栖息谷-管理人的网上家园

标题: 怎么办怎么办 [打印本页]

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 11:03
标题: 怎么办怎么办

一直都知道我的一个好朋友去年夏天交了男友,但她很少跟我提那个男人,我只知道他大我朋友8岁,有一份稳定高薪的工作,一直到昨天朋友才告诉我,这个男人离过婚,而且还带着个快三岁的孩子,因为平时工作很忙,孩子一直都放在爷爷奶奶家

她告诉我,她很爱这个男人,如果以后要结婚的话,她不能接受这个孩子跟他们住在一起,问我应该怎么办!我没说话,我觉得孩子特别可怜,就让她先带我去看看孩子,到了他男友的父母家,看到了两位老人,很慈祥,孩子的奶奶看到我的朋友好象觉得很意外,后来朋友告诉我,跟他男友交往这差不多一年的时间,只来过他父母家几次而已~进屋后的前几分钟大家都很尴尬,我说我是她的朋友,过来看看孩子(说完就想抽自己大嘴巴,怎么这么笨,这理由找的不好,我没事看孩子干吗呀)不过话已经说出去了,收也收不回来,老人听了也没说什么,就冲我笑笑!我朋友呆了一会,说是准备晚饭,就出去买菜了

我看见了那个小东西,在里屋床上,一个小女孩,我到里屋后想抱抱她,怕她认生,没敢靠的太进,就在床边冲她拍拍手,她看见我冲我直乐,很可爱,太可爱了,也很可怜,让人心疼,我就一边逗那小东西,一边跟孩子的奶奶聊天

老人看着孩子,说那时候孩子的妈妈正跟他爸闹离婚,但是她爸不同意,她就想把孩子给做了,她爸说,把孩子生下来就同意离,就这样孩子生了,她爸本以为有了孩子他们之间的关系可能会好点,但还是不行,到最后还是离了,她妈走的时候连孩子都没要,心真狠,后来这个孩子就一直跟着他们

老人说知道我朋友不喜欢这个孩子,如果她愿意,孩子可以一直跟着爷爷奶奶,别因为这个孩子俩人闹矛盾,他们是心疼儿子,不想儿子老大不小了还这么没着没落的两

我觉得这俩老人是真不容易,累了一辈子,把儿子养大了,现在还得替儿子养孩子,而且那小东西一点点长大了,以后懂事了要问起来怎么办?现在这么小父母就不在身边,那以后对她是什么影响,这么可爱的一个小东西,她往我怀里扑的时候,我那种感觉根本形容不出来

晚上吃饭的时候孩子的爸爸回来了,给我的感觉很稳健,话不多,可以看出来他很爱孩子,进了门抱着孩子就亲,我觉得这个男人不容易,不知道是不是我感情太泛滥,感觉得这爷俩都挺让人心疼的

晚上回家我跟朋友聊了很久,我把我所有想法都跟她说了,既然她爱那个男人就没道理不要孩子,我甚至觉得,就是不要那个男人也得要那个孩子,他父母年纪越来越大,身体也不好,他们本身就需要人照顾,根本不可能照顾好那小东西,都有父母,以后也都会做父母,怎么这点她就是想不通呢,我是好听的,不好听的都跟她说了,可她一句都听不进去,就是坚持要这个男人就不要孩子,不然就全都不要,可是她自己又说很爱他,离不开他

你们帮着想想吧,怎样才能让她改变一下想法接受那个孩子?其实她本身也有些顾虑,觉得后妈不好当,对这个孩子再怎么样也毕竟不是自己亲生的,又怕一旦要了这孩子,如果哪天孩子的亲妈要把孩子带走,她就白忙了,怎么办怎么办啊????? 

作者: 大奔888    时间: 2005-6-21 11:15
小猪,很有爱心,但我深信一点:这事,你管不了。
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 11:18

小猪真是热心肠啊!看得让人感动。

正所谓“心病还须心药医,解铃还须系铃人”,你我大家在这事上都是无力的,劝不了你朋友,也帮不了那孩子多少。

你朋友的顾虑也非全无是处,现在的关键是那个男人,不知他的想法如何?也只有他,或许才能说动你朋友。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 11:20
完拉?这就完拉?楼上两位?我还指望你们能出点主意呢,那个男人,想要孩子也想要老婆
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 11:22
其实我打算以后经常去看看那孩子的,但好象师出无名,跟人家又不熟....
作者: 大奔888    时间: 2005-6-21 11:24
如果,他们两个的内部解决不了的话,把你的想法引申一下,也不失为一种办法。
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 11:27
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-21 11:22:42的发言: 其实我打算以后经常去看看那孩子的,但好象师出无名,跟人家又不熟....
象你这搞法,以后你不成了孩子王?!!现在,象这种情况多了去,所谓“世风日下,人心不古”,社会的悲哀。
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 11:38
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-21 11:20:38的发言: 完拉?这就完拉?楼上两位?我还指望你们能出点主意呢,那个男人,想要孩子也想要老婆

男人嘛,总是想得很美的;但女人呢,总是很现实的,矛盾吧?!以后够他们受的!只不知你那朋友脾性如何,如是火爆性子,那可真够吵一辈子的!只是这孩子的确是可怜。

要在能做通你朋友工作的,只有那男人;能让你朋友接纳孩子的,也只有那男人。只有那男人通过他的语言和行动,容洽你朋友和那孩子的关系,这才是正路。关键有四点:一是那男人是否准备说服你朋友?二是他说服的决心到底有多大?三是他准备采取什么行动来感化你朋友?四是你朋友的性格如何?

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 11:39
我总觉得,在接受异性伴侣孩子的问题上,男人比女人做的好
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 11:44

不错。

俗语说“爱屋及乌”,男人的胸怀总是比女人宽阔,这是区别所在。

作者: 叮噹猫    时间: 2005-6-21 11:49
看了真让人觉得心痛。可怜的孩子没妈又不被接纳。两个人生活在一个屋檐下,真的应该相互体谅。我也想去看看那个可怜的孩子了。
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 11:51
以下是引用lj4912在2005-6-21 11:38:46的发言:

男人嘛,总是想得很美的;但女人呢,总是很现实的,矛盾吧?!以后够他们受的!只不知你那朋友脾性如何,如是火爆性子,那可真够吵一辈子的!只是这孩子的确是可怜。

要在能做通你朋友工作的,只有那男人;能让你朋友接纳孩子的,也只有那男人。只有那男人通过他的语言和行动,容洽你朋友和那孩子的关系,这才是正路。关键有四点:一是那男人是否准备说服你朋友?二是他说服的决心到底有多大?三是他准备采取什么行动来感化你朋友?四是你朋友的性格如何?

我那朋友脾气比我好多了,性格也温和,说话柔声细语的,反正基本上就是你们男人死活追求的那种,不过她有话不爱说出来,都在心理想,这点让我挺不舒服,真的,我想她不是憋到一定地步是不会把这事告诉我的

至于那男人,给我感觉话不多,他们俩私底下怎么交流的我又不知道,不过最好不是俩闷葫芦,不然有话都憋着,那问题就大拉

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 11:53
以下是引用大奔888在2005-6-21 11:24:56的发言: 如果,他们两个的内部解决不了的话,把你的想法引申一下,也不失为一种办法。

大叔,俺跟那男人不熟...

作者: lj4912    时间: 2005-6-21 12:50
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-21 11:51:59的发言:

我那朋友脾气比我好多了,性格也温和,说话柔声细语的,反正基本上就是你们男人死活追求的那种,不过她有话不爱说出来,都在心理想,这点让我挺不舒服,真的,我想她不是憋到一定地步是不会把这事告诉我的

至于那男人,给我感觉话不多,他们俩私底下怎么交流的我又不知道,不过最好不是俩闷葫芦,不然有话都憋着,那问题就大拉

给俺的感觉嘛,还是你的脾性比较好,心直口快,有什么说什么,大家交流一下,取得一致,OK了,来得快也去得快。

倒是你这朋友,的确是不好应付啊!看来是那种外柔内刚的人,打定的主意是难改变的。你最后那段的忧虑也是有可能的,这是最糟的局面。如果真是如此,那小孩子成为牺牲品的可能性比较大。

之所以你有这想法,因为你是局外人,而你朋友不是,她必须考虑到今后的生活。所以,你是无法说服她的。

看你的描述,似乎这还只是你朋友目前的想法,看样子她没和那男人交流过这问题,至少不是深入交谈过。而你目前和那男的又不熟,你也无法点化那男人。要知道,你作为你朋友的好朋友,有时候你说的话那男人有可能理解为是你朋友的意思,稍有不慎,会引起他们两人的矛盾。所以,你目前还是不要妄动,你可以和你朋友多说说,激发她的母性,虽是无甚效果,但目前也只能是这样子。

大家为这孩子祈祷吧~~~

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 12:59
激发她母性?怎么激发啊?那孩子她连多看一眼都不愿意,昨天去看那孩子,她根本连瞅都不瞅,那个男人我跟他不熟,他俩可能没谈吧,俩人都绷着,谁都不愿意提,可能啊,这是我猜的
作者: 停泊靠岸    时间: 2005-6-21 13:24

无法解决就不要解决了,吹了吧我说。

作者: lj4912    时间: 2005-6-21 14:21

连瞅都不瞅?假如你朋友本是个善良的人的话,那说明她绝对是在逃避这孩子~~~~这孩子始终是她心中的一个疙瘩。

逃避解决不了问题,包含那男人父母的想法,都是在逃避这问题。只是生活本就如此——常陷人于两难境地。你朋友两人要生活在一起,肯定要有人做出牺牲,不论是谁。

不过,所谓“皇帝不急太监急”,又谓“船到桥头自然直”,急也没用的,总之是忙又帮不上。或许,他们之间最终有办法解决也说不定呢。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 14:33
好吧,不管他们,但是我想经常去看看那孩子,可是又好象不太合适,人家未来后妈都不去,我去算怎么回事啊,况且跟他们家的人又不熟,我怕时间久了,我那朋友和孩子家里人误会我对孩子他爸有意思就不好了[em06][em06][em06]
作者: 大奔888    时间: 2005-6-21 15:17
能为朋友如此焦心,她知道,就应该很满足了,但还是那句话:这种纯现实的问题你解决不了。
作者: 1/4的圆    时间: 2005-6-21 15:23

我也觉得可以激发小猪朋友的母性,温柔可人的女孩一般情况下都是比较心软的,如果你真的想帮她那就要付出点时间和精力了..比如说经常跟她一起看一些小孩的照片了,可以时不时地提起了。现在网上不是有很多<童言无忌>之类的贴子吗?让她慢慢接触这类东西!我想应该会有一点用处的。你那朋友那么爱那个"他",那就要大家一起努力呀,不要因为一个小朋友而影响大家的感情,爱屋及屋的说~~如果那个"他"知道你朋友可以受"他"小孩的话,肯定会很感动的

其实这里面也不存在后妈好不好当的问题,小孩什么都不知道,最无辜了...要多给她点爱 ^_^ ..

另外:你要跟你朋友说,两人相爱不容易,千万不要轻言放弃!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 15:31
恩恩,听小三角的,俺试试,俺打算明天还拉着朋友去看小孩 :)
作者: 1/4的圆    时间: 2005-6-21 15:48
是的,让他们多接触接触是很有好处的!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 15:51
俺是非常喜欢那小玩意的,很很很很很可爱的
作者: 1/4的圆    时间: 2005-6-21 16:00

小孩都是天使变的,我才不相信会有人不喜欢呢~~

作者: NikitaLee    时间: 2005-6-21 16:05
小玩意要是哭了怎么办?
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 16:09
哭就哄啊,小N,老大不小了,抓紧时间造一个吧,要记住我跟你说的话啊[em05][em05][em05]
作者: NikitaLee    时间: 2005-6-21 16:12
倒!恐怖的生活,还不如我一个人好
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 16:18
标题: [原创]中国草鞋市场分析报告
怎么会呢,自己一个人多孤单,病了没人管没人疼的,哭了也没人哄,高兴了也没人分享,我觉得找个老头比较好
作者: NikitaLee    时间: 2005-6-21 16:21

嗯,找个老头,养个小猫小狗之类的小玩意就行了

俺最喜欢小猫了,苏格兰折耳~可爱死了都

作者: NikitaLee    时间: 2005-6-21 16:22
不过,有人疼,有人管,有人哄。。。能做到这些的男人。。。还有嘛?
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 16:24
标题: [原创]用了不到一晚上,把毕业论文搞定了
我不喜欢猫,猫爪子太厉害了,我喜欢狗,小狗狗
作者: 大奔888    时间: 2005-6-21 16:25
标题: [转帖] 日本第二上班族 金太郎登场 这次是日剧哦
小猪创的帖子,这么招人?!
作者: NikitaLee    时间: 2005-6-21 16:27

小猫猫

[em21]
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 16:40
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-21 14:33:04的发言: 好吧,不管他们,但是我想经常去看看那孩子,可是又好象不太合适,人家未来后妈都不去,我去算怎么回事啊,况且跟他们家的人又不熟,我怕时间久了,我那朋友和孩子家里人误会我对孩子他爸有意思就不好了[em06][em06][em06]

哈哈~~~~你也明白这理啊?!

对了,你们天津的女人在街上骑自行车为何笼块纱巾啊?

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 16:45
以下是引用lj4912在2005-6-21 16:40:39的发言:

哈哈~~~~你也明白这理啊?!

对了,你们天津的女人在街上骑自行车为何笼块纱巾啊?

晕倒,你怎么知道我们这女人的事啊,不要打击面那么广好不好,我就从来不用那玩意的,那些人可能是怕灰尘,我们这风沙大,但是也是少数人而已啊

作者: lj4912    时间: 2005-6-21 16:45
以下是引用NikitaLee在2005-6-21 16:22:35的发言: 不过,有人疼,有人管,有人哄。。。能做到这些的男人。。。还有嘛?

在当今"野蛮女友"当道的社会里,这种男人的消失也是很正常滴!!!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 16:47
以下是引用NikitaLee在2005-6-21 16:22:35的发言: 不过,有人疼,有人管,有人哄。。。能做到这些的男人。。。还有嘛?

有的有的,虽然俺说这话的时候心里也没底,哈哈~

作者: NikitaLee    时间: 2005-6-21 16:48
以下是引用lj4912在2005-6-21 16:45:20的发言:

在当今"野蛮女友"当道的社会里,这种男人的消失也是很正常滴!!!

错死!!

野蛮女友她男友多体贴啊!多好啊!!

我看你还是快点消失的好!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 16:49
以下是引用NikitaLee在2005-6-21 16:48:02的发言:

错死!!

野蛮女友她男友多体贴啊!多好啊!!

我看你还是快点消失的好!

就是的就是的,你们应该向人家看齐嘛,不要找客观理由,不然滴话,俺手里这把刀可就不长眼拉

作者: lj4912    时间: 2005-6-21 16:50
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-21 16:45:17的发言:

晕倒,你怎么知道我们这女人的事啊,不要打击面那么广好不好,我就从来不用那玩意的,那些人可能是怕灰尘,我们这风沙大,但是也是少数人而已啊

俺刚从天津回来呢!

可能是,我们猜测也是,但风沙大,为何不见北京女人戴,所以有些奇怪

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 16:52
以下是引用lj4912在2005-6-21 16:50:38的发言:

俺刚从天津回来呢!

可能是,我们猜测也是,但风沙大,为何不见北京女人戴,所以有些奇怪

你来天津哪里了?北京?北京女人捂口罩的时候你还没看见呢

作者: lj4912    时间: 2005-6-21 16:54
以下是引用1/4的圆在2005-6-21 15:23:55的发言:

我也觉得可以激发小猪朋友的母性,温柔可人的女孩一般情况下都是比较心软的,如果你真的想帮她那就要付出点时间和精力了..比如说经常跟她一起看一些小孩的照片了,可以时不时地提起了。现在网上不是有很多<童言无忌>之类的贴子吗?让她慢慢接触这类东西!我想应该会有一点用处的。你那朋友那么爱那个"他",那就要大家一起努力呀,不要因为一个小朋友而影响大家的感情,爱屋及屋的说~~如果那个"他"知道你朋友可以受"他"小孩的话,肯定会很感动的

其实这里面也不存在后妈好不好当的问题,小孩什么都不知道,最无辜了...要多给她点爱 ^_^ ..

另外:你要跟你朋友说,两人相爱不容易,千万不要轻言放弃!

女人看问题角度果然不同,但愿如你所说。
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 16:56

这倒是没见过!说北京3-4月份风沙大,可能那时戴口罩吧?

在天津城里瞎逛了一天,路过。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 16:59
哎~崴了吧,白来了,来天津找我嘛,我带你出去鬼混
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 17:10
呵,怎好意思呢?也没时间
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 17:14

好意思好意思的,反正你消费是你出钱,我消费也是你出钱,我很好意思的~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

没时间你在天津城里跟个小毛驴似的溜达一天,放心拉,俺不会带你去猎艳的,哈哈哈哈

作者: lj4912    时间: 2005-6-21 17:22

哈哈~~~~~亏你说得出,你还是主人家呢?!幸好俺躲过一劫,呵呵~~~~~~~

才不是小毛驴呢!就在金街、文化城闲荡下,还顺便捏了个头像~~~~

[em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 17:26
其实我最讨厌逛街了,小毛驴,驾驾
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 17:31

俺也讨厌!可向导老说让俺们多参观参观天津的建筑,呵,俺又不是搞建筑的~~~~

还驾驾呢,你见过小毛驴么?

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 17:34
老东西,你是来旅游的啊,毛驴当然见过,骡子,马都见过,我们这还有马车呢,用马拉的,我还坐过一次
作者: 大奔888    时间: 2005-6-21 17:37
又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了了又又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了了又又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了了又跑题了跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了又跑题了
作者: lj4912    时间: 2005-6-21 17:39
标题: [原创]PowerPoint 2003 sp3 单独安装版
嘿嘿,嘿,嘿嘿
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-21 17:42
晕倒~~大叔
作者: DSharp    时间: 2005-6-23 17:22
标题: [原创]综合管理

关于这个故事,不知道是不是真的,就算不是真的,也是社会的问题所在,这种爱情,实际的原因就是:

男的用甜言密语欺骗了女的,女的受诱惑以为找到了爱情。

女的为了所谓爱情要嫁给或嫁给了男的。

女的在生活的过程中逐步发现真相,感情受到伤害。

结局,痛苦,或再次离婚。(可怜的小孩子,长大了也要心理变态)

[em06][em06][em06][em06]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-6-23 17:30
没有欺骗,这女的开始就知道所有情况,只不过,当一个比自己大那么多的男人抱着自己哭的时候,感情就有了...冲动过后开始面对现实,问题就出来了
作者: 阿懒    时间: 2005-6-23 19:27
以下是引用大奔888在2005-6-21 11:15:14的发言: 小猪,很有爱心,但我深信一点:这事,你管不了。

同意

作者: NikitaLee    时间: 2005-6-24 11:39
哭。。。!
作者: 心灵的驿站    时间: 2005-6-30 09:56
标题: [原创]广州的hr们看过来,有好野益你地
爱他就要爱他的一切~~不然爱就是残缺的~~
作者: uiofer    时间: 2005-7-17 15:55
如果你的朋友爱那个男人,无论那个男人怎样,她都应该能接受的,何况你朋友的顾虑到底是什么呢?是因为怕当了后妈,付出的得不到回报么?可是如果她接受了那个小孩,那个男人的爱不就是给她的最好的回报么?孩子还小,如果你朋友能对真心对那个孩子好的话,孩子是不会觉得和亲妈有什么区别的!其他的,不是当事人,就不好多加评论了!
作者: cocreat    时间: 2005-12-11 21:24

假如我是那个男的,那么我很明确,不接受孩子的坚决不要。假如他们是真有感情基础的,我觉得是你这个朋友关键是思想要转过弯来。有一个可爱的孩子看起来很糟糕么??不见得

人有时是这样,一条路走到黑,其实回过头想一想,换成别的方式就一定不可行么??不见得

有些事不是那么容易那么劝的,不过你告诉她这些或者别的有道理的话,平心静气的讲就可以了。希望她有朝一日自己悟出来。

作者: cocreat    时间: 2005-12-11 21:25
另外,不知道现在的结果怎样了??
作者: 啊不    时间: 2005-12-13 17:51

对于这个问题不发表建议。

但是老人始终是要老的,也就是说要死的。男人自己的开的花结的果。自己处理 。

以后的事情,以后的发展,很难预料~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说不定这个孩子以后是明星,是作家,是千万财富的人,您说能不要么。孩子只是一张白纸,看您则么教。

作者: :)3120    时间: 2006-4-18 19:21
呵呵
作者: xsxhm    时间: 2006-4-27 18:13
第m种选择——换女/换男。
作者: 梅沙深处    时间: 2006-5-31 21:58
QUOTE:
以下是引用lj4912在2005-6-21 11:44:17的发言:

不错。

俗语说“爱屋及乌”,男人的胸怀总是比女人宽阔,这是区别所在。

完全不同意老L说的这句话,有时间女人的胸怀比男人的宽阔~~

作者: lj4912    时间: 2006-6-1 14:04

呵呵,楼上真有你的,这贴竟也翻出来了~~~~~~

象61楼问的,真想知道文章中的主人公“不知道现在的结果怎样了??”

“物是人非事事休”,文章还在,楼主已不知踪迹......真叫人怀念啊~~~

TO:65楼

你这可是以偏概全啊,个别女人的宽阔胸襟不能代替多数女人的心胸狭窄啊。。。

作者: 紫雪飞扬    时间: 2006-6-2 20:27

难办!

[em04][em04]
作者: 无心看雪    时间: 2006-6-3 10:41
QUOTE:
以下是引用lj4912在2005-6-21 11:38:46的发言:

对,这才比较理性。我总觉得逼着一个男人离开亲生孩子来爱自己,怎么说都感觉像悲惨世界,这女人。。。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2006-6-5 12:55

呵呵,亏的这么多人还这么关心呢,小孩长的挺好,我经常去看她,他爸爸还是单身,跟我那个朋友也早分开了!他说不想让孩子受气所以一直也没处女朋友,最近一次见他的时候都有白头发了,比实际年龄要老,挺可怜的!其实他是一个很好的人,脾气性格都很好,我觉得,如果他当初不要这个孩子,同意他老婆把孩子做掉,那他现在肯定会过的非常好

他对表示过好感,但可能是怕耽误我或者委屈我,所以一直不是很明确,我想过了,虽然他对我的感情可能是因为我对他的孩子很好而来的,但只要他能接受我的家庭,那么等我上完学我就真会给他孩子当妈

之前那场所谓的恋爱谈的我精疲力竭,以我的脾气性格找他算是很合适的,能让我觉得塌实可靠

作者: youngbegin    时间: 2006-6-7 20:17

哗!终于有了结果了~!有一个感觉楼主是一个很有爱心的人!但愿楼主这份爱心不是出于对某些逝去或者是没有得到的东西的补偿!否则楼主可能会活得很累!其实爱一个人真的需要理由吗?我们付出爱真的是想获得回报吗? 这恐怕只有我们的心知道!不知道这么写会不会被小猪骂啊 !!!!!!!!

[em06]

作者: 梅沙深处    时间: 2006-6-8 17:12
怎么好像有事中的女主角都换了??有点晕
作者: 停泊靠岸    时间: 2006-6-9 13:18

晕倒!

完全眼晕了!

[em06]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2