栖息谷-管理人的网上家园

标题: 安利,你真的有你说得那么好吗? [打印本页]

作者: hewei7906    时间: 2005-11-24 09:09
标题: 安利,你真的有你说得那么好吗?

没有调查没有发言权!没有使用者没有感受!

去年过年回家,我使用的是安利的洗洁精和牙膏。这东西已经推销到我家里去了。我顺便把安利的牙膏带回深圳用,想知道他的具体效果。

首先,按照他们的介绍,每次刷牙只用一小点(黄豆大小)。和我平常使用的大袋中华牙膏或高露洁等没有大的区别,同时还没有平常牙膏的好味道。什么味都没有。

其次,据说长期坚持早晚刷牙,牙齿会像做洁牙了一样白净。但是半年之后,我的牙齿并没有比我在2004年9月份做的那次洁牙的效果好。

最后,每天用一小点据说可以使用长达半年到一年。我从2005年2月11日开始使用,每次用一小点,寿终正寝的时间是7月3日。的确用了半年多。但是以安利牙膏的售价及实际使用的效果,以及我使用的节俭程度。我想买其它的品牌比如中华我可以买N支而且大方使用一年。买高露洁也可以大方用上大半年了。

所以,我想说,安利,你真的有那么好吗?

作者: kcl    时间: 2005-11-27 19:51

的确 洗发水也没有说得那样好 用了绿瓶去屑的 但没什么效果 头皮屑还是很多

作者: Michael_66    时间: 2005-11-28 20:50
希望多发表这方面的言论,因为有很多人说很好啊,我现在在徘徊,不知该不该做安利?郁闷
作者: zhaoleslie    时间: 2005-11-29 17:53

洗洁精挺好.肥皂也不错,不伤手.

这些东西别太相信.

如果真那么好,那么P&G不是要关门了吗? J&J也要被她打败了.

但是现实中强者还是强者.

有些东西只是宣传的卖点.宣传过头就不好了.

大家也知道,中国人最喜欢夸大其辞.

作者: xwtwh2    时间: 2005-11-29 19:35
好也有好的一面,可并不像安利人所说的那样百分之百地好.完全是为了把产品推销出去才想尽方法编排出来的许多推销方法.另外,他们推销出去是有好处的,当然极力地说自己的产品多么好多么好啦
作者: hewei7906    时间: 2005-12-2 09:04

当然,我也知道,安利的洗护用品确实也没有什么问题,能用,好像也用不死人。问题在于他宣传方式的隐秘性,功效全凭推销员一张嘴~~当时使用时牙膏上似乎没有相关的成份说明~(过去很长时间了,我也记得不太清楚了,忘记是否有成份说明,说错了大家莫怪。)

作者: pg303    时间: 2005-12-5 17:11

基本上,这是个人职业取向所决定。如果你喜欢,则就好!不惜黄,则差。

作者: 千焦百霉    时间: 2005-12-5 17:43
我喜欢
作者: andyham    时间: 2005-12-5 21:29

质量有些产品是有点不错的!

不过还是不要太注重!

作者: 开心girl    时间: 2005-12-6 08:57

我觉得他的日用品还可以,别的不敢说,不过他的业务人员也太夸张了,好象他的东西全是万能的,什么都适用一样,吓的我也不敢买,营销有点偏激

作者: qinsword    时间: 2006-1-21 21:37

是啊,吹的太过分了!

作者: 竹木刀    时间: 2006-1-24 13:19
产品好坏,不敢轻言(因为没有用过),但是有一点很奇怪:从身边的朋友(大都是做实业的人,挺多是做营销、品牌的)感觉到,安利产品的口碑很好--这是直销产品所需的一个重要资源--安利是怎么做到这一点的?俺门家人,可以从专业角度思考一下这个问题啊
作者: 码语者    时间: 2006-1-24 15:46

就性价比而论,不怎么样,同样的价格,在国外有很多更好的选择,只是国内少一些而已。因为对他们的模式很感兴趣,特意去听过他们的课,发现其实产品成本并不高,公司保证盈利的前提下,消费者负担的额外的费用都被营销人员挣了,当然这些消费者也包括他们自己的营销人员本身,所以如果不是白给的,基本不用他们的东西!

作者: figou    时间: 2006-1-24 17:31
不管产品好不好,老是骗人就不好了,尤其是骗中国这些善良的老百姓。
作者: kittycat    时间: 2006-1-25 14:41
我也是做安利的,不可否认有些营销人员夸大其词,但是至少我是在事实求是的在做我的销售工作,我的原则是,每个人都有选择的权利,绝对不能强买强卖,但是我会尽我最大的力量服务我的客户以及做好我的售后服务工作。
作者: kittycat    时间: 2006-1-25 14:43
再加上一句,产品的质量我觉得真的比很多品牌好多了,就光冲着环保这一点,我就要用。
作者: 月亮山    时间: 2006-1-31 15:58
标题: 皇帝的新衣

安利的洗脑就是法轮功。

作者: lclala    时间: 2006-2-6 16:24

安利确实有些产品非常不错:比如他起家的清洁产品。

但是由于它采用的口碑式直销模式,决定我们更多的了解来自于它的销售人员。所以很难有对产品的准确认识,难免存在夸大等个别问题。个人认为直销的产品品质还是非常好的,比如我现在用的如新。

至于是否从事直销,本人也有过2家企业的经历,不过都非常短暂。个人认为直销企业并非适合所有人,这里的付出和艰辛是相当巨大的,要有充分的心理准备。尤其没有工作经验的。

我一个朋友现在还在坚持,我也祝她一路走好。

作者: jik0910    时间: 2008-1-7 11:47

各位朋友:当你买到安利产品.请问那个直销者有没有告诉你:这个产品怎么用?

可能我们好多朋友都是认为,不就是洗发水嘛?不就是洗洁精嘛?要是没有人告诉你怎么用.那样你用了就会出问题.要是出问题了.请直接联系出售给你产品的直销商.因为他一定会给你留联系方式.要是他没有.请不要去买.小心拿到假货.

我也是做安利的.我自己在用,我家人在用.我周围的朋友.同事都在用.而且他们的反应都很好.

关于牙膏(浓缩):要干刷.不要在牙刷和牙膏沾水,干刷3~5分钟,漱口就可以了.

关于洗发水(非浓缩):一般最好洗两遍,要彻底洗干净最后头发的洗发水.刚开始用起来可能会有头皮屑.这个是安利的产品在将你以前洗发水残留在头皮的毒素进行清理,坚持一段时间.就会好的.而且长期不用换洗发水.

试问,以前那些理发师会告诉我们要经常换洗发水.因为长时间用同一个牌子,就会到底头发发黄和发质变差.

要是各位还有什么关于产品的问题,或者对安利的产品有什么不满意,可以联系我Q 66614019

36772573

谢谢支持.

作者: xukaiqiang    时间: 2008-1-7 13:00

感觉产品效果还是有的,按说是正常的,但和目前很多产品吹嘘的很好,但一用没有效果要好的多了。

但还是感觉安利的直销模式不能接受,我是说我自己作为一个消费者而言。因为既然是直销,那么相应的费用应该让利消费者,但我觉得自己没得到实际的实惠。

作者: jik0910    时间: 2008-1-7 19:53
直销没错啊.所谓的价格是和同类产品的比较.你可以去市面考查安利的保健品和同类产品相比较,那个是真正的优惠?要是放在沃尔马卖同样的价格.你又怎么认为呢?
作者: lujiahui    时间: 2008-1-8 12:01
安利的产品确实有效果,但性价比不合理,太贵了!不赞同这样的价格体系.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2