栖息谷-管理人的网上家园

标题: 一个莫名其妙地让人感到幸福的地方 [打印本页]

作者: 萍    时间: 2005-6-29 16:28
标题: 一个莫名其妙地让人感到幸福的地方

[attach]41218[/attach]

在往机场的路上,坐在大巴里拍的。丽江就是这样,低头坐车,抬头望天,然后会莫名其妙地感到幸福。

[attach]41219[/attach]

玉龙雪山。奇怪自己拍得有点象海市蜃楼。

作者: 萍    时间: 2005-6-29 16:41
标题: 丽江古城的店

[attach]41223[/attach]

[attach]41226[/attach] [attach]41228[/attach]

作者: 萍    时间: 2005-6-29 16:49
标题: 丽江古城的店

[attach]41229[/attach]

藏饰店的老板。守店、晒太阳,逗弄儿子是他日常功课。远处,发现他的小腿很白,大概这是他今天掳起裤管晒太阳的原因。

[attach]41231[/attach]

很多书都提到这店。因为名店效应,我也不能幸免地从众了。

[attach]41232[/attach]

王公公的店真有它招摇的招数。看着它的门面,我联想到衣香鬓影富丽堂皇的地方,有个衣衫褴褛臭气薰天的男子神态自若地置身其中。

作者: 萍    时间: 2005-6-29 16:59
标题: 泡在丽江古城的咖啡浓香中

[attach]41236[/attach]

HA KU CAFE的黑夜

[attach]41234[/attach]

在露台看HA KU CAFE的黑夜以及酒保

[attach]41237[/attach]

布拉阁的早餐很好吃,云南小粒比哪都地道,是真正蒸馏出来的。

[attach]41238[/attach]

从布拉阁往外望去

作者: 呆呆    时间: 2005-7-5 22:39
标题: 我也来凑个热闹
香格里拉的梅里雪山。
[attach]41439[/attach]

梅里雪山的主峰--卡瓦格博,至今还是无人征服的处女峰。
[attach]41441[/attach]
作者: 呆呆    时间: 2005-7-5 22:53

夜雨中像梦一样的古道。

[attach]41446[/attach]

雨后的清晨,幽静的古道。

[attach]41445[/attach]

作者: 萍    时间: 2005-7-6 10:58

这是我看到的梅里日出

[attach]41477[/attach]

[attach]41478[/attach]

[attach]41479[/attach]

作者: 萍    时间: 2005-7-6 11:07

翻越白马雪山,以及在茶马古道上行进的现代骡马队

[attach]41480[/attach]

[attach]41481[/attach]

作者: 萍    时间: 2005-7-6 11:49

东竹林寺。过了奔子栏,过了金沙江大拐弯,没多远就是了。虽然比松赞林寺的规模小,但是藏品丰富,很值得流涟。这里的喇嘛很友善,也很喜欢照相,与我以往所见的截然不同。

[attach]41483[/attach]

[attach]41484[/attach]

[attach]41485[/attach]

[attach]41486[/attach]

[attach]41487[/attach]
作者: 呆呆    时间: 2005-7-6 12:05
呜呜呜。。。。。。。我没看到梅里雪山的日出,早上起来的时候云太厚了,阳光透不出来,真是遗憾。。。。。。
作者: 老妖    时间: 2005-7-7 10:37
美哉壮哉
作者: lslixiao    时间: 2005-7-11 22:56

我刚从丽江回来,我非常喜欢那里的气氛.看到这些照片,我仿佛又到了那里.

可惜没有机会到梅里,争取下次去拉.

作者: 萍    时间: 2005-7-12 10:06
以下是引用lslixiao在2005-7-11 22:56:13的发言:

我刚从丽江回来,我非常喜欢那里的气氛.看到这些照片,我仿佛又到了那里.

可惜没有机会到梅里,争取下次去拉。

梅里,似乎是一个目的,是每个远道而去的人虔诚仰望的目的。而从香格里拉去梅里的一路,似乎是一个过程,是德钦用山水回报每个虔诚瞻仰者的过程。虽然一路疲惫,我们片刻都舍不得瞌睡,生怕一瞬间的错过,会遗憾终生。

[attach]41667[/attach]

[attach]41668[/attach]

[attach]41670[/attach]

作者: tobearthur    时间: 2005-7-12 10:17
看着这些照片,心灵一片安宁,也许这就是幸福的感觉吧![em01]
作者: 萍    时间: 2005-7-12 11:39

从香格里拉去梅里的一路,纳西司机杨师傅说得最多的一句是:翻过这座山,再过一座山,就是XXX山。每每此时,我会很得意,得意自己一介弱质仍可逍遥于此等雄山峻岭之中(嘿嘿,当然是四轮代步了),仿佛间,以为自己是金庸先生笔下读尽天下武功秘籍却手无缚鸡之力的绝色女子,正一路诗酒一路才情地陪着侠客哥哥赴约英雄会。

[attach]41672[/attach]

[attach]41675[/attach]

[attach]41674[/attach]

作者: 停泊靠岸    时间: 2005-7-13 13:31
标题: [原创]《公司周年随笔》

作者: 1/4的圆    时间: 2005-7-13 15:28

以前每次外出看到的山山水水都感觉特别亲切,在深圳找不到这种感觉了,到处的高楼冷冰冰的。。

香格里拉~~~

作者: doing    时间: 2005-7-13 16:02

感觉真舒服,到了这种地方心灵也会得到净化的~~~~~~~~~~

作者: 萍    时间: 2005-7-14 13:46
以下是引用doing在2005-7-13 16:02:31的发言:

感觉真舒服,到了这种地方心灵也会得到净化的~~~~~~~~~~

感觉就是样,而且喜欢撒谎,非要把这真实的当成幻觉般美丽。

今天上传的是属都湖

[attach]41739[/attach] [attach]41740[/attach]
作者: 萍    时间: 2005-7-14 14:08
以下是引用1/4的圆在2005-7-13 15:28:37的发言:

以前每次外出看到的山山水水都感觉特别亲切,在深圳找不到这种感觉了,到处的高楼冷冰冰的。。

香格里拉~~~

不管什么原因,能让你留下来的,即使是暂时的,都是你的香格里拉。何不试着去发现它的可爱?![em10]
作者: 心灵的驿站    时间: 2005-7-14 14:58
就一个字,美
作者: 萍    时间: 2005-7-16 21:52

谢谢楼上回了那个“美”字。

我们是冒大雨游白水台的,虽然撑了伞,但走到白水台的半山腰,我们的衣裤鞋袜都湿透了。然而亲近白水台后,我们唯一想说的话是:值得。

[attach]41759[/attach] [attach]41760[/attach] [attach]41761[/attach] [attach]41762[/attach]

作者: jinshanz    时间: 2005-7-28 10:54
很美啊!!
作者: mark    时间: 2005-7-28 21:37

好漂亮,妹妹的摄影技术不错!!!

作者: 萍    时间: 2005-7-30 10:36
以下是引用mark在2005-7-28 21:37:05的发言:

好漂亮,妹妹的摄影技术不错!!!

Mark兄过奖了。

作者: pff333    时间: 2005-8-16 10:48
我觉得自然风光还是好多了
作者: lx9898    时间: 2005-8-17 13:26

非常棒!

作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2005-8-17 18:18
喜欢!
作者: jzmzsj123    时间: 2005-12-28 08:58
我对楼主的崇拜如黄河之水滔滔不绝,如长江之水一发而不可收拾.楼主啊,您的自我介绍太感动人了.
作者: 小小小鸟    时间: 2005-12-30 10:17
好羡慕你,我什么时候也能亲眼见识一下呀,期待ing[em04]
作者: lili0201    时间: 2006-1-18 18:43
日出前的属都湖更漂亮,笼罩在云雾里,犹如仙境一般.
作者: 萍    时间: 2006-1-19 15:53
以下是引用lili0201在2006-1-18 18:43:21的发言: 日出前的属都湖更漂亮,笼罩在云雾里,犹如仙境一般.

那岂非得在湖边camping? [em07]

呵呵,不知楼上有仙境般的属都湖愿意分享吗?

作者: aliuage    时间: 2006-1-26 16:07

中国还有这样美丽的地方的确是中国人的幸福;

能有时间有盘餐去看这样的地方的确是一种幸福;

能在福中感受到自己的幸福本身就是一种幸福!

作者: roy.zhu    时间: 2006-2-7 15:35
楼主好厉害![em01]
作者: 紫貘    时间: 2006-2-15 15:00
好棒的景致,有没有行程的具体介绍!!供参考一下!!!
作者: 萍    时间: 2006-2-17 18:32
以下是引用紫貘在2006-2-15 15:00:45的发言: 好棒的景致,有没有行程的具体介绍!!供参考一下!!!

2005年6月

17日 6:30pm 乘AG2420 从广州飞丽江,约4小时降落。乘机场大巴到古城,约30分钟。宿古城内“激沙沙”(纳西民居改建的客栈,30元/房,三张床,公共浴室在客栈一楼)。卸下行囊,去四方街凑热闹,锅庄打跳虽散,但边上酒吧热闹依然。

18日 8:30am在古城边的车站乘“(第1天)丽江古城--拉市海--长江第一湾--上虎跳--属都湖--宿香格里拉--(第2天)香格里拉--纳帕海--松赞林寺--丽江古城”两天游的车(前一晚请‘激沙沙’老板娘帮忙订了票,单程80/人,双程120/人,景点门票、吃、住自理)。因为打算在香格里拉多留两天,所以我们选择了单程的票。这天比较郁闷,司机一心只想带客人多到几个景点,然后好拿回扣。我只愿意在上虎跳(30元/人)、属都湖(30元/人)下车游玩,让司机干生气,于是每个景点只留给我们1小时自由活动。实在是走马观花,没多余的时间拍摄。当晚随大流夜宿香格里拉××饭店(忘了名称,好象跟藏药有关的,酒店前台挂了个三星级的牌,80元/标间,不含早餐)感觉免强凑合。

19日 8:00am随车去到纳帕海(30元/人)就跟团友们say good-bye了。在纳帕海疯狂拍摄时,遇到来自北京的明旭和丽丽夫妻,一拍即合,从此结伴同游、分担车资。10:00am四人从纳帕海出来,在门口碰上一个老实的纳西出租车司机--杨师傅,大家议好价,140元从“纳帕海--松赞林寺--碧塔海--酒店”。约10:30am开始参观松赞林寺(10元/人),看了3小时,仍然意犹未尽。午餐后,去碧塔海(30元/人)近4:00pm到达,约6:00pm离开。当晚依旧宿香格里拉××酒店。

20日 包了杨师傅的车,8:00am出发,当天的目的地是德钦。约11:00am在奔子栏用午餐,然后前往东竹林寺。在往东竹林寺途中有金沙江大拐弯,在公路边的观景台俯视全景,景色壮观。在东竹林寺(免费)流涟约1个半小时,寺里的喇嘛非常友善,朴实可爱,有问必答,喜欢被拍照。离开东竹林寺不久就开始翻越白茫雪山,行驶了20公里弹石路,后来重新驶进正常的柏油路,人还处在弹跳状态,久久不能平复。近6:00pm到达德钦,在僚望台看太子十三峰,约7:00pm入住××旅馆(忘记名称了,过了飞来寺没多远,正对着梅里雪山的太子峰,方便看日出,帐房的告示牌公布第二天日出的时间,但住宿条件很差,50元/标房,公共卫生间,早上没水,我只能用滚烫的开水洗刷)。

21日 6:30am 按帐房告示牌公布的时间,准时出门看日出,我们运气极好,竟然看到晨曦霞光投射在卡瓦格博峰顶。9:00am到飞来寺,半小时就出来,继续赶路。当天的目的地是白水台。途中风光无限,经过一个彝族的村寨,很有规模,隐在深山之中,烟雾缭绕,孩童嬉戏,鸡犬散慢,疑入桃源。约6:00pm抵达白水台,当晚宿白水台宾馆(三星标准,150元/标房,独立卫浴,热水很足,设施可比美北京的四星酒店,可惜没电,宾馆配电房发电至晚上11点,分给我10支洋烛,不过挺浪漫)。

22日 8:30am登白水台(30元/人),约10:30am离开白水台。经过安南(一个小镇,远眺颇有看头,拍摄田园风光,一流),从下虎跳进入,穿过中虎跳,从上虎跳出来,直奔丽江市区,6:00pm到达丽江市郊。陪我们行驶了四天半的杨师傅,出租车持的是香格里拉牌照,不能进丽江市区,我们给他支付了20-22四天的车资1000元,互相道谢,挥手道别。当晚宿丽江市××酒店(名称忘了,三星标准,独立卫浴,设施不错,价格不清楚--是明旭夫妇付的帐,我们白住的)。

23日 在丽江古城泡酒吧,泡书吧,写游记,连日舟车劳累,需要稍作休整。午饭后抽了两小时去了木府(30元/人)闲逛。晚上看孙科的纳西古乐表演(前座120元人、楼座90元/人、边座60元/人),我们买了楼座的,极适于拍DV。晚上改宿丽江古城里的客栈(忘记名称,纳西民居改建,80元/标房,独立卫浴,相当不错,我们一连住了3天,直到离开丽江)。

24日 包一出租车去“白沙-束河-黑龙潭”,车资150元。8:00am出发,约30分钟到白沙,看壁画(30元/人),壁画是真迹,保护得尚好,学宫的木雕很精细,可以谋杀大量内存,逗留了约3小时,依依不舍地撤离白沙。约12:00am到达束河。束河原来也是个颇有名气的古镇,现在仿照丽江古城搞商业街,在商业街的入口设了关闸收游客门票(30元/人)。建议从束河古城的老城进入束河,既可以省门票,又可看束河迷人的古朴民风。约4:30pm到黑龙潭(60元/人),大呼上当。晚上在古城泡酒吧,宿丽江古城客栈。

25日 包一出租车去“石宝山-沙溪-剑川”,车资350元。8:00am出发,近11:00am到石宝山看石窟(30元/人),石窟不大,而且不允许拍摄,大概两小时就看完。赶路去沙溪,2:30pm左右到达。在一户白族人家开的餐厅里填完肚子,才有心情细看美丽的沙溪。沙溪(免费)也是古镇,茶马古道的要站,古镇保护得非常好,马帮大宅、四方街上的戏楼、交易市场等建筑都保存得相当完整,当地人说,在这里可以感受到丽江四方街出名之前的真实和安宁,我们在此流涟了3小时,每人都拍了超过300张相片。约6:00pm到剑川,剑川(免费)虽然也是个名噪一时的古镇,但是今非昔比了,老街上卖着广州这类城市的批发市场里批发的衣裤鞋袜,小商店大声地播着“老鼠爱大米”......。约8:00pm回到丽江古城,继续在古城泡酒吧,宿丽江古城客栈。

26日 在丽江古城泡酒吧,泡书吧,6:00pm离开古城,乘机场大巴去机场,乘AG2425 9:50pm起飞回广州。天公作美,8:00pm左右雷电交加,12:00pm丽江机场通知,由广州飞丽江的航班迫降在昆明机场,我们这批乘返程机的乘客由海航安置留宿在丽江市区一四星酒店。

27日 10:30am 乘AG2425 从丽江起飞,约在12:50am安全抵达广州。旅行结束#

特别推荐:

* “阿哩哩”老板是个清秀的男孩,亲自下厨为客人泡制美食,丽江粑粑、鸡豆粉、米灌肠让我回味无穷。不过,极有可能是老板长得好看之故,让我感觉食物更添色香味。(“阿哩哩”,离木府很近。)

* “东巴爸”是个pizza店,老板是个法国人,主厨;老板娘是个法籍华人,看店。“东巴爸”的pizza很舍得放cheeze,那些cheeze味道浓郁(据老板娘说是托法国的朋友带过来的)。一口一口地咬着厚厚cheeze的pizza,偷偷听着老板和老板娘低声的法语交谈,嗯...............味道......好法国。这里的pie,牛油味道适中的饼托非常酥软,中间的果酱调得很粘很有质感,每一口品味,都感到齿尖在果酱与牛油酥里享受Spa。如果跟老板娘谈得投机,她会送你一杯homemake cafe,即使是用云南小粒泡制的,也充满法国风情。我喜欢在“东巴爸”叹下午茶。(“东巴爸”离四方街很近。)

作者: 萍    时间: 2006-2-17 20:26

[attach]49734[/attach]

“东巴爸”的老板是个法国人,负责掌厨;老板娘是个法籍华人,负责看店;这里有个很法式的壁炉;店主夫妇都崇拜周总理。

[attach]49736[/attach]

“阿哩哩”的装饰土掉渣了,长得眉清目秀的老板说,店里所有家具和装饰品都是他自己手工制作的,所以菜牌也他自己画他自己抄,厨艺当然也要由他自己施展了。我连忙瞥了一眼老板的手,哟,这哪象一双劳动人民的手啊!老板补充,他大学毕业没几年。

作者: baihe    时间: 2006-2-18 17:38

好羡慕你!

作者: 萍    时间: 2006-2-22 08:51

上虎跳

[attach]50084[/attach]

[attach]50086[/attach] 进入下虎跳前看到的坝子(男友拍的)

作者: xela    时间: 2006-2-23 11:33
萍和我在香格里拉住的是藏龙酒店。
作者: 绛石    时间: 2006-3-24 12:06

太羡慕啦!

啥时候俺才能去那里走走啊!

想去的地方太多,

口袋却太空!

郁闷啊!!!

作者: wjd365    时间: 2006-4-1 09:52

喜欢

作者: yum    时间: 2006-4-3 10:08

我也想体会幸福的感觉,原来以为已经拥有了一辈子的幸福.但当你决定拥抱幸福朝阳的时候,你才发现你的幸福已经趁着昨日最后一缕黑夜悄然隐没了.

小猪问妈妈,什么叫做幸福,妈妈说幸福就是你的小尾巴,你拼命追却怎么也追不上,你决定放弃的时候,它又会偷偷尾随,所以,我终于选择了放弃,但是,它真的会偷偷跟上吗?我忍不住想回头,又怕它会跑掉,这样的日子好心苦!!!

小猪不小心摔了一个屁股蹲,重重地摔在它的尾巴上,它哭着说:我的幸福不见了.我看到这里,眼泪止不住地流了下来,写出感受,与大家共勉.

作者: 跌落天使    时间: 2006-5-9 17:35
真的很好的,去了那么美丽的地方啊,以后有好的东西大家借鉴哈!!!
作者: hpower    时间: 2006-5-10 18:28

很好的人生感悟

作者: ottogong    时间: 2006-5-10 18:54
老大你好有钱啊,等我有钱的时候我也去走走![em27][em10]
作者: 李不白    时间: 2006-5-12 10:40
标题: ,...............

4楼那个酒保.....我啊.....

这个是我朋友看见的,还以为是我没事干自己发上来的.....

楼主大姐什么时候拍的,我怎么一点都不知道.

想念去年在丽江古城的一年.天那么蓝水那么清......

作者: 萍    时间: 2006-5-14 22:57
QUOTE:
以下是引用李不白在2006-5-12 10:40:17的发言:

4楼那个酒保.....我啊.....

这个是我朋友看见的,还以为是我没事干自己发上来的.....

楼主大姐什么时候拍的,我怎么一点都不知道.

想念去年在丽江古城的一年.天那么蓝水那么清......

怎这么巧啊,让主角给揪个正着了。哈哈,相请不如偶遇,就为这个巧合干杯,请酒保大哥恕在下唐突了。不过,当时酒保大哥泛着蓝光的身影在灯笼和落地玻璃的反光后面实在太酷了,所以,我忍就不住......

作者: 萍    时间: 2006-5-15 22:32

沙溪古镇 

[attach]55861[/attach]

[attach]55862[/attach]

[attach]55863[/attach]

作者: 李不白    时间: 2006-5-25 14:38

哈哈

有点忙,一段时间没上网转悠.回复也是才看见.见谅!!!

丽江,我还是要回去的地方,再次回去的时候也许就不止呆上一年两年了.

只是在回去之前,我得把准备工作做好了,为以后的长久闲在那里做准备!!!

觉得没有见怪的意思,只是我朋友无意逛到你这里,看见了这照片.他以为是我自己放上来的.....

呵呵

希望没有吓到朋友们!

作者: 李不白    时间: 2006-5-25 14:45

丽江  古城  雪山 

阿酷  布拉格 左岸  在水一方    几个吧的老板和打工的都是爱玩的一群人,值得认识认识.

还有个客栈  福临门  客栈的 房东会弹吉他会唱歌人长得也帅

哈   不是为他们拉客做广告啊,我在那边整整呆了一年,这是我最喜欢去的几家小店.

阿酷的二楼  布拉格的老外  左安临水观鱼 在水一方自有的小音乐班子......

悠闲的生活,羡慕更怀念.....

作者: 萍    时间: 2006-5-31 16:15

我的男友说,当老了的时候,牵着我的手,慢慢地走在普罗旺斯的街上,是他毕生最大的幸福。当时听了,很感动。

在丽江,男友牵着我的手,慢慢地走在街上。幸福,在我心中由然而生。

我想,当老去的时候,让他牵着我的手,在丽江古城慢慢地散步,未尝不是幸福。

幸福就象花儿,小心栽培,在哪都会开花。

作者: shaojs    时间: 2006-10-21 21:08

楼主,太棒了,我都想搬到那个地方住了。

你的签名也很棒,是在说自己是才女还才子?

作者: 小麦269    时间: 2006-11-29 10:19

你很幸福哦.可以看到那么多的美景.

作者: 萍    时间: 2006-12-5 11:28
QUOTE:
以下是引用小麦269在2006-11-29 10:19:42的发言:

QUOTE:
以下是引用小麦269在2006-11-29 10:19:42的发言:

这两年我的确很幸福,我去了很多地方看了很多美景,而且每一次都单纯地为旅行而旅行,不带一丝工作的阴影。

山西、新疆、西藏、青海是我很想去但从没涉足的地方。希望明年能进疆。现在开始做钱粮储备。[em31]

作者: xela    时间: 2006-12-6 16:18
我们的愿望是买一幅大大的中国地图和一幅大大的世界地图,然后在去过的地方插上小旗,越来越多……
作者: xela    时间: 2006-12-6 16:19
我们的愿望是买一幅大大的中国地图和一幅大大的世界地图,然后在去过的地方插上小旗,越来越多……
作者: 野    时间: 2006-12-19 21:56

嘿嘿,萍姑娘幸福的冒鼻涕泡泡咯......

作者: sandyzyo    时间: 2007-3-18 01:43

perfect

作者: 蔡根    时间: 2007-4-24 04:27
美得让人发呆!
作者: 萍    时间: 2008-7-15 10:36

每次重温这个贴子都要自我陶醉一下,然后再次莫名其妙地感到幸福。[em31]

作者: 秀子    时间: 2008-7-15 11:25
大自然的力量是无穷的~~~照片很美~~~
作者: 我是魔法师    时间: 2008-7-15 15:06
能生活在这样的地方,真的很幸福!
作者: 江湖的天空    时间: 2008-7-15 20:05

嘿嘿
没感觉到

作者: 1991625y    时间: 2008-8-11 15:47
漂亮
作者: wangziran    时间: 2008-9-10 11:54
别有风味
作者: mover    时间: 2008-9-11 15:42
很美的地方 赞一个!
作者: 萍    时间: 2008-10-13 16:12
QUOTE:
以下是引用mover在2008-9-11 15:42:13的发言:
很美的地方 赞一个!

准备发另一个可以媲美的地方——新疆秋色,敬请留意!!

作者: 一千七百年    时间: 2008-10-14 14:28
QUOTE:
以下是引用在2008-10-13 16:12:07的发言:

准备发另一个可以媲美的地方——新疆秋色,敬请留意!!

持续关注中。

作者: 激情冲锋    时间: 2008-10-17 11:55

每当看到这类照片我就感觉自己太应该花点时间去旅游了!

作者: 萍    时间: 2008-10-22 12:42
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2008-10-14 14:28:22的发言:

持续关注中。

萍的轨迹——美艳北疆:

http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=189,198172,0,0,0,0,0,0

欢迎光临!![em10]

作者: lhrhaha    时间: 2008-10-24 09:46
好漂亮啊!计划中
作者: liuyl666    时间: 2008-10-24 12:55

人家的小腿很白都被楼主抓拍了,强!!

[em01][em01]
作者: 小编梅子    时间: 2008-10-24 16:36
真不错:)
作者: leave-liang    时间: 2008-12-9 16:47

哇,我也想去丽江呢,那是我一直的梦想

作者: 萍    时间: 2008-12-15 11:55
QUOTE:
以下是引用leave-liang在2008-12-9 16:47:30的发言:

哇,我也想去丽江呢,那是我一直的梦想

我还想再去。实在喜欢丽江,尽管它已变得很商业化。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2