栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告] 栖息谷资本管理“聚义堂”宣告成立! [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2005-8-1 09:04
标题: [公告] 栖息谷资本管理“聚义堂”宣告成立!

经过众多家人的共同努力,财务资本版的资本管理研究小组终于成立了。现决定正式定名为资本管理“聚义堂”,意为邀集家园资本管理高手,互相切磋,谈经论道,共同打造家园特色。对于积极参与“聚义堂”建立、发贴表示关注关心的广大家人,家园表示感谢! 以下是“聚义堂”第一批“好汉”名录。“聚义堂”将根据大家在堂内的表现,以家园名义给予奖励或者批评。希望各位好汉谨守家园和堂内的“清规戒律”,最大限度发挥才能,让大众认识您,让家园认识您! 1、商振 2、qifali 3、zhuandaola 4、leejohn 5、tsaosheng 6、zllsh 7、qingyuan99 8、yanz 9、榕儿 10、Abinbin 11、wxiaow 12、新马甲 13、caijm 暂时先这么多吧!对于名单上没有的朋友,我们将根据您的发贴情况及时增补!见谅! 第一次活动详见版内通知!

资本管理“聚义堂”由rgang和cheng111 负责.

作者: wuslssd    时间: 2005-8-1 09:12
标题: [原创]做秀?

作者: zllsh    时间: 2005-8-1 10:03

好,总算找到组织了

作者: rgang    时间: 2005-8-1 11:02

以上入选的“好汉”,家园将通过短信通知或者版内公告告知第一次活动时间!第一次活动时间将近期发出公告,请关注家园公告!

呵呵,希望潜水的家人尽量浮上来,聚义堂将为您提供表现的舞台![em05][em05]

作者: tsaosheng    时间: 2005-8-1 11:21
好,本周出差在外,我将保持每天上网一次,批量处理,呵呵
作者: cheng111    时间: 2005-8-1 12:07
无怨无悔,创造共享。
作者: rgang    时间: 2005-8-1 16:00
标题: [原创] ◣教师职称评定论文相关情况
原来5楼tsaosheng兄属于幽冥城呀,呵呵,这次反正了?[em07]呵呵
作者: SparkLiang    时间: 2005-8-1 16:02
标题: 恭喜恭喜!
恭喜恭喜!
作者: ytjlue    时间: 2005-8-1 16:20
ok
作者: tsaosheng    时间: 2005-8-1 16:21

Rgang"原来5楼tsaosheng兄属于幽冥城呀,呵呵,这次反正了?呵呵"

哦?幽冥城是什么?是长期潜水?还是不敢白天出来见人?

晕!呵呵

作者: qifali    时间: 2005-8-1 16:22

同喜同喜。

上海的好汉能否先聚一聚。

我的MSN:qifali@hotmail.com,qq:250676227.

作者: rgang    时间: 2005-8-1 16:27
至于聚会事情,家园将来会有安排!以家园的名义,以我们聚义堂的名义进行,望各位好汉莫急!将来无论众好汉身处何地(当然,幽冥城的除外了[em07]呵呵),都将有机会全部集中,并形成组织化。此乃家园一大计划之一。大家尽管把十八般武艺使出来便了。

作者: santana    时间: 2005-8-1 16:30
大家好,新生报道![em01]
作者: zhuandaola    时间: 2005-8-1 16:46
报道哈!武艺没多少,都是半部半部经书,呵呵
作者: cheng111    时间: 2005-8-1 18:01
zhuandaola兄,半部半部经书已经不少了。宋代的宰相赵普,半部论语就可以治天下了。翘首以盼君高论啊。
作者: millet    时间: 2005-8-1 18:26

糊涂

[em01][em05]
作者: 新马甲    时间: 2005-8-2 08:45

是不是想个什么口号啊~!

作者: zllsh    时间: 2005-8-2 09:10

形成一个计划吧,然后形成一个组织,各有分工,我看里面有一些人是从事方面的,也做资本并购,

作者: davy411    时间: 2005-8-2 09:29

我要加入 davy411 msn:davy411@msn.com

作者: tyq99119    时间: 2005-8-2 12:25

我也很想加入这个组织,只是苦于没有时间管理,所以没有参加。不过有什么好的东西,希望大家互相探讨学习一下

作者: 杨小西    时间: 2005-8-2 12:40

家人前来报道

作者: 2003    时间: 2005-8-2 16:46
恭喜!
作者: yangx    时间: 2005-8-3 14:22
标题: [转帖]如何做好正确的生涯规划

支持

作者: abinbin    时间: 2005-8-3 17:11

我也来报道拉。大家一起努力把资本管理板块做好

作者: rf_soo    时间: 2005-8-3 19:19
这也是管理理念的一个体现嘛,支持。。。
作者: 翔鹭之角    时间: 2005-8-3 19:21
加我一个!!我品德高尚
作者: 虫虫使劲飞    时间: 2005-8-3 19:52

呵呵,好呀!怎么加入啊??

作者: 晨星    时间: 2005-8-4 10:03

是核心人员才能进吧?

作者: 杨小西    时间: 2005-8-4 18:55

资本研究小组没有我啊,我作编外人员吧。实在是打击家人的积极性,起码人多主意多,人多好办事吗。

[em04]
作者: rgang    时间: 2005-8-4 20:39

楼上杨小西朋友:

入选人员要经过家园的初步考核,一般地,有这么几个条件:1、是否符合公告里所列举的条件;2、注册家园的时长(也就是说对家园了解多少);3、是否积极支持家园的活动及各项工作(发有质量的贴子是重要方面)。

希望聚义堂将来吸收你加入!也请你多参与我们的活动,我们欢迎!

作者: wildsnow    时间: 2005-8-6 00:23
恭喜。
作者: xiongzou    时间: 2005-8-6 16:45
好啊
作者: 杨小西    时间: 2005-8-6 17:15
恭喜聚义堂成立![em04]
作者: dysh2005    时间: 2005-8-6 17:24

加入组织有什么要求么?

我也想加入

作者: cairick    时间: 2005-8-7 01:08

恭喜恭喜

我也要努力向大家看齐,向组织靠拢^_^

作者: 怪物教育家    时间: 2005-8-7 11:24

恭喜恭喜!

作者: wilson77    时间: 2005-8-7 19:57
恭喜恭喜!

作者: yanz    时间: 2005-8-8 09:52
多谢版主
作者: cjwindy    时间: 2005-8-8 12:37
支持关注
作者: naicha    时间: 2005-8-9 13:37
聚义堂是否欢迎女士啊?[em07]
作者: naicha    时间: 2005-8-9 13:39
不欢迎女士同胞吗?不会如此性别歧视吧?
作者: rgang    时间: 2005-8-9 14:15
有女士加入啊!不过呢,想加入聚义堂的朋友(不分男女),我们有一些条件,请您仔细看一下,我在里面一个回贴里说了。

作者: xianghe999    时间: 2005-8-9 16:36

我也是搞投资的,希望各位仁兄多指教。

E-MAIL:baiyun0309@yahoo.com.cn

QQ号:285288405

作者: leejohn    时间: 2005-8-10 17:50
很高兴能够与各位英雄聚集一堂讨论资本大义.
作者: hemay    时间: 2005-8-11 08:15

误打误撞来到这里,一看内容就舍不得走了,呵呵,积极支持家园建设.

作者: rickGG    时间: 2005-8-11 15:43
积极搞建设,努力加入堂
作者: 了草    时间: 2005-8-11 16:44

又是一个不错的想法,支持!!!

可是,这名字有点怪怪的,怎么就叫“聚义堂”呢?我以为是什么慈善组织呢。我们可不可以成立一下专业帮助失学儿童重返校园的组织呀?我真的很想帮助一两个儿童,虽然我没什么能力,但帮助一个两的能力还是有的,各位的意见如何?

抱歉,楼主我没有反对“聚义堂”这个名字的意思,不过真的让我想到了失学儿童。我想对于整个社会来说“资本”或“资源”中应该包括一下“或有资产”吧?我觉得儿童就好比一个社会的或有资产,也许我们也真应该想想如何经营。。。

我这应该算一题吧?

请问各位知道有关帮助失学儿童的网站或论谈呢,告诉我一下吧,谢谢!

[em07]
作者: grieffrost    时间: 2005-8-12 16:52

是什么组织??黑社会吗…………

作者: eye_eye    时间: 2005-8-14 10:04

耶稣诞生

作者: llgljzxb    时间: 2005-9-12 09:21
hao !!!!!!![em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2