栖息谷-管理人的网上家园

标题: 与大家分享tony.buzan在理工交流中心的内容 [打印本页]

作者: song838    时间: 2005-7-31 10:32
标题: 与大家分享tony.buzan在理工交流中心的内容

各位家园的朋友:

7.30日在北京的理工交流中心,参加了巴赞的传授的思维导图论坛,我和巴赞有幸面对面交流,并有幸得到他的签名。

参加交流后,觉得需要给家园一些贡献,毕竟索取太多了,不是件心安的事情。所以给大家看看。还望大家多交流。我是新人,很想认识大家,斗胆请大家相互交流。

来到家园,感觉周日非常充实。。。

[attach]42195[/attach]
作者: 寸言    时间: 2005-7-31 12:14
如果还有中文的导图相信会有更多的家人喜欢。算是提一个不成熟的建议吧。我英文太菜了!
作者: song838    时间: 2005-7-31 13:47

嗯,我整理成中文的,顺便把相关的主要要点再与各位家人分享,谢谢。。。

[em07]
作者: 七巧依然    时间: 2005-8-1 19:38

整理得真不错,我收藏了,只是有些地方不是太懂

作者: 莉莉    时间: 2005-8-2 19:43
专家!专家!专家!!!!!!!
作者: sxtycwx    时间: 2005-10-1 16:01

毕竟索取太多了,不是件心安的事情。所以给大家看看。还望大家多交流。我是新人,很想认识大家,斗胆请大家相互交流。

首先,表示感谢.其次考虑一下家里的语言.文字环境.您能来到家园并喜欢家园,说明方块字是您常用交流工具.同时方块字也为您的学习与成长做出过贡献.如果您是国人的话.请用国语在交流一下.好吗?!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2