栖息谷-管理人的网上家园

标题: 5S培训资料 [打印本页]

作者: gahappy    时间: 2005-12-6 12:46
标题: 5S培训资料

大家好,看到大家对5S很感兴趣,我这有一些关于这方面的资料,供大家分享!

大家如果有什么好的管理资料,可否也发我一份!谢谢!

很高兴能够与你们相识在这里!

guguian@163.com

管理员提醒您:

家园不赞成这种做法哦。:)

如果您有好东西和大家分享。不妨把它上传到资源中心,

这样既方便,又不会浪费您的宝贵时间。感谢您对家园的支持与关注!

作者: JINZI20206    时间: 2006-1-10 13:59

jinzi20206@163.com

jinzi20206@163.com

谢谢了

作者: wanghaib    时间: 2006-3-20 13:31
我来1份。我的邮箱地址是TCLWANGHB@126.COM.谢谢![em07]
作者: cqbgavin    时间: 2006-4-7 13:27

请你帮我也发一份好不,谢谢!

cqbjel@21cn.com

作者: xiaoyi880    时间: 2006-4-17 19:34

bobyi2003@163.com

谢谢,

作者: Daniel_he    时间: 2006-4-30 00:06

我也来一份

Daniel_he@163.com

谢谢

作者: joanna2800    时间: 2006-5-9 11:01
我也来一份,我的邮箱是penghai2800499@163.com谢谢
作者: 奔流不息    时间: 2006-5-10 09:03

wxx1108@hotmail.com谢谢发一份先

作者: zzy10508    时间: 2006-5-10 14:39
zzy10508311@yahoo.com.cn我来份,谢谢!
作者: jeffyang99    时间: 2006-5-10 14:43

谢谢帮忙啊

yangjeff@sohu.com

作者: 杨睿之    时间: 2006-5-13 09:33

家园里最好的做法是上传

干吗要人家的信箱呢?

这样的最好删除!

作者: 十月    时间: 2006-5-13 13:12
冒昧请问,你若是诚心愿意给大家分享资料,为什么不直接把资料上传,何必要大家告之邮箱,你再一一发送?与己方便,与人方便.不是更好吗!
作者: BAOMEI    时间: 2006-5-13 13:23

请给我一份,谢谢!

baomei@itpc.com.cn

作者: chengyue80    时间: 2006-5-23 19:11

能给我也来一份吗? chengyue800112@163.com 谢谢了

作者: janeyuhe    时间: 2006-5-24 11:18

还有么,我也要啦:shmchr@000700.com.谢谢!

作者: 神秘人    时间: 2006-5-24 18:12
caoyuqi110@sina.com非常感谢
作者: ycxy520    时间: 2006-5-25 21:41

给我来一份好不?

ycxy520@eyou.com

作者: yuwang520    时间: 2006-5-26 18:07

这里………………qing1916@tom.com

作者: lvshuwei    时间: 2006-5-26 22:09

我也来一份

lvshuwei001@163.com

谢谢

作者: thorpewu    时间: 2006-5-27 22:51
我正在找5S资料,请给我发一份。谢谢!thorpewu@sohu.com
作者: 迷魂汤    时间: 2006-5-28 04:56

谢谢,我也要来一份,我的邮箱:ban-y-m@163.com ,我会很认真地读这份资料的!!!

作者: iorygu    时间: 2006-5-28 23:53

iorygu@163.com

thks

作者: 神秘人    时间: 2006-5-31 18:33
我刚才给您发了贴子想请您发给我一份5s资料,caoyuqi110@sina.com谢谢
作者: 神秘人    时间: 2006-5-31 18:47

请老师多多关照,我现在为公司准备5s工作,急需各方面资料请发给我一份好吗谢谢caoyuqi110@sina.com

作者: 书牍    时间: 2006-6-23 13:30

ZCH00721@163.COM

谢谢了

作者: hxl0124578    时间: 2006-6-26 09:16

我也要

hxl0124578@163.com

xiexie 谢谢!!

作者: i_poit    时间: 2006-6-30 21:05
i_poit@126.com
作者: czong1972    时间: 2006-7-1 21:50

多谢!

czong1972@163.com

作者: TWTFNHC    时间: 2006-7-4 09:18
twtfnhc.119.com@163.com  麻烦也帮我传一份,感激不尽了!!!
作者: firesfires    时间: 2006-7-4 17:07
lijian517@tom.com,先谢谢了
作者: beitaegg    时间: 2006-7-6 09:34

chshh-china@163.com

thanks

作者: hwm5655    时间: 2006-7-7 14:22
 哪位好心人给我发一份,先谢了!邮箱:hwm5655@sina.com
作者: l7201116    时间: 2006-7-9 02:14

谢谢帮忙啊

lh8463@126.com

作者: 19777777    时间: 2006-7-10 15:07
请给我来一份好吗?谢谢你
xub@sanjin-web.com

作者: elsenxu    时间: 2006-7-11 16:22
elsenxu@yahoo.com.cn     請幫我發一份
作者: elsenxu    时间: 2006-7-11 16:29
elsenxu@yahoo.com.cn        

谢谢帮忙啊!........謝謝你

作者: jiarengui    时间: 2006-7-12 17:29
专业QQ群号:18992744(数控机床与模具)   22787126(塑料模具销售) 21404786(管理)请各位依不同需要加入。
本公司网站:www.sz-lk.com 联系人:贾先生  电话:0512-66990772 传真:0512-65657351
本人宣布:凡购买本公司产品,您的佣金较高外,本人业务提成与您平分(其它业务员不会与您共享个人提成)。质量与服务承诺不变。
乐开集团是专业数控机床设计制造、注塑模具设计生产及塑料制品生产的民营企业。欢迎您咨询!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2