栖息谷-管理人的网上家园

标题: 12星座IQ指数(转) [打印本页]

作者: janechun    时间: 2005-12-25 16:42
标题: 12星座IQ指数(转)

白羊座iq指数 智商:80   白羊座性子过急,做事虽然果断,但往往都会把事情看得太简单,而且情绪反应强烈,喜欢时就大笑,不喜欢时就大哭,给人一种头脑简单的感觉。“三思而后行”这句话,白羊永远都用得着。他们通常都是动武多过动脑,只会使蛮力。 金牛座iq指数 智商:110   金牛能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什任何企图,确定了对方是安全无害后,才会放心与人沟通。想捉弄金牛都挺难的,除非你是捉弄人的专家。 双子座iq指数 智商:130   双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因双子有两个脑袋吧。 巨蟹座iq指数 智商:90   巨蟹一般都不了解自己的个性,可能被天生的慈爱及敏感遮住了眼睛。事实上,他们的想象力非常丰富,应该是个聪明人。只不过整天用错地方,将自己的智慧运用得不适当,被自己的本能反应搞到受伤害。 lY}Z     狮子座iq指数 智商:100   狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计划的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。 DE     处女座iq指数 智商:105   处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。 天秤座iq指数 智商:95   天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。 天蝎座iq指数 智商:120   基本上天蝎是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面,就真是世界大乱啦,因他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。     1 人马座iq指数 智商:125   人马的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较弱,往往都有好主意、好办法。

作者: 水蛭    时间: 2005-12-27 14:02

楼主,不全啊

没有偶的星座

是不是因为那些星座IQ值太低

怕伤了一些人的小小的自尊

所以没发啊!

作者: 琪雯    时间: 2005-12-28 19:32

楼上受刺激了?什么星座啊?

作者: 水蛭    时间: 2005-12-29 09:53

哈哈,上面只说了9个

偶是剩下那三个之一

希望能够补全!

作者: wenjun_cwj    时间: 2006-1-4 17:23
嘻嘻,这准不准的呀?我的星座表现还不错嘛[em02]
作者: newRose    时间: 2006-1-16 13:51

偶是天蝎座,呵呵

作者: hgq8012    时间: 2006-2-10 19:07

水瓶的也没有呀

作者: xuexiaodan    时间: 2006-2-17 09:30
双子高?
作者: lqhphoenix    时间: 2006-2-28 21:55
把偶的星座给漏掉了。不知道是什么意思。
作者: chenli    时间: 2006-3-2 10:43
支持一下.
作者: janechun    时间: 2006-3-2 17:46

补充:

双鱼IQ:75 EQ:85

水瓶IQ:80 EQ:75

摩竭IQ:80 EQ:75

作者: janechun    时间: 2006-3-2 18:02

双鱼座的人,与其说是IQ不高,不如说是他们心智上不愿意自我成长,他们思维的最大的特点是只有一步.这一步也比较短;

水瓶座的IQ虽然不高,但是实际上他们的思维跳跃感很高,可是说是12星座中最高的一个,会影响他们思维IQ分数的主要因素,是他们太过好强,追求别人口中的完美.他们的思维面积通常并不宽,也很自我,总是习惯按照自己的标准去衡量评断周围的人或者事物,这就是导致水瓶IQ指数不高的根本因素.

魔竭座的IQ虽然不高,但是通常很难发现这点,这是因为他们很善于总结周遍人的思维,并顺利演化成自己的,而自我创新的能力是很低,由于他们非常善于学习和总结,并整合成自己的思想,而性格也很有耐性和长久性,这就是为什么魔竭座的人从不给人IQ低的印象主要因素.

作者: aaronlau    时间: 2006-4-1 16:17

很准那!我是双子座,用瑞文系统测得智商135。

作者: 停泊靠岸    时间: 2006-4-4 09:00

处女座iq指数 智商:105
  处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。

动作不是好慢,是超级慢啊.本来想问楼主怎么去改善的,可马上想到自己有时也会想要从细小的事落到实处做起,可仍然做不到啊.苦!

作者: laoma2008    时间: 2006-4-19 15:24
天蝎座iq指数 智商:120
  基本上天蝎是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面,就真是世界大乱啦,因他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。
作者: cxc1239    时间: 2006-4-19 16:22

这么聪明的我IQ居然这么低啊,真伤心555555

作者: wakwink    时间: 2006-4-19 21:49

不会吧,秤秤的人都是这样子的?!

虽然本人喜欢游手好闲,但做起事上来可是做到底的。

作者: wakwink    时间: 2006-4-19 21:51
我喜欢的女孩就是天蝎座的,她真的是我的女神。
作者: chenjiaxi    时间: 2006-4-28 16:57
我是白羊座的
作者: lanbotian    时间: 2006-5-2 18:05

天平的!

作者: zhuxiajun    时间: 2006-5-16 18:18

偶是双鱼的。也很低啊。哈哈。

作者: kk04622117    时间: 2006-5-17 01:02

我是金牛,有道理,够准,够狠

作者: 紫雪飞扬    时间: 2006-5-21 16:11

天蝎!

作者: rushui1229    时间: 2006-5-31 10:03
不是吧,原来这三个真的很低,^_^
作者: sabrinazhy    时间: 2006-6-15 21:10
偶是双子的,测过IQ, 129
作者: 铁钰    时间: 2006-11-12 19:17
偶的IQ最高吗?,
作者: yzz_feng    时间: 2006-11-15 10:23

双子座iq指数 智商:130   双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因双子有两个脑袋吧。我就是双子的~这么高啊?我怎么没感觉~没准下辈子我是爱因斯坦了~哈哈

作者: 雯情脉脉    时间: 2006-11-15 13:48

处女座iq指数 智商:105   处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。

[em17][em17]太准拉~~~其实欧一直觉得我就是这么样子的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玄烨    时间: 2006-12-28 18:14
娱乐而已啊  呵呵

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2