栖息谷-管理人的网上家园

标题: 求汽车零部件行业研究报告 [打印本页]

作者: leo_huang    时间: 2005-10-17 11:15
标题: 求汽车零部件行业研究报告

公司有个项目,需要这方面的信息,不知道哪位家人能提供一些,万分感谢!

作者: susan_man    时间: 2005-10-25 10:59

不知你想要什么方面的?

作者: fisher-sh    时间: 2005-10-31 14:03
我也希望看看汽车另部件行业的研究报告,拜托帮忙!这里先谢谢了!fisher-sh
作者: wrangle    时间: 2006-1-12 16:58

我也需要一份,谢谢了!

muronggu@sina.com

作者: richardxj    时间: 2006-4-5 15:05
richardxj@tom.com   也想要一份
作者: ahxlp    时间: 2006-4-6 13:48

bbys168@126.com  我也想要一份!  谢谢!

作者: qn011    时间: 2006-4-13 17:59

我也需要一份,谢谢!

e-mail:qn@winsense.cn

作者: diao1983    时间: 2006-8-24 14:43

您好,我是中国机电数据产业研究所,我们所专业做机电行业研究,是国内唯一家做机电行业.你所需要汽车这里有三份有关汽车报告:

2006年中国汽车零配件行业研究咨询报告
2006年中国汽车零部件及配件制造业发展研究与市场评估报告(定做)
2006年中国汽车零件制造业进出口分析报告(定做)

如果有兴趣可以加我的MSN:ngdydddd1983@163.com.QQ:158572683 邮箱:dql@86mdo.com 联系人:刁先生

我们所还可以根据客户不同需求来做这份数据.

作者: andymy    时间: 2006-8-28 16:00

我也需要一份,谢谢了。mail:miaoy.04@em.tsinghua.edu.cn

作者: AGNISE    时间: 2006-8-30 11:40
刁先生提供的报告是不是要收费呢?每个报告多少钱呢?
作者: zhaoyong3    时间: 2006-10-21 09:34
thanks

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2