栖息谷-管理人的网上家园

标题: 给我们家老漫的 [打印本页]

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-22 16:05
标题: 给我们家老漫的

老漫,别说俺不想着嫩哦,俺知道嫩喜欢这些,专门给嫩找的,可把俺给累坏了

[attach]40970[/attach]

[attach]40971[/attach]

[attach]40972[/attach]

[attach]40973[/attach]

[attach]40974[/attach]

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-22 16:08
标题: [原创]新手做小生意,与各位探讨一下换做你,你会怎么操作?

[attach]40975[/attach]

[attach]40976[/attach]

[attach]40977[/attach]

作者: lj4912    时间: 2005-6-22 16:29
标题: 08092102专家解析:雷曼兄弟的破产是预料之内的事
路过~~~~~晕倒~~~~救护车!!![em05]
作者: 水,心禅    时间: 2005-6-22 16:38

我对“您”的敬仰如滔滔江水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`死活都是连绵不决!!!!!!!!!

我忒能感受到嫩对嫩们家老漫的爱心和关怀

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-22 16:40
谁让他当着俺面跟那小妞情哥哥意妹妹的打情骂俏啊,俺家老漫最怕蛇了,吓死他~
作者: lj4912    时间: 2005-6-22 16:47
以下是引用水,心禅在2005-6-22 16:38:03的发言:

我对“您”的敬仰如滔滔江水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`死活都是连绵不决!!!!!!!!!

我忒能感受到嫩对嫩们家老漫的爱心和关怀

黑啊~黑啊~~真叫黑,现在女孩子都这样?这还叫爱心和关怀?
作者: 水,心禅    时间: 2005-6-22 16:47
原来是吃醋了啊。哈哈!可是你吓死的不止是他。那么多无辜的人都跟着陪葬了哦
作者: 五月    时间: 2005-6-22 16:55

终于体会到:最毒妇人心了!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-22 16:57
月月咋能这样说俺,俺可是很善良滴
作者: 水,心禅    时间: 2005-6-22 16:59
恩那,小猪说的没错,她的善良都如水般“滴”走了........
作者: 可爱小妮子    时间: 2005-6-22 22:09

哈哈~~~真真真不好意思啊~~~俺哥哥虽然喜欢蛇

但是更加喜欢美女蛇~~~不知道小猪你是不是啊?

要是嫩不是的话就。。。。。。。。。。哈

作者: wyip0320    时间: 2005-6-22 22:10
晕...咋这么恐怖捏???  小猪还说怕这个东东,,,,,,,晕.......我看是喜欢吧????    嫩们家老漫咋不出来捏???[em01]
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-23 00:49

[em06][em06][em06]

我晕!

这个点了看这个东西你还让不让我睡觉了?

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-23 11:31
俺要的就是那效果,谁让嫩俩拿俺当死人的,谁让嫩俩当着俺面卿卿我我来着
作者: cn54    时间: 2005-6-23 12:48

小猪啊

以后收妾,要象古时候,在脑门上烙个印

或则,屁股上.........................................

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-23 12:53
标题: [转帖]创新的对立行为
那就脑门上吧,显而易见的,别人一看就知道是俺的
作者: cn54    时间: 2005-6-23 13:14
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-23 12:53:05的发言: 那就脑门上吧,显而易见的,别人一看就知道是俺的
烙啥字呢........................
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-23 16:38
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-23 11:31:23的发言: 俺要的就是那效果,谁让嫩俩拿俺当死人的,谁让嫩俩当着俺面卿卿我我来着

我真......

我和俺妹妹是纯洁的男女关系~

作者: 可爱小妮子    时间: 2005-6-23 16:40
标题: [原创]P3音频教程
我作证哈~~~~嫩要是有什么不懂的话我可以给嫩解释啊
作者: cn54    时间: 2005-6-24 17:34
以下是引用漫漫细雨中在2005-6-23 16:38:06的发言:

我真......

我和俺妹妹是纯洁的男女关系~

作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-24 18:18

会有什么事?

作者: cn54    时间: 2005-6-24 18:34

老漫生气了

20F做了修改

退火

................

作者: zjlovesha    时间: 2005-6-24 19:18

有意思

[em05]
作者: 1/4的圆    时间: 2005-6-25 08:27
小猪有暴力倾向。。!!
作者: 漫漫细雨中    时间: 2005-6-25 10:04
火了谁都有!
作者: laser724    时间: 2005-7-10 12:17
猪,正吃饭呢,看到这些东西,想吐!恶心死我也!你得陪我精神损失费!赶快啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2