栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论]“人力资源管理师”有多重要? [打印本页]

作者: 吸烟的老猫    时间: 2005-12-21 20:36
标题: [讨论]“人力资源管理师”有多重要?

我是一个人力资源管理工作的学徒工,一直想接受一些相关的培训、拿一个相关的证书,一来补充自己的头脑,二来证明自己。希望比较大,价钱比较高。

现在我也不知道,该不该去考一个证?现在的这些证有用吗?

作者: 杨树    时间: 2006-1-24 11:50
考一个![em05]
作者: liuyl666    时间: 2006-1-26 13:40

但我感觉有些公司是不考虑这个的,我在两年前就考了一个初级的,可是我感觉这个对我的工作没什么帮助,现在我还想考一个高级的,也在彷徨之中。

作者: xuansong    时间: 2006-2-8 10:19
作者: 张弛    时间: 2006-6-24 16:28

如果有钱又有闲,就考吧,反正证多不压身!!!

俺都成考试专业户了...

作者: tydl    时间: 2006-6-24 16:48
俺新报的人力资源师助理[em04]
作者: 横刀    时间: 2006-6-28 18:05

考一个,有用!!!!!!

如果有充足的时间的话,

时间多稀缺,

和其他的事情比较,如果考证对你效益最高,一定要考

作者: shenxi1985    时间: 2006-7-7 16:53
我也考过人力资源助理师的证,可是工作的发觉一点用都没有,理论和实际还是有一定差距的,证书是进入企业的敲门砖
作者: 杨树    时间: 2006-10-6 14:14

介绍一下经验吧,我十一月考管理师,可现在还没看书

[em06]
作者: seaofwind    时间: 2006-10-7 09:05
证书并不重要,关键是看实战能力,辅助理论,还到正规企业进行实战吧
作者: john.l.fox    时间: 2006-10-8 11:09

我也要考证,我考证是为了跳槽,我再只一个月赚500块钱.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2