栖息谷-管理人的网上家园

标题: 手机行业资讯 [打印本页]

作者: 旺旺    时间: 2003-5-12 14:13
标题: 手机行业资讯
[upload=rar]download.asp?ID=2277[/upload]
手机行业资讯,希望对大家有用!
作者: pudk    时间: 2003-5-13 16:00
谢谢,希望多看到这类专业资讯
交个朋友好吗?pudk@gr-t.com
作者: 大辫子    时间: 2003-5-13 21:02
非常感谢,我也在通讯行业做,这个资料挺好的,对我有很大帮助,最好有些关于增值方面的就更完美了.常联系BAILIYE@163.COM
作者: gogoyucn    时间: 2003-5-13 23:08
非常感谢,类似的资料对我很有帮助
作者: tylzlcy    时间: 2003-5-14 10:03
hello!
作者: gcygcy    时间: 2003-5-15 08:23
非常感谢,资料很有帮助
作者: bringnew    时间: 2003-9-12 10:36
我怎么不能下载?能否麻烦发到我信箱
hanxin8808@163.com

3ks
作者: tonyyuesun    时间: 2004-2-4 17:27
作者: 糠糠    时间: 2004-3-23 15:51

不能下载啊,麻烦发我邮箱把?谢谢

mail3030@163.com

[em02]
作者: jimlee    时间: 2004-3-26 09:21
是2003年5月的,如果有今年的就好了!
作者: ocean-sun    时间: 2004-7-20 14:42
这个我以前也做,但是很花时间,一个月的资讯整理很头疼,现在我都基本上不做了。现在我的想法是可不可以把这一些资讯有用的一些摘录出来,做成PPT文件,看起来就更方便了。我的手上有的是2004年5月以前的一些资料。我也是做通信产品的,有时间多联系交流哦。
作者: zgltyym    时间: 2005-9-24 19:06
非常感谢,我也在通讯行业做,这个资料挺好的,对我有很大帮助,最好有些关于增值方面的就更完美了.常联系zgltyym@126.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2