打字熟练,能够熟练操作office系列办公软件,能使用photoshop、网页设计等优先考虑

待遇:面议

联系方式:

地址:上海浦东向城路197B

邮政编码:200122

联系电话:021-50812866 021-58209505

联系人:人力资源部 查小姐

电子邮箱:zdh@daogou-china.com

公司网站:www.daogou-china.com

一经录用将为您广阔的发展空间和极具竞争力的薪资待遇。

作者: qiutian74    时间: 2005-12-28 11:56
我们的1515JOB.COM人才网可以免费给您发布信息到3月1日,并提供LOGO广告宣传企业形象,请联系我,lee1382424@163.com,李先生
作者: suecsz    时间: 2005-12-29 14:06
感谢楼上!
作者: cnidc8    时间: 2005-12-29 19:09

楼主,提供吃住么?如果不提供的话希望工资够啊

什么职位我都适合,给个机会吧。

作者: suecsz    时间: 2005-12-30 13:55
不提供吃住,薪资是基本工资+提成,提成比较高,基本薪资转正后1200,你是外地户口吗?如果有意向可以发份简历给我们.
作者: cnidc8    时间: 2005-12-30 15:03

您好!

我是河北理工大学应届毕业生,叫谭清勇,学习的是信息管理,有销售经验,做过企业经营管理学习,个人素质优秀,善于分析解决问题,有激情勇于创新。

这是我的求职信:

http://www.cnidc8.com/qiuzhi.doc

这是我的简历:

http://www.cnidc8.com/jianli.doc

作者: suecsz    时间: 2006-1-4 15:34
感谢楼上,目前公司招聘比较急,你是6月份才毕业,如果那时还有职位空缺,我们再联系!
作者: qiutian74    时间: 2006-1-5 14:16

我是逸虎人才网(www.1515job.com)的李锋;我们的网站原名择业网(www.zeyew.com),择业网PR值达到5,页面浏览量达到130次/日;改名后会有更好的平台支持,现在到3月日前已经免费为贵企业发布了招聘信息,USER:CELITOUZI;///PW:123456;您可以关注简历的接受,如有需要,可以联系我,我可以帮助您后台寻找求职者!

作者: xiaoyi880    时间: 2006-1-9 12:56
上海啊,这里去太远了,不能去哦,不好意思
作者: suecsz    时间: 2006-1-9 13:49
李先生非常感谢.我已经登录进去了,就是至今还没有投简历的人,我会每天去刷新职位的,有什么需要的话再和您联系.
作者: longtow    时间: 2006-1-14 15:43

我的强项就是业务分析和管理预测与决策.

但是是应届毕业生

如果您想试下我的话可以发邮件fanlong911@tom.com

或打电话013737742593

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2