栖息谷-管理人的网上家园

标题: 郑重登场:我是qihaitao,我儿子的爸爸 [打印本页]

作者: qihaitao    时间: 2003-5-15 21:44
标题: 郑重登场:我是qihaitao,我儿子的爸爸
家人已经认识我儿子了吧,现在看一下我的照片。这张标准照是以前申请护照时照的,大家说有点像通缉犯,我本人其实要漂亮的多。希望mm们不要失望呀。
作者: 阿橹    时间: 2003-5-15 21:52
不错
比我帅多了
作者: XIAOXUE    时间: 2003-5-16 07:07
qihaitao的儿子的爸爸。能够认识你很高兴。这张标准照真的很帅,我相信你本人其实要漂亮的多。谢谢你的支持!
作者: 仲锋陵    时间: 2003-5-16 07:53
感觉很有“资本家”的味道,哈哈。。。
作者: 夜归灵    时间: 2003-5-16 16:24
老大出场,不捧场怎么行呢,呵呵,应该是既帅又酷,小qihaitao以后也必定是帅呆了!
作者: redmoon    时间: 2003-5-16 17:06
呵,终于出场啦..,
炯炯有神的眼睛,难怪要做资本家了,呵呵
作者: 胡涂    时间: 2003-5-16 22:27
真人应该更棒,标准照,没见过好的,呵呵
作者: dreamworld    时间: 2003-5-17 00:50
父子长得挺像的,小qihaitao以后也必定很厉害的
作者: sunhbl    时间: 2003-5-17 15:44
哇,果然像个通缉犯,哈哈。。开个玩笑,老兄,咱俩可还是老乡呢!
作者: 晔子    时间: 2003-5-17 20:17
这种照片一般都不太容易照好看,我哥说我的就很土,:(
来张生活照吧,不能只说,弄得MM们心里那个那个的,哈哈,我就不算了,已经老了,:)
作者: qihaitao    时间: 2003-5-17 21:37
谢谢鼓励,我会再贴的,不过万一.......,就怕我老婆有意见了,呵呵
作者: 寒秋    时间: 2003-5-20 03:44
呵呵,老兄你儿子可是比你帅多了
作者: yaba    时间: 2003-5-20 10:28
哈哈,天下第一大蟋蟀。
作者: cathy    时间: 2003-5-21 13:16
同意楼上的说法
当爹的人应该满脸笑容呀,太严肃了吧。
不过很帅:)
作者: 心的宁静    时间: 2003-5-21 22:45
还没有熟悉这里,误打误撞创进来看到了咱们的斑竹。这种照片难度也大了点,可以想象很帅!!
作者: aviyzhang    时间: 2003-5-24 10:26
好像也不怎么胖,比胡涂强不了多少,是不是帅哥都是这样的,哈哈!
作者: qihaitao    时间: 2003-5-24 12:23
我的身材是我周围所有mm都万分羡慕的(太瘦了)
作者: 桃树    时间: 2003-5-25 00:13
不像是申请护照时照的,倒像是儿子出生时,向医生问“是男的还是女的”
作者: 小七    时间: 2003-5-27 10:27
做了父亲的人,就是比较有威严,等我也做了父亲,也会这样扮威严的!
作者: xiongzou    时间: 2003-6-11 15:56
我上看、下看、左看、右看,总觉得儿子要比老子帅些,证明社会进步了。哈哈哈

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2