栖息谷-管理人的网上家园

标题: 想在网上开个店,哪位家人有好的项目? [打印本页]

作者: fireegg    时间: 2005-11-22 14:54
标题: 想在网上开个店,哪位家人有好的项目?
想在网上开个店,哪位家人有好的项目?适合在网上销售,并且有好的渠道啊?我可以很努力地去跑市场啊。。。:)
作者: evol9704    时间: 2005-11-22 18:29

都是这样想,我也是

作者: fireegg    时间: 2005-11-23 09:40
没有哪位家人原来给点建议?:)
作者: symxaz    时间: 2005-11-23 10:53
新手,人家有好的项目不会去自己做啊,为什么要给你做呢?所以要想创业,还是要靠自己去发现项目,自己去努力。只有通过自己努力才能成功啊。只要注意多观察自己身边的事,就会发现新的项目等着你去做哦,呵呵
作者: xiaohong75    时间: 2005-11-25 10:59
我认为首先你自己要给自己定位才能去做
作者: fly198203    时间: 2005-11-27 11:19
创业不可能伸手就有的 ,那谁都可以创业了
作者: legendluo    时间: 2005-12-2 23:56

完全同意4楼的..如果大家都认同了,那就大家都在做的,反而蛋糕就小,而且你刚起步...所以当你落后于别人,就该在思路上先人一步..

作者: 孙行者无疆    时间: 2006-3-3 14:38

给大家介绍一个复合电子商务。可以个体私人代理的国际电子商务公司。个人成为代理商——参与国际电子商务公司的利润分配。想详细了解的请联系我,QQ527792375

作者: chenli    时间: 2006-3-7 14:56

如果单纯卖东西的话,最好选择一些比较有特色的东西,

作者: 奋斗日记    时间: 2006-3-8 17:13
做自己最熟悉的东西。
作者: autorun    时间: 2006-3-22 15:45
我觉得好的项目就是你能拿到好价格好品质的产品,只要有好的资源就可以做,有时候脚踏实地的先做起来好过不断的想什么才是好项目,创新可以在运作的过程中产生。一点见解
作者: kinn    时间: 2006-3-22 16:02

我也想创业,现在也没有找到好的项目。难啊现在这个市场

作者: ljdyict    时间: 2007-9-19 09:42

自已可以去考查一下别人怎么做的,然后再行动也不昨呀!

作者: gbg1117    时间: 2007-9-22 11:24

我也很想借鉴一下大家阿的意见,给以后的发展积攒一些。

作者: 倒霉的狼    时间: 2007-10-10 11:04

别打击年轻人的积极性嘛!出发点本质是好的。

谁在创业初期都是艰难的。

作者: eastiger    时间: 2007-10-10 22:45

不知道啊a

作者: jizi    时间: 2007-11-22 10:57

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2