栖息谷-管理人的网上家园

标题: [分享]13种你永远不知道的事情 [打印本页]

作者: 缘份手牵手    时间: 2005-7-2 16:27
标题: [分享]13种你永远不知道的事情
13种你永远不知道的事情

◎虾米的心脏在头部. ◎猪无法看到天空. ◎老鼠和马不能呕吐. ◎据说猫的尿液是夜光的. ◎世界人口50%的人从来都没有接过电话. ◎人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力. ◎你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘. ◎"SixthSickSheiksSixthSheepsSick"是英文中最难以发言的一个句子. ◎打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来. ◎如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概700倍左右. ◎打火机是比火柴更早发明出来的. ◎找情人的广告中,有30%是已婚者发布的. ◎据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃入70多种虫子和和10多只蜘蛛. ◎据说,70%的看过这个文章的人,都试图进行过同一个动作:那就是用自己的舌头舔自己的手肘.你舔了吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~笑了吗?

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-3 09:37

俺实事求是的说

第一次看这贴的时候俺真的试着舔手肘来着,不过那睡觉吃虫子和蟑螂的事,太夸张了吧

作者: hjj洁    时间: 2005-7-3 10:16
我没有添哦..........我都不知道你们 说的那个肘是哪里啊.....
作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-7-3 11:44

呵呵,好聪明的MM

作者: dhgm    时间: 2005-7-3 16:51

天哪,这贴子看过N年了,怎么又贴出来了呢?大千世界无奇不有,建议查查后再贴,重复帖对管家增压是很大的,本人干过版主,水帖、重复贴足以压死100头牛的。

不过楼主MM的心意是好的,让大家增加点见识,不过建议查查后再贴

作者: 缘份手牵手    时间: 2005-7-4 15:15

是嘛!真是不好意思啊!给斑竹添麻烦了!

我只是看到觉得挺好的就贴过来了,也没想那么多。

楼上的GG,谢谢提醒啊,下次注意了!

[em07]
作者: ristef    时间: 2005-7-4 16:22
标题: 如何在企业推行TPM
放心继续转,金字塔那么老了,还是有人看,还是不懂;帖子再老,你还是舔不到你的手肘……
作者: 水,心禅    时间: 2005-7-4 17:17
是。还真的舔不到。我也尝试了哦:0呵呵。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2