栖息谷-管理人的网上家园

标题: 在欧洲呆了一年,去了些地方,拍了些照,希望大家喜欢 [打印本页]

作者: webxu    时间: 2005-11-1 03:26
标题: 在欧洲呆了一年,去了些地方,拍了些照,希望大家喜欢

是个老家人,可惜很久没上了.想家啊.

最近看家园越来越兴旺,高兴啊

在德国一年多了,拿了个美国PURDUE的MBA,最近可能要去英国工作,做BPR和SCM方面的工作.

现在把自己一年到处瞎逛的照片上网,大家看看,别拍砖头啊, 网址 weberxu.photo.163.com

保持联系啊. MSN:websterxu@hotmail.com

[attach]44999[/attach]

作者: 梅沙深处    时间: 2005-11-2 11:01
真不知这应该叫什么境界才好~真是漂亮极了
作者: webxu    时间: 2005-11-2 17:48

很高兴你能喜欢.

这是欧洲最受欢迎的新天鹅城堡位于德国慕尼黑.DISNEY乐园的城堡就是以它做原型的.

在我的网站上,还有旧天鹅城堡,那就差很多了.

作者: 刚刚    时间: 2005-11-2 19:19

我做了桌面,很不错!

作者: webxu    时间: 2005-11-3 03:16

很高兴你喜欢,如果想换别的.你可以去我的网址看看.还有些不错的照片.

每次我出去,都拍了好几G的照片,可惜太大了,不好传.

如果到时候回国,有机会大家聚聚,就可以看看了.

还有用DV拍的VIDEO,也挺好的.象维也纳儿童合唱团的演出,维也纳金色大厅的演出和维也纳国家歌剧院的演出的VIDEO.

希望有机会能一起欣赏.

作者: 仲锋陵    时间: 2005-11-4 11:53

webxu兄:

风景很美,也已详细看过你的网易相册,羡慕中...

希望回来后好好聚聚,欣赏欧洲风光.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2