栖息谷-管理人的网上家园

标题: [分享]家园2005-7月新发资料汇编 [打印本页]

作者: 梅沙深处    时间: 2005-8-1 16:43
标题: [分享]家园2005-7月新发资料汇编
家园2005-7月新发资料汇编 时代周刊 回报家人 [Y系列-纽约时报]Pocket MBA Series [Y系列-商业周刊]2005年7月18日期 [Y系列-商业周刊]2005年7月25日期 向解放军学习 Mckinsey-战略咨询手册 Excel 教程 夏夜有雪 《向解放军学习》下载 Mckinsey-组织咨询手册 Sony环保标准SS00259第4版(中、英、日文) 博通智信·第一电信视点(新添050726) 德勤的战略柔性四步骤 构建企业动力之源——中小企业建立激励机制的对策 献给关注身体健康的朋友 优莎娜一个美丽神奇的故事 曾仕强 中国式管理——总裁领导学(语音) 曾仕强《中国式管理演讲实况》204M 健康蓝宝书 被遗忘的大屠杀【张纯如 著】
[此贴子已经被扬子于2005-8-1 20:51:48编辑过]

作者: 梅沙深处    时间: 2005-8-1 17:06
分销渠道决策 翰威特:万科平衡计分卡(BSC)咨询培训资料 轿车质量管理手册 肯德基企业内部管理

麦肯锡:三维市场营销 拉姆查兰的作品,绝对值得一读 微软研发致胜策略 西点军校 展升绩效考核 真正余世维 著-赢在执行 2005.02 换个角度去看看你的人生~ 灰商;经典类商业书籍 《发展》电子期刊 32期 2005.7.1 财富第五波 東莞大朗祐興鐵芯五金電器公司ISO9000 富爸爸商学院 一寸河山一寸血 中國人必看 [41集][RM] 曾国藩传中、下 忠诚员工的价值分析 [新鲜出炉]职业精神 [原创]北京某医院实行感动服务奖办法 [原创]曼昆《经济学原理》(原书第三版)中文版 挺顾主流经济学家今安在? 『曾仕强』点评胡雪岩、出色的中层主管【BT下载,不喜勿进】 奥美九阴真经讲座 对国外的管理咨询公司也要打假 工业工程5大手册 刘景斓《电话行销企业系统教程》完整版
[此贴子已经被扬子于2005-8-1 20:45:55编辑过]

作者: 梅沙深处    时间: 2005-8-1 17:09
中央电视台主持人月薪排行榜 《动感地带》市场营销报告WORD打印版 《领带打结大全》(男人学亦可,女人非学不可) 《领导是什么》 《央视对话》狂人马云 《真实的中国经济分析与建议:左大培先生选集》 《中国政策与法律》2005年7月期 《中兴通讯》电子版-电信设备供应商巨头分析 余世维《赢在执行》视频培训课程(6月16日更新) 健康、活力的秘诀:《人体使用手册》 2005年1-5月白酒行业分析报告 2005年1-5月乳品行业分析报告.rar 2005年1-5月饮料行业分析报告.rar 2005年全国媒体环境大盘点 3see经济参考(每日更新) l老猫精华资料0729更新——名家培训视频 ORACLE 数据仓库基础(376PPT) QHSE资料 SAP标准教程---LO150_Processes in SD solo 30天评估版 XX饮料整和行销策划(重发) 埃克森稳定性测评 安徽电信人力资源管理师培训 本版有关华为的资料汇总 本人原创经济学教学资料,纳什博弈论的原理和应用 本人在外资投资研究机构工作时收集的行业研究资料 变革之心 标准 标准工时的推广 标准资料 博福尔-战略入门(推荐) 不错的英文函电教程
[此贴子已经被扬子于2005-8-1 20:48:00编辑过]

作者: 梅沙深处    时间: 2005-8-1 17:11
茶叶市场研究报告 2 茶叶市场研究报告1 茶叶市场研究报告3 产品经理培训 从4Ps到3Rs 4Ps──对经典营销理论的再思考 从古代兵法上获取管理营养 戴德梁行2005第一极度《市场透视--北京高档住宅市场》 德语学习资料 《warum nicht》 电线电缆行业研究报告 对广电领域感兴趣的朋友请联系我(谢绝家园外转载) 发些零售资料!!! 发些零售资料!!! 发些零售资料!!!---便利店开店审查表 高德拉特的书 公司财务包装的方法和技巧 余世维 关于PVC管材的市场研究报告 关于高速公路 关于生命的感动 管理控制 跨国经营MBA800案例 管理小故事精髓百例 广告人在中国的发展如何? 哈佛商业评论2005年7、8月份合刊 哈里波特六——哈里波特和混血王子 海尔市场链 《央视对话》曾仕强谈中国式管理 呼叫中心外包资料 新书共享。《跳出盒子》 计算机,英语,会计,考研,日语,管理等各类视频学习资料。 家人要的---物业公司的管理制度 健力宝的资料 酱油食醋标准 酱油食醋标准
[此贴子已经被扬子于2005-8-1 20:43:04编辑过]

作者: 梅沙深处    时间: 2005-8-1 17:19
结易思然-《变成有钱人并不难》 结易思然-《利润倍增》 结易思然-《世界经理人文摘》3年精华版 结易思然-《战略入门》 结易思然-Business Modeling Architecture presentation 结易思然-Enterprise Information Architecture-A Framework for Intranet Success 结易思然-Enterprise Information Architecture-A Framework for Intranet Success 结易思然-Managing_IT_in_the_21st_Century 结易思然-Managing_IT_in_the_21st_Century 结易思然-Measurement Introduction IT Performance Measurement Framework design 结易思然Measuring the KM Return on Investment (ROI) 结易思然Measuring the KM Return on Investment (ROI) 结易思然-Six_Architecture_strateg 结易思然-Six_Architecture_strategy 结易思然-SOA 结易思然-SOA 结易思然-借助面向服务系统架构实现随需应变操作环境 结易思然-借助面向服务系统架构实现随需应变操作环境 结易思然-联想集团全套管理资料-55个文件 结易思然-罗兰贝格队欧洲化工行业分析 结易思然-麦肯锡-不确定性下的战略 结易思然-麦肯锡-公司分解 结易思然-麦肯锡-广告的作用 结易思然-麦肯锡综合技能培训材料 结易思然-平衡计分卡培训讲义 结易思然-普华永道项目管理01 结易思然-普华永道项目管理02 结易思然-业务流程再造的常识 关于素质测评的资料 金融衍生工具讲义 经典壁纸 经典幽默故事(中英对照) 经济观察报的书刊增评 04 精益生产实施与评价矩阵 竞争激烈的商业环境中 绝对首发,管理咨询顾问所用的咨询管理工具 绝对原创!绝对精彩!TS16949基础导入!142页PPT! 绝秘首发资料:埃森哲管理顾问入模培训课程资料 军事谋略学--下(共10个文件) 咖啡连锁店市场区隔及其消费行为之研究 看到家人需要企业预算管理的资料,特地奉献 客户满意研究中的PLS方法介绍 领导者准则(《高效能人士的七个习惯》作者又一力作) 六顶思考帽-横向思维 罗兰贝格-德隆组织结构和管理流程设计 马修斯-《硬球》 美国房地产销售模式研究资料 美国人的战略分析:美国国防部05年中国军力报告全文 美国商业周刊2005年6月20日 美国商业周刊2005年6月27日 美国商业周刊7月4日号 美国行业投资分析资料 摩根斯坦利论企业的品牌管理 摩根斯坦利论企业经营风险的管控 摩根斯坦利论企业上市关键事项 摩根斯坦利系列:企业上市 某知名公司人力资源管理手册 某著名管理咨询公司管理顾问培训资料 柠檬酸资料 企业VI设计概述的ppt 企业流程再造的方法 企业文化培训课程 企业制度与网络---MP3 企业组织分析资料 强力推荐:《转型力:中国企业转型之道》 秦脉医药咨询公司的咨询资料(企业问题) 全国石油石化企业绩效考核与薪酬设计 人力资源管理PPT 人力资源管理-培训方面 人生寄语 日本企业管理的特色(转贴) 如何开早会 如何停止忧虑开始新生活 如何做一名优秀的部门经理.rar 三个脑力游戏,死了好几亿脑细胞! 社区物流中心规划之研究 神州数码KPI体系
[此贴子已经被扬子于2005-8-1 20:40:15编辑过]

作者: 梅沙深处    时间: 2005-8-1 17:22
生产计划与生产作业计划 什么是管理 世界主要国家肉类统计数据 试论人才的自我埋没 谁动了我的奶酪-II 思维导图 NIKE:建立以品牌为导向的整合营销体系 台靶子老板在下属顶撞他后发来的ppt 天然气资料 微软讲座-office应用技巧 我的美容院 五大工具精彩导入!!绝对原创!绝对精彩! 物流杂志电子书(2005.6月刊) 闲云不是精品不推荐-快速记忆类图书汇总 现在的满意度调查问卷 项目管理的应用案例集 新产品策划推广及终端操作 行业研究报告 续:时代光华课程资料(WORD) 营销类电子书 影响力学习沙龙——企业管理的核心秘诀 有关硒的资料 有关项目管理的三本原版书 原创:国内某民营彩妆制造巨头发展战略(演示定稿版) 再传顾问公司解决问题的途径 再传企业组织分析诊断资料 在建工程抵押登记程序 曾国藩全套——血祭、野焚、黑雪 曾仕强央视对话节目视频 战略决定成败 哲理故事三百篇 职场动物进化手册 志高空调6月份产销存分析 中国保险业信用前瞻2005-2006 中国建设银行全套VI系统 终于可以传了,呼叫中心资料 一份非常系统的材料----人力资源工具集 儒道佛(PPT) 最详细的项目融资教程100多页的PPT
[此贴子已经被扬子于2005-8-1 20:50:07编辑过]

作者: 梅沙深处    时间: 2005-8-1 17:24

第一次作资料汇编,可能在格式上还不是很到位,如果大家看的不方便还请多多包涵,我会继续改进~~多谢扬子几乎于手把手的教我~~

作者: 扬子    时间: 2005-8-1 20:17

奥修中文全集下载的地址!!!

慘絕人寰的時尚!河北皮草加工实况录象!

朝鲜阅兵和记录片下载 机不可失 很震撼 很感动

为什么要抵制日货?

这几个我删掉了,希望家人以后不要在资源中心上传与管理无关的东西。

作者: zonjonson    时间: 2005-8-1 23:47

很齐全的东西 赞!

作者: cheng111    时间: 2005-8-2 08:02
辛苦了,奉茶一杯。[em01]
作者: 梅沙深处    时间: 2005-8-2 08:57
以下是引用扬子在2005-8-1 20:17:02的发言:

奥修中文全集下载的地址!!!

慘絕人寰的時尚!河北皮草加工实况录象!

朝鲜阅兵和记录片下载 机不可失 很震撼 很感动

为什么要抵制日货?

这几个我删掉了,希望家人以后不要在资源中心上传与管理无关的东西。

多谢扬子又帮我编辑了,开始我的格式离得很开,但是少了一个回车又挤在一起,试了好几次都不行~~~看来还是要多多学习才是[em04]
作者: 野外定向    时间: 2005-8-2 10:30

楼主辛苦了 ,节省了 好多时间啊!

谢!

作者: eva_ping    时间: 2005-8-2 11:55

谢谢,辛苦了

作者: tyq99119    时间: 2005-8-2 12:40
谢谢!
作者: 常兴    时间: 2005-8-2 17:06
谢谢楼上的付出,辛苦了
作者: 云中虹    时间: 2005-8-2 17:10

费心了。在家就能享受到这样营养丰富的知识大餐,幸福啊!

作者: zhu963396    时间: 2005-8-2 21:07
沙发一个,谢谢。
作者: eyong    时间: 2005-8-2 22:21
江山代有才人出,鼓掌、鼓励、鼓劲!
作者: lydia81    时间: 2005-8-2 22:52
太谢谢你啦
作者: fuwenchang    时间: 2005-8-3 11:13
天气炎热,楼主辛苦。
作者: envisage    时间: 2005-8-3 11:46
谢谢!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶谢谢!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 幽灵    时间: 2005-8-3 14:00
标题: [转帖]求职,好心态真的很重要!
老大辛苦了!
作者: bulagege    时间: 2005-8-3 14:42

是啊,太感谢了,楼主你太好了。

作者: hycm    时间: 2005-8-3 15:59
辛苦了,thanks
作者: sparrow    时间: 2005-8-3 16:10
怎么我下的压缩文件都打不开呢?
作者: 小虾米dudu    时间: 2005-8-3 16:55
谢谢阿!好动动![em17][em17][em17][em17][em17]
作者: fxq123    时间: 2005-8-4 07:27
辛苦了,奉茶一杯。
作者: yongyuan16    时间: 2005-8-4 09:08

很好的一定花了搂主好多的时间把!

送你一杯清淡的咖啡~~~~~

作者: chuansuo99    时间: 2005-8-4 09:10

非常感谢

作者: xue2002yan    时间: 2005-8-4 09:39
感谢梅沙深处家人,很多有用的资料啊,感谢您的分享
作者: 一个凡人呀    时间: 2005-8-4 11:30
辛苦了
作者: lee_zhang    时间: 2005-8-4 15:16
真得很棒。
作者: ipsalang    时间: 2005-8-4 15:40

不错,挺好的,可以提供一些关于零售业方面的东东吗,不胜感激!

作者: qundy    时间: 2005-8-4 15:42

这么多啊,真是辛苦。

作者: bins273    时间: 2005-8-4 17:25
很齐全的东西,辛苦了
作者: 眼药水    时间: 2005-8-4 23:45
楼主,我为这个论坛有你这个人而感到骄傲。
作者: zl0555    时间: 2005-8-5 16:16
多时没来,今天上来一看,家园更好了
作者: 上官静儿    时间: 2005-8-6 03:20
辛苦啦,太谢谢了,真的很不错
作者: lwtom    时间: 2005-8-6 14:45
标题: 智信远略——管与理的工具(185P)
[em07]好心人呀,毫不利己
作者: yellowrose    时间: 2005-8-6 20:14
家园里总有这样感人的事情发生.[em05][em01]
作者: hds    时间: 2005-8-7 12:04
作者: hainachuan    时间: 2005-8-8 10:18
标题: [转帖]金融危机下企业的应对策略及HR管理的应对策略

谢 you

作者: asun    时间: 2005-8-8 12:35
非常感谢搂主,都是精品!
作者: 阿曼    时间: 2005-8-8 16:11

怎么好像下不下来啊

作者: 天工    时间: 2005-8-8 17:25

楼主辛苦了啊!

作者: saul1234    时间: 2005-8-8 21:37
谢谢,辛苦了!
作者: ynzqb    时间: 2005-8-9 09:23
楼主,你的精神可嘉
作者: 山上的JEFF    时间: 2005-8-10 15:53

两个字,佩服

还是两个字,服了

作者: wocool    时间: 2005-8-10 16:26

楼主辛苦了

作者: 冰火岛0125    时间: 2005-8-11 12:01
[em23]
作者: 一叶草    时间: 2005-8-11 15:09

辛苦了

[em07]
作者: 9369    时间: 2005-8-11 18:20

不错,辛苦了.

[em01]
作者: solone521    时间: 2005-8-11 22:57

非常感谢

很齐全了

作者: 执剑    时间: 2005-8-12 18:53
需要学习的东西太多了!
作者: elvesshi    时间: 2005-8-13 20:49

谢谢楼主,辛苦了!!!

作者: jessie_yu    时间: 2005-8-13 22:33

真棒 !!!全是好东西!!!!多谢啦!!

[em01]
作者: changzheng    时间: 2005-8-13 22:33
谢谢!!!!!!!![em06][em07]
作者: yuanzhihui    时间: 2005-8-14 15:41
谢谢!!
作者: beyyond    时间: 2005-8-14 18:23

谢谢!绝对的精品,顶!!!!!!!!!!!!!!!

[em08]
作者: cnaps    时间: 2005-8-15 11:18
不错不错,大开眼界哦!支持支持
作者: jekkise    时间: 2005-8-15 11:28
谢谢楼主的无私奉献![em01][em01][em01][em01]
作者: xjmmao    时间: 2005-8-15 11:37

很好呀!辛苦了

[em07]
作者: frankyxu    时间: 2005-8-15 14:22
标题: [公告]寻求志同道合的战略咨询者
谢谢啊
作者: houbin-02    时间: 2005-8-15 15:14
楼主辛苦拉
作者: gsbsyh    时间: 2005-8-15 16:27

thanks a lot!

作者: gsbsyh    时间: 2005-8-15 16:28

希望我们大家都能在此修炼,更上层楼。

谢谢网站所有工作人员,敬礼!

作者: htma65    时间: 2005-8-15 18:47
不能下载。[em05]
作者: kuai_pao    时间: 2005-8-16 15:05
好东西! 非常辛苦!非常的感谢。
作者: champ5555    时间: 2005-8-16 20:59

thanks

作者: fiercefire    时间: 2005-8-16 22:12
资料齐全,辛苦了。
作者: 眼药水    时间: 2005-8-17 02:22
楼主,很感谢你为我们作出的努力,谢谢
作者: syaaasq    时间: 2005-8-17 09:07

作者: 低腰牛仔    时间: 2005-8-17 14:11

谢谢,真是太好了,太辛苦你了

作者: zhulingzhi    时间: 2005-8-17 14:22
送花
作者: joanlicy    时间: 2005-8-17 14:27
[em23][em23][em23][em23]
作者: bamboo_mu    时间: 2005-8-17 15:23

kaixin

作者: hengshan    时间: 2005-8-18 08:22
作者: 虫贝贝    时间: 2005-8-18 19:29
太感谢楼主了,我也拿了很多好书
作者: zjp8858    时间: 2005-8-19 18:34

真的谢谢你

作者: 怪物教育家    时间: 2005-8-20 16:48
谢了!!!!嘿嘿
作者: 学海无涯    时间: 2005-8-21 20:36
真的是多谢了,太辛苦了。[em02]
作者: Alyin    时间: 2005-8-22 13:21
thanks for your good work!
作者: aihua22    时间: 2005-8-22 21:01

太好了,

你是雷锋吗?

作者: wangyijia    时间: 2005-8-23 00:05

楼主真的很强!

辛苦了!!

谢谢!!

作者: blacksoul    时间: 2005-8-23 00:50

well done

作者: 后知后觉    时间: 2005-8-23 09:13

谢谢了!

作者: vivians    时间: 2005-8-23 10:01
今天才无意中发现这个地方,欣喜若狂
作者: 飞来飘去    时间: 2005-8-23 15:28
谢谢楼主[em01]
作者: 嘉德居士    时间: 2005-8-23 21:38
楼主真是好人呐!!!
作者: ywjywj    时间: 2005-8-23 22:20
非常好,感谢MM:)[em01][em01]
作者: 风飘雨    时间: 2005-8-23 23:12
辛苦了
作者: wzhwh    时间: 2005-8-24 08:14

谢谢,楼主辛苦啦!

作者: 落叶城市    时间: 2005-8-28 23:12
好东西啊
作者: lov100    时间: 2005-8-30 21:22

佛祖会赐福给乐于奉献的人,谢谢了。

[em07]
作者: wbsaor    时间: 2005-9-5 10:06
xiexie!
作者: ZLPWYW    时间: 2005-9-9 20:21
好东东,楼主辛苦啦
作者: susan_wrx    时间: 2005-9-14 13:07

辛苦了!!!

作者: htzyfy    时间: 2005-9-16 15:00

你们辛苦了,谢谢大家!我虚久没有来家园了,请问有没有关于记忆法的书呀?请知情者告诉一声吧

[em07][em05]
作者: Ericz    时间: 2005-9-21 09:52

辛苦了! :)

[em23]
作者: 慢慢的蜗牛    时间: 2005-9-25 10:36

谢谢

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2