栖息谷-管理人的网上家园

标题: 如何看待网恋?[原创] [打印本页]

作者: 磊庄    时间: 2005-8-10 14:36
标题: 如何看待网恋?[原创]
我是一个可以算是正处于网恋中的人,我也相信虚幻之中也有人间真情!今日突发奇想,想看一下大家的意见。请大家参与一下!!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-8-10 14:40
标题: [转帖]如何把道理讲清楚的同时又不令人厌烦
你自己是什么意见啊
作者: 水,心禅    时间: 2005-8-10 15:08
标题: [转帖]几个故事给你的启示
已经投票了。4
作者: tutu89    时间: 2005-8-10 16:47
标题: 算算为一套房子大家要奋斗多少年
不真实的感情,最好是不要!在网上,最好不要相信这些![em05]
作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2005-8-10 17:11

看来楼主迷途了,大家要准备好马列 毛 邓 理论及方法为其指引正确的航程。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-8-10 17:32
以下是引用飞翔的蜘蛛在2005-8-10 17:11:46的发言:

看来楼主迷途了,大家要准备好马列 毛 邓 理论及方法为其指引正确的航程。

哈哈哈哈,你损不损啊
作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2005-8-10 17:45
哦 8好意思啊,经小猪提醒:原来条条大路是通罗马的
作者: sanda_fly    时间: 2005-8-11 09:29
我选4
作者: 少天    时间: 2005-8-11 20:29

没有绝对的正确或错误,看自己怎么去做。网恋可以很俗也可以很雅,因人而异。

就我个人而言,没那闲心了。

作者: 磊庄    时间: 2005-8-11 20:32

其实我现在真的是很迷茫!!我也不知道我究竟对网络中的恋爱是如何的看法。只是如果现在让她知道了我对我们之间的感情有所犹豫的话,她一定会马上放弃这段感情(她是一个很倔强的女子)。

而且,我也挺不舍得。可是,我又真的不知道这样是否对。我之所以发起这个投票就是想看一下大家的意见。同胞们,请拯救一个处于迷茫之中而又无法自拔的人吧?

有人评价说方鸿渐失感情的懦夫,我想,我也应该是吧……

作者: 水,心禅    时间: 2005-8-12 08:52

网络是相对虚幻的。有一天,某一方关闭了QQ,换了手机的号码。茫茫人海,谁还知道谁是谁?

不过说真的,感情产生了就是产生了,它有它必然的美好。

问这个问题其实是无意义的。关键还是在你的心怎么选择。

人生已经有太多的责任了。那么,为什么不放任自己的感觉呢?只要是无愧就好。该投入的时候,不投入,有犹豫,这对她本就是伤害了。

把握现在的美好,足够了。你已经想放弃了。否则不会问。

一个男人如此,呵呵.....我不多说了

作者: 小小小鸟    时间: 2005-8-12 09:24
其实彼此真诚相对,真心相爱,网恋也没有什么不可以呀,网恋也可以有真爱的.不过都要到现实生活中来实践来检验.[em07]
作者: sanda_fly    时间: 2005-8-12 10:50

小鸟说的不错,现实的爱情难道都是真实的吗?网络只是给了你更多的空间,不必要有那么多担心

作者: doraphy    时间: 2005-8-12 16:43

既來之,則安之。

我也同樣有這種猶豫,用此話共勉吧

作者: 了草    时间: 2005-8-25 09:48

我觉得爱情本来就是属于心灵的,以什么形式恋不并重要;

但是婚姻却是属于现实生活的,要将网恋与婚姻完美结合,需要努力需要耐心需要宽容,祝所有网恋者有情人终成眷属!

作者: 1/4的圆    时间: 2005-8-25 13:54

如果双方都是真心的付出,什么形式的恋爱都是一样的。如何走到一起是最重要的!~

作者: LGJRONG    时间: 2005-8-27 11:54

不真实,缺乏了解的感情,时间久了会变味的。如果要维持就要转到现实当中来,将虚幻变成现实才是可行的。。。

作者: 他山之石    时间: 2005-8-30 21:33

网上一个你,网上一个我

网上我们没有一句承诺

网上的轻缘也轻轻问我

爱一场,梦一场谁能躲的过

网上一个你,网上一个我

网上你的温柔我就犯了错

点击你的名字,发送我的快乐

接受吧,接受吧,爱的花朵

轻轻地告诉你,我真的爱过

你的哭,你的笑,深深牵动着我

你总说这真真假假,难以捉摸

我喊着爱人呀,别想太多

作者: 了草    时间: 2005-9-2 17:57

偶然想到几句话:

一条电话线,

两颗寂寞心,

三更半夜起,

十指来传情。

网络的情感比起实现生活中的是难修成正果一点,但也不是不可能。我身边就有两对,人家过得都挺幸福的。

作者: thumbgirl    时间: 2005-9-2 20:13
我的网恋在坚持了一年一个月又五天的时候,我选择了放弃.我们相隔遥远,但我真的喜欢他,我只是累了,真的累了!
作者: thumbgirl    时间: 2005-9-2 20:15

我的选项选错了,我要选的是:4、真情以待,虽然不太了解他(她),但我毕竟付出了真心。

可是真心却不一定可以换回美好的结局!

作者: 有用无才    时间: 2005-9-6 10:00
走自己的路,才不会感到后悔!
作者: 醋醋    时间: 2007-2-20 12:53
QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2005-8-10 17:45:45的发言:
哦 8好意思啊,经小猪提醒:原来条条大路是通罗马的

飞翔的蜘蛛,真是个乐观豁达的人,,,几句话博得众人乐开怀呀

作者: 醋醋    时间: 2007-2-20 12:55

网络提供一个互相交流的平台,我身边虽然也有几对成功的网恋,不过,个人觉得还是别太早投身进去.

作者: leesf    时间: 2007-3-4 11:38
网络给了我们一个交流的平台,打破了空间的限制,可是要是真的走向爱情,需要我们走到现实中来。不管如何,我们要看一个人不是看他所说什么,而是看他如何做事
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-3-6 15:51

楼猪还在么,这么久过去了,那段感情现在如何了?

作者: mfb_514    时间: 2007-3-8 14:16

任何事务都有两面性,我不反对有网恋的,但是我是不会的,网络就是曾经虚假的代名词而已。。

作者: labstery    时间: 2007-3-10 16:26

网上认识的朋友很多,异性朋友也很多,网络降低人与人交流的门槛。大学的一个同学就很牛,见到对面用餐的mm,会主动的问有没有餐巾纸或者其他的,他是早熟些,那个时候,人家女朋友也谈了很多年了,而女友也有家庭的原因,使得他学会照顾人,如何和人交流。

我认识的网友中,目前仅剩下一个很好的异性朋友,其他的朋友都被现在的老婆扼杀了,包括师姐(学校BBS认识的)、师妹(QQ认识)。和现在这个朋友还一直感情比较好(当初也是现在的老婆插了一腿,致使没有和她发展成下去),其实感情真挚,主要不越雷池,留一份情感空间给自己也何尝不是释放生活压力、思想压力的去处呢?

作者: 回忆录    时间: 2007-3-23 23:15

兄弟,网恋也是恋,只是相识的途径不一样而与,不必在意。

作者: qnsd    时间: 2007-3-27 15:00

想不想真心的对待对方,不是由认识的途径来决定的,那要看你的心,而可怜的网络往往被人借以推卸责任。

作者: ts15    时间: 2007-3-28 11:43
支持,走自己的路
作者: llapple    时间: 2007-3-29 11:23

网络只是认识的一个手段,也没什么大不了的

关键是,如果相爱,不能一直在网上,太虚了,让人感觉不塌实。

走到线下来再决定吧。

作者: popstarbbc    时间: 2007-3-30 17:26

我选4!比较合乎我的个性!

作者: Charles.Li    时间: 2007-3-31 11:57

网络只是一个交流的平台,你甚至可以把它简化为一根电话线,神奇的不是电话线本身,而是电话(电脑)两端充满神奇的你们,网恋有它特定的浪漫,这种浪漫是你跟不曾谋面的她/他建立了感情,所以一切开始神奇浪漫,浪漫的是你们的感情,不是网络本身,所以我们建议你们在合适的时候走入生活,认识彼此,情感有梦幻般的奇妙,祝愿你们在真实的生活中也如此浪漫.浪漫是心的旅途,一路走好.

[em02]
作者: 陈农民    时间: 2007-3-31 13:18

什么是网恋呢?很多人理解为通过网上认识后开始的恋爱便简称为网恋了…………

网络平台也是认识对方的一种途径,好比传统的经朋友介绍相亲认识一样,……

如何看待的答案不言而喻了……

只网恋的你更需要一双慧眼!

[em01]
作者: gpccwcww    时间: 2007-4-6 17:08

网络只起个牵线的作用

关键是由此产生的爱在今后是否能找到出路,若不能,则都会以无言来结束,最多是时间问题

若只停留在友谊层面,则有天长地久的可能

我比较赞同某位家人的观点,没有绝对的对和错

作者: lzqshr    时间: 2007-4-28 23:13

顺其自然!

作者: iasp    时间: 2007-4-29 09:04

我和我太太就是通过网恋开始的

我觉得没有什么

缘分到了,什么都到了

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2