栖息谷-管理人的网上家园

标题: 建立家园汽车版朋友及汽车群通讯录 [打印本页]

作者: 天天都来    时间: 2005-7-6 15:36
标题: 建立家园汽车版朋友及汽车群通讯录
为方便家园汽车版朋友的网下交流,现发起建立家园汽车版朋友及汽车群通讯录,请各位朋友将自己的网络ID,真实姓名,从事行业,(具体单位),联系方式等email我 xhw620@sina.comxhw@jhun.edu.cn
作者: alexing916    时间: 2005-7-18 09:13

再过两个月我就加入汽车行业了,能将通讯录给我一份吗?

fn0718@163.com

谢谢!

作者: qiao00615    时间: 2005-7-30 16:19

我在汽车4S店工作

qxmhyundai@126.com

作者: sea810430    时间: 2007-4-11 10:45

我在汽车广告代理商工作

sea810430@126.com

作者: sjz7722    时间: 2007-4-12 11:07

可以发一份联系方式给我吗?我的邮箱是sjz7722@163.com,谢谢!

作者: zgqizy2005    时间: 2007-4-24 09:17

可以发一份给我么?我的邮箱是:joycej@163.com谢谢

作者: luckfield    时间: 2007-6-22 15:53

cars-care@hotmail.com

汽车经销,可以给一份吗?

作者: ftbaijie    时间: 2007-6-30 15:49

我是北汽的,可以给我一份吗?mbaijie@yahoo.com.cn">ombaijie@yahoo.com.cn

作者: lubo08    时间: 2007-8-10 13:51

以发一份联系方式给我吗?我的邮箱是CGLUBO2008@126.com,谢谢

我是河南奔马股份有限公司的

我们公司主要生产:奔马牌汽车,三、四低速汽车,电动车等

作者: 华云    时间: 2007-8-11 11:42

加上我jebel_h@hotmail.com

作者: 飞向梦想    时间: 2007-8-19 23:23
我是天津的4S点的给我来一份好吗 ?谢谢!我的邮箱zhangdongsheng 51@163.com
作者: teafor9hao    时间: 2007-8-22 09:40
请加上我zhaodongmail@yahoo.com.cn
作者: ahtcwxg    时间: 2007-8-24 15:27

我从事汽车行业工作已经五年多了,有缘结识,请发至 ahtcwxg@126.com

作者: 小考拉    时间: 2007-8-28 13:50

新来的报个到,我也是汽车行业的,具体说是汽车服务业。

申请联络方式也能给我一份:hellolike@sina.com

作者: teafor9hao    时间: 2007-9-4 15:23

准备成立一家汽车电子公司,主要研发生产高端汽车电子产品,拜托家人给起个名字。谢谢了!

我的联系方式是teafor9hao@126.com

作者: sgh_3588    时间: 2007-9-5 10:21

sgh_3588@163.com现在已经在汽车行业中了

作者: ren315    时间: 2007-9-7 15:36

我在汽车行业有5年了,主要做市场推广的,产品以重型车和客车为主,有缘的加:ryg315@hotmail.com

作者: laurencezj    时间: 2007-9-8 14:23

大家好!汽车行业市场研究2年,北京。

laurence_zj@hotmail.com

谢谢!

作者: liutao2005    时间: 2007-9-8 22:13

我是做汽车电子的  

发给我一份好吗? 

3bingyu3@163.com

作者: cassiewei    时间: 2007-10-11 10:15

汽车橡胶部件生产厂家

cassie8899@163.com

希望有缘结识!

作者: jickguo2007    时间: 2008-10-7 09:02

偶也是汽车行业的,相互交流(YDGND@163.com)

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2