栖息谷-管理人的网上家园

标题: 整理从丽江带回来的心情 [打印本页]

作者: 萍    时间: 2005-7-18 20:57
标题: 整理从丽江带回来的心情

今天,广州实在太热了,据说有39度。这么酷热,最好是窝在家里叹冷气,所谓春天不是读书天,夏日炎炎正好眠,可是这么一大早,我是睡不着的,于是今晚我有了一份闲情,整理上月从丽江带回来的照片和心情。

* 回程(我担心把回程的细节忘了,所以整理从这开始。)

回程那一晚风急雨骤广州至丽江的航班迫降昆明害得我们在丽江的旅客没飞机回广州

海航也够损(我们乘海航9:50PM的机),子夜才安排我们撤离机场去酒店投宿一开始把咱乘客们送到丽江近郊一个山旮旯的XX酒店那儿简直是圈猪的地方连电都没门岗点了三根洋烛

同航班的有一个中旅的大团团友和导游一起鼓噪死活不下车最后丽江空港的地勤把我们安置回丽江市区一个四星的宾馆可是,这一来一回足足花了将近两小时。那一晚睡下已经3:00AM第二天一早8:00AM叫醒的电话铃响我还做梦以为机场地勤通知:782航班因天气原因无限期延误起飞时间有待通知乘客们可以安心睡觉

那天的早餐吃得份外饱撑得很但很满足因为实在害怕飞机不知什么时候才能起飞,干脆把自己塞满,省得中午饿得发慌

幸好飞机在十点半就起飞了

很担心飞机和机师疲劳过度因为自己亲眼看着前一晚迫降昆明的飞机刚抵达丽江落客完毕咱就给催促登机了

听漂亮的空姐说广州中午有雷暴咱们的飞机必须赶在雷雨前降落否则咱们就会象昨晚从广州飞丽江的航班一样被迫降在XX城市或者返航

我在这架疲劳的737上足足忐忑了两小时不断地念着噢嘛呢叭咪吽

12:50AM客机终于平安抵达白云机场当我站起来发觉自己的腿有点软

跟朋友们道别时,我才知道,原来,我们往返程都没买航空保险。幸好一路都在默念噢嘛呢叭咪吽,否则,我有闲心打听航空保险的事,我会被吓晕。

作者: 心灵的驿站    时间: 2005-7-19 08:32
没了?
作者: 萍    时间: 2005-7-20 00:14
标题: [公告][原创]3/24 周二晚 7:30-9:30 轻松交流 如何做个学习型的人才

* 领教丽江温柔的霸道和符咒的灵验

有一个恋爱符咒:想让你爱的人,爱上你,带他(她)去丽江;想让你,爱上爱你的人,跟他(她)去丽江。

我偏不信,于是,与那位爱我爱得死去活来的男人(下文简称好男人)结伴去丽江。

那天很晚才抵达丽江。在古城的客栈安顿下来,是子夜。我迫不及待要去亲近古城的心脏--四方街。客栈主人提醒,古城的布局有八卦玄机,容易迷路,初来乍到,不宜夜间行走。好男人说,由他相随,有个照应,无妨。

客栈有点偏,四周邻里是丽江本地人的住处,没有店铺,很安静。

与好男人穿行其中,听到的是自己的鞋踩在石板街上轻轻的吱吱声;还有,顺着小街蜿蜒的小溪,溪水碰到某块凸起的石头,轻轻地打个转的哗啦声;还有,风吹动了老宅门前的铜铃,没有节奏但悦耳如天籁之音的叮咚声;还有,此起彼伏的狗吠声,走过了这家的门,就轮到下一家的狗接力吠两三下。

这个等了一千年的约会,让我连呼吸都放轻了,我怕震跌了陈年的尘土,怕惊扰了古城的梦。突然,想掉泪,以为自己是鬼魅,倾尽一生,在灵魂出窍时,才找最想留的地方。于是,稍稍与自己有着相同气息的同伴靠近了一些。一股温热从掌心漫延,提醒我,我不是鬼魅。事实证明,我的手一直被好男人握着,而我自始没有任何挣脱的动作。实在没有挣脱的必要,在这个容易迷失的时刻,还是让他牵着我的手好了,稍不留神,我会掉进这个千年约会里不愿自拔,若真掉下去了,牵着他,有个知己,迷路了,也无妨。

从踏入丽江古城的第一刻开始,就领教丽江温柔的霸道和符咒的灵验。一切都如此自然,一切都在没有开始运算之前,结果就跃然于纸了。谁敢说,这道不是灵符。

[attach]41843[/attach]
作者: ioeie    时间: 2005-7-20 06:23

无语......

作者: joliny    时间: 2005-7-20 13:11

故事是真的吗!挺浪漫的哦!

[em07][em07]
作者: 萍    时间: 2005-7-20 13:34
以下是引用joliny在2005-7-20 13:11:59的发言:

故事是真的吗!挺浪漫的哦!

[em07][em07]
真的!
作者: 心灵的驿站    时间: 2005-7-20 15:36

符咒哪里搞来的?我也我弄一个去

作者: 萍    时间: 2005-7-20 20:13
以下是引用心灵的驿站在2005-7-20 15:36:34的发言:

符咒哪里搞来的?我也我弄一个去

不用花心思去弄,[em45]按符咒照做就是了。

不过要提醒:一定得选好对象。否则,符咒灵验了,你要全身而退,恐怕不易[em31]

作者: hongbo0406    时间: 2005-7-21 09:47

哈哈,,那天我也找个时间去去,

羡慕版主,,恭喜恭喜

作者: 萍    时间: 2005-7-21 12:00
以下是引用hongbo0406在2005-7-21 9:47:11的发言:

哈哈,,那天我也找个时间去去,

羡慕版主,,恭喜恭喜

对,心动,不如行动。支持。[em17]
作者: 心灵的驿站    时间: 2005-7-21 15:02
以下是引用在2005-7-20 20:13:40的发言:

不用花心思去弄,[em45]按符咒照做就是了。

不过要提醒:一定得选好对象。否则,符咒灵验了,你要全身而退,恐怕不易[em31]

不信!是不是我找个不认识的女人都可以啊!

作者: 宁馨    时间: 2005-7-22 13:46
呵呵,其实这是心诚则灵,如果你有心,你一定会去追求你所要的,那也就一定会成功,我觉得符咒这种东西其实就是在你的心灵深处种下了你面对一件事的信心.
作者: 小笨    时间: 2005-7-28 19:05
这么浪漫的故事,可以拍成电视了.
作者: 寒风踏雪    时间: 2007-9-21 13:53

继续写完阿。。。

作者: 2gxy    时间: 2007-9-25 08:51
感觉丽江很浮躁,满街尽是外地商人。真正的宁静不在那里,可能是外遇的好地方。
作者: mosuifeng    时间: 2007-10-3 17:00
    一直都想去云南,可一直没有去成!那魂牵梦绕的地方,离俺家乡只有10个钟头的路程!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2