栖息谷-管理人的网上家园

标题: 4A广告策略培训PPT [打印本页]

作者: 隽妍妍    时间: 2005-11-22 17:08
标题: 4A广告策略培训PPT

咋传啊.我传了两下说我文件格式不正确,是不是有大小的限制啊. 4500K而已啊.不是很大吧..

ZIP也不行....直接PPT格式也不行.郁闷...

以下为管理员6编辑:

为保护家园各位家人的私人信息,避免垃圾广告进入各位家人的信箱。我们不提倡也不支持各位家人在网络上留下自己的邮箱地址。根据相关规定,决定对该类帖子进行锁定,并提请楼主及各位家人注意。

另,凡是注册了栖息谷的家人,都可以在 资源中心 免费上传及下载文件,楼主如果上传不成功,可将你的文件发送电邮至:管理员6@21manager.com ,管理员会帮助将文件上传。

作者: 隽妍妍    时间: 2005-11-22 17:09

文件类型不正确 4500K [ 重新上传 ]

WHY>>>>>

晕,还是你们给我发邮件吧,如果你们想要这个资料的话,我回复你们得了

作者: lynn1980    时间: 2005-11-28 11:04

偶刚刚加入一家广告公司,申请一份参考学习,谢谢啦~~~

hln04230@sina.com

作者: kozizi    时间: 2005-11-28 16:43

我想要这个资料,谢谢。

quyingying@vip.sina.com

作者: 风叶叶    时间: 2005-11-28 17:50
谢谢你的资料,共享万岁。fengzhong10000@163.com
作者: ganlan    时间: 2005-11-29 14:17

这们看来,你就要幸苦些了,

ganlan5555@126.com

作者: hongtao5    时间: 2005-11-29 15:08

我的邮箱hongtao5@163.com

请传我一份,非常需要,谢谢了.

感谢所有分享的朋友

作者: sunrise223    时间: 2005-11-30 22:20
麻烦给我传一份,我的邮箱:sunrise223@126.com 谢谢!

作者: jgsong2004    时间: 2005-11-30 23:01

我的邮箱是wrchen315@yahoo.com.cn

非常感谢楼主的分享,谢谢!

作者: 251469277    时间: 2005-12-2 18:02
大哥你好我的邮箱是 chenkj251469277@126.com 给我一份哈! 谢谢
作者: 赢治    时间: 2005-12-4 15:28
先谢谢了  yaozhigang169@yahoo.com[em07]
作者: vavayu    时间: 2005-12-4 23:41

会不会文件太大了,试一下分卷上传行不行.

也请发一份到AT.2003@GMAIL.COM,谢谢.

作者: gaoweifu    时间: 2005-12-5 13:08

我想要这个资料,谢谢!

gaoweifu@126.com

作者: natalieyy    时间: 2005-12-6 11:26
谢谢楼主分享,我的mail 地址是:natalieyy@163.com
作者: sayva    时间: 2005-12-7 10:16
标题: 麻烦您了。
我的邮箱是:sayva@sohu.com,麻烦您也给我发一份,谢谢!
作者: 车仔林檎    时间: 2005-12-7 20:28

麻烦楼主,也给我一份。我的邮箱banzhu1229_cn@sina.com,十分感谢!

希望楼主能找到上传的方法,那样就不用太忙~

再次3QU~

作者: KANY    时间: 2005-12-8 10:24

我需要拜读这个资料.能否发给我吗?

邮箱:yujianbo118@sina.com

作者: barny007    时间: 2005-12-8 12:27

感谢无私的朋友,我的联系地址是  wxh66@126.com

你喜欢哪方面的?收到后,我也想回礼一份.

作者: 黄河人    时间: 2005-12-9 10:10
给俺一份吧219970876@sina.com
作者: yuluoxinmi    时间: 2005-12-13 13:36

yuluoxinming@sina.com 也给我一份吧,谢谢大淫

作者: 飘荡的尘埃    时间: 2005-12-20 17:43

给我发一份,非常感谢.chw3000@126.com

作者: daxiong368    时间: 2005-12-21 01:02

你好 我的邮箱daxiong3688@yahoo.com.cn

作者: sundragon    时间: 2005-12-25 16:27

麻烦也给我发一份,谢谢 wang_jianglong@126.com

作者: sisy12    时间: 2005-12-26 23:27
我也需要一份,谢谢你啦。嘿嘿[em07]...
作者: sisy12    时间: 2005-12-26 23:29

我也想要一份。多谢。[em07]

lichenchen2004@126.com

作者: txsuper    时间: 2005-12-27 15:55

谢谢楼主,bohefeng@126.com

[em01]
作者: qiutian74    时间: 2005-12-28 11:33
我也想要这个PPT,lee1382424@163.com,谢谢
作者: louiseyaya    时间: 2005-12-28 15:13

太感谢楼主了,谢谢您,我也很想要这份资料

再次麻烦你,人有点多,估计您有点忙了,谢谢.

louisepeng1009@gmail.com

作者: vvrain    时间: 2005-12-29 00:40

谢谢大虾

共享万岁

谢谢

lijin0920@163.com

作者: 高山大海    时间: 2005-12-29 15:00

liu730225@hotmail.com

谢谢!需要你的知识传播!

[em27]
作者: zhou227    时间: 2005-12-29 16:39
我要,谢谢!andyzhou227@126.com
作者: 红瓦    时间: 2005-12-30 16:32

gwenxiao@163.comh 非常想要 ,谢谢!

作者: wyc123    时间: 2005-12-30 21:24

我也想要一份好好学习一下,wangyc666@tom.com

作者: 陶之轩    时间: 2005-12-30 22:46

辛苦了,麻烦你也发一个给我好嘛.我是市场营销专业的学生.谢谢了.

邮箱是jiaofang0828@21cn.com

作者: randolf    时间: 2005-12-31 10:29

randolfsz@126.com

thx~

作者: 刘洋    时间: 2006-1-3 09:07

大哥,我也想要,可以吗?

我得邮箱:liuyang5256@sina.com

谢谢!!

[em04][em04][em04]
作者: fw1212    时间: 2006-1-6 10:22

偶也要一份,谢谢楼主!

tsinghua029346@163.com

作者: blueex    时间: 2006-1-6 12:20

偶也要一份,谢谢楼主[em01][em01][em01]

houjingxi@gmail.com

作者: xiacaijun    时间: 2006-1-6 18:19
大哥真是好人啊,我也要一份 xiacaijun@126.COM
作者: 居住先锋    时间: 2006-1-6 20:30
申请看看:dalian2008@163.com
作者: 陆军主力    时间: 2006-1-12 13:41

谢谢!申请一份!E-mail:m_1975@163.com

作者: grace_zou    时间: 2006-1-14 17:12

我的邮箱grace_zou@126.com

4A广告策略培训PPT请传我一份,非常需要,谢谢了.

作者: a804348    时间: 2006-1-15 15:15

偶刚刚加入一家广告公司,申请一份参考学习,谢谢啦~~~

作者: sdcyscyx    时间: 2006-1-17 12:11
bblb8868@126.com谢谢
作者: sisi_wang    时间: 2006-2-5 10:38

我也要,谢谢!

我的信箱sisi_wang@hotmail.com

作者: muyuzhu    时间: 2006-2-5 13:58

muyuzhu2806@126.com xiexie

作者: 清水脉脉    时间: 2006-2-6 14:24

刚开始做广告策划,麻烦也给我传一份吧,谢谢!

wenjing_f@sina.com

作者: chairman    时间: 2006-2-8 16:32
chairman_wu@sina.com 麻烦您费心给我也发一份
作者: mapplechen    时间: 2006-2-8 19:02
搂主可以给我一份么?非常感谢!chen_kai2006@163.com
作者: yelithen    时间: 2006-2-15 09:33

我的邮箱yelithen@hotmail.com. 多谢了

作者: wstuteng    时间: 2006-2-15 11:48

大哥你好我的邮箱是wslqg@126.com

非常感谢!

作者: 大猫猫    时间: 2006-2-15 13:03

我也要,epnnyfcu2@yahoo.com.cn

作者: rogershy    时间: 2006-2-21 09:48
标题: 顶,谢谢,请也给我发一份 rogershy@163.com
谢谢 呵呵 rogershy@163.com
作者: bizland    时间: 2006-2-21 10:51
辛苦你啦.别忘了我的支持!!哈,先谢啦.zangwb@laowan.com
作者: reallinq    时间: 2006-2-21 23:20

我也要 一份哦,谢谢了

99linqing@163.com

作者: houzi    时间: 2006-2-23 19:17

太好拉,哥哥 我也要....

xuyun_33@163.com

作者: dzc    时间: 2006-2-25 10:56
标题: 策略
新手上路,各位“前辈”好,这个资料很好,能给我一份学学吗?dzc2005_981@163.com,请多多照顾!
作者: dzc    时间: 2006-2-25 11:02
标题: 文案

用事实说话

——“1000万份信赖从何而来”系列报道之四

十六年北京大学的科研结晶,十年的市场功效验证,在最严格的市场检验和消费者的口碑打造中,北大富硒康凭借其丰富的高科技内涵和“综合治疗,日常保健”的确切功效赢得了众多消费者的信任青睐,更是倍受江淮儿女们的钟情关爱,在今年的安徽市场,北大富硒康秀色一展,华彩尽现,创造了“市场销售突破1000万瓶”这一同类单一产品在皖销售的最好纪录!

十年了,北大富硒康在消费者的一次次考验中不断磨练,历久而弥坚,作为一个民族知名品牌,北大富硒康的成长历程离不开消费者始终如一的支持与信任,尤其是那些长期服用富硒康的忠实消费者,他们对富硒康的深度认同,他们夯实在信念之上的对富硒康的坚定信赖,是北大富硒康勃勃茁长,跃升至今的动力轴心,他们是北大富硒康血脉相联、声息相通的母亲!

成功记取着努力,感动流淌在心底,20021123日,富硒康公司特在铜陵市国际大酒店举办了一次“北大富硒康安徽销售突破1000万瓶——奥秘探索专题座谈会”,众多长期服用富硒康的忠实消费者欣然前来,尽兴畅言,把自己与北大富硒康共同演绎的一段段健康情缘动情地倾诉在了席间……

潘锡寿铜陵市狮子山区退休教师,繁重的教学任务和工作压力累垮了身体,潘老师在1973年不幸患上了胃病,起初只是胃部有点不适,饭量略有减小,但已不能从事正常的工作了,一年以后,潘老师终于病倒了,整日胃疼的厉害,吃不下饭,睡不好觉,身体也渐渐消瘦。几十年来,先后在铜陵、西安、上海、南京的各大医院检查治疗,药吃了不少但都没能把并治愈,自己为治病也花掉了上万元之多,不仅给家里带来莫大的负担,自己心爱的教育工作也不不得不过早的放弃。

1999年,潘老师通过报纸和电视了解到北大富硒康的有关信息,得知富硒康对胃病、心脑血管病等中老年疾病有很好的综合治疗效果,就买了几瓶试试,喝了三瓶之后饮食就增加了不少,喝了一个了疗程(46瓶),胃部疼痛就大有缓解,于是,潘老又充满信心的服用了三个疗程,胃部疼痛就消失了,到医院检查,一生告诉他胃病已经痊愈了,潘老激动的不知说什么好,只有打心眼里感谢这北大富硒康了。从九九年至今从没停过,不仅把胃病治好了,还治好了神经痛,就连伤风感冒也很少有了。

周满如铜陵市农机局局长。来地方前曾在部队工作二十年,转业到地方后,过快的生活节奏,繁重的工作压力,长时间的折腾让周老患上了高血压,血脂也偏高,98年他通过电视与北大富硒康相识,得知富硒康对人体有双向调节功能就买了几瓶,服用几个月后血压就将了很多,睡觉正常了,便秘也消失了,1998年服用富硒康至今,一直没断过,身体各方面都没出现过什么问题。

作者: micklle    时间: 2006-3-4 21:33
兄弟,你好,我的邮箱是
wund@ct1000.com
给我一份哈! 谢谢

作者: illtree    时间: 2006-3-5 15:18

我的邮箱

59781970@sohu.com

thank !!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: pxscw    时间: 2006-3-6 15:50

pxscw@21cn.com

谢谢你资料,我会不剩感激

作者: daozhu    时间: 2006-3-10 14:34

谢谢希望你也能发一份给我 jw-vip@tom.com

作者: zorrosmask    时间: 2006-3-11 14:18
ricky_ng88@msn.com, thanks
作者: jbgary    时间: 2006-3-11 15:46

heregary@yahoo.com.cn

我很需要正在作这方面的任务。谢谢给我发一份!

作者: birdfly    时间: 2006-3-12 11:21

hesuhui2142001@hot.mail.com

楼主辛苦@

万分感谢@

[em07]
作者: cindy8011    时间: 2006-3-14 13:24

大哥,请传给我一份,我非常需要,谢谢您!

我的邮箱是:wencindy111@163.com

作者: linawan    时间: 2006-3-14 17:58
我想要,谢谢!
作者: bunnyangie    时间: 2006-3-14 23:56

入行新人,期待分享,不胜感激!

作者: feng-0632    时间: 2006-3-15 21:32

好东西,我也定一份:feng-0632@163.com,谢谢。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2